ID работы: 9467479

Любовь Змеев

Diabolik Lovers, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
*Всю эту историю будет рассказывать Юи* Мы были в 10 классе. Телефоны были проводные, Вайнона была с Джони и все вокруг слушали нирвану. Мир был другим и люди тоже были другими. Тогда я была Юи Комори. Плохой девчонкой из плохого района, завидной шевелюрой без друзей. И с одной огромной проблемой — О чёрт, только не это. Чёрт-плача, Я ударила кулаком по стенке кабинки. Тест на беременность показал 2 полоски. Также в туалете была Гермиона Гомес- она очень добрая и милая девушка, из неблагополучной семьи. Мама моет туалеты у аристократов, а сама девушка очень много времени проводит в церкви. Её папа умер когда ей было 12 лет. Также там была Сиера Семюэлс- она прирождённый политик, мало кто знает хоть что то об её семьи. Когда Гермиона услышала мой голос, то решила посмотреть в чём дело, и постучала дверь кабинки — У тебя всё хорошо?- спросила она и открыла дверь — Боже, не твое дело Гермиона, тебе в церковь не пора? — Оу чёрт, подруга, ты что?- Гермиона увидела у меня в руках положительный тест на беременность. Я вышла из кабинки толкнув собеседницу — Может, он ложно положительный, такое бывает- сказала я подходя к зеркалу — Примерно в 3% случаев- отозвалась Сиера, которая в это время рисовала что-то помадой на зеркале — Тебя не спрашивали Сиера- заткнула её Гермиона. Сиера закатила глаза и продолжила рисовать — Что мне теперь делать? Я пыталась с ним поговорить, а он отшил меня, ради черлидерши с которой спит. Хах, класика, Аято Сакамаки — Аято Сакамаки!- сказали две девушки хором. Они были очень удивлены, ведь за ним все девушки бегают. Как тут пришла лучшая ученица школы–Пенелопа Блоссом. — Так-так-так. Так и знала что здесь собрание, ваши пропуска дамы- сказала рыжеволосая поправляя очки. Девочки нормально дали ей пропуска, но не я... Пенелопа посмотрела на меня с вопросом в глазах. — Он у тебя в заднице Пенелопа- холодно сказала я — Изящная как всегда Юи Комори. Просто интересно, ты, такая родилась? Или этому учат своих ублюдков мамаши Сауд-Сайда?- спросила Пенелопа. Я начала медленно подходить к ней, та сделала маленький шаг назад. И вот, я дала рыжеволосой смачного леща — Ах ты дешёвка!- крикнула Блоссом. И тут началась драка. Гермиона и Сиера начали нас отцеплять друг от друга. *Тем временем в мужской раздевалке* — Давай, Аято, это традиция бульдогов Беги! Беги!! Беги!!!-Сказал Рейджи Мантл, и все парни начали его поддерживать — У меня вообще-то рука сломана- оправдывался он — Это неважно- проигнорировал его слова Рейджи Бульдоги не останавливались и продолжали кричать «Беги» — Хватит Мантл, я не буду!- не выдержал Сакамаки — Беги!!! Беги!!! Беги!!!- не унималась команда. Как тут пришёл музыкант школы- Фред Эндрюс — Я помогу- сказал Фред подходя к Аято — Фреди Эндрюс, почему? Ты даже не в команде- спросил зеленоглазый — Нет. Но на этой неделе я бегал з бейсбольной командой и это очень помогло мне с девчонками. Так что, беги быстро, и тогда они увидят один туман- поставив свою руку на плечо Аято прошептал последние слова Фред. И они побежали. Мы были неуязвимыми, или так думали. Та выходка обернулась для Аято и Фреда бедой. — Приветствую вас, на субботним наказании- поздоровался учитель. В том классе мы были скорее незнакомцами, чем друзьями. Но никто и догадаться не мог, что скоро наша жизнь изменится. Мы должны были собраться на одну субботу, 8 часов, 6 человек. У которых, вроде бы нет ничего общего. Дрянная девчонка — Юи Комори- учитель начал всех перечислять Мятежная католичка — Гермиона Гомес Любимица учителей — Пенелопа Блоссом Музыкант-спортсмен — Фред Эндрюс Прирождённый политик — Сиера Семюэлс И, дамский угодник — Сакамаки Аято младший. Аято Сакамаки младший, он был королём школы, настоящим спортсменом. Жеребьцом, как мы говорили. Тогда он был не тем, притворялся не тем кем являлся, но проблем было не меньше. Я была крепким орешком, но с Аято, я таяла. Даже на наказании, когда во мне росла тайна, я ненавидела его, но всё же хотела — Пока вы здесь,вам нельзя говорить, нельзя играть- и он забрал у Фреда барабанные палочки, которые он крутил в руке— Нельзя шевелится, я даже запрещаю вам дышать- закончил он. Сиера подняла руку — Да? — А если захочется в туалет? — Потерпите мисс Семюэлс. А к концу дня, вы должны сдать рассказ на тысячу слов как вы тут оказались. А всё это время я буду сидеть в своём кабинете рядом с вами. Потому, что делать мне больше нечего- и он ушёл в свой кабинет. Через час, я решила развлечься. Я села на подоконник и начала ножом царапать на нём свои инициалы — Подруга, может хватит?- сказал ко мне Фред — Друг, может пойдёшь нафиг?- ответила я — Господи!- как бы нас успокаивая сказала Блоссом. Как тут, зашёл Том Келлер — Пс! Сиера- через порог шепотом позвал он девушку — Том!- она побежала к нему с улыбкой на лице, и они поцеловались. Мы все были в мягком шоке — Сядь, а то нам влетит- шепотом сказала Пенелопа — Я принёс тебе покушать- Келлер вытянул из-за спины пакет с едой из кафе-забегаловки «Pop’s» — Спасиба!- сказала Сиера и они снова поцеловались — Люблю тебя. Вечером увидимся- напоследок сказал парень — Да — Сиера, ты и Том Келлер?- недоуменно спросил Эндрюс — Ребята, мы вместе ещё в детский сад ходили, так почему мы ничего не знаем друг о друге?- продолжил он — Мы не друзья. У нас разный круг общения- ответила Пенелопа — Нууу, нам тут ещё 6 часов торчать, а заняться нечем. Может, сыграем в правду и грехи?- предложила Сиера. Нам всем было очень скучно, поэтому все согласились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.