ID работы: 9467479

Любовь Змеев

Diabolik Lovers, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Мы с Томи уже несколько месяцев тайно встречаемся- начала Сиера — Почему тайно?- спросила Гермиона — Наши родители против, чтобы мы встречались с кем-то настолько... другим. Выражаясь их словами- закончила говорить Сиера — Моя мама тоже лезит в мои отношения. Вы знаете Хирама Лоджа?- спросила Гермиона — Дааа, бешеный чувак- ответил Фред — И мелкий преступник- поддержала разговор Пенелопа — Он самостоятельно пытается прокормить семью- заткнула Пенелопу Гермиона— Но для моей мамы он ничтожество. «Кровь, пот и слёзы. И будет тебе американская мечта, дочка» Но что это за мечта? Она по 16 часов в день драет номера в отелях. А Хирам правильно говорит, нужно выбираться из этого города. Нужно выбираться от сюда любой ценой — Да, только, проблема не в городе. Вот я, хочу прожить здесь всю свою жизнь- поддержал разговор Фред — Ты столько же пытаешься решать заняться тебе музыкой, или бейсболом?- поинтересовалась я — У нас крутая младшая лига, а для выступления можно ездить в город. Здесь есть всё! Может, однажды я даже стану мэром — Ааах! Ужасная работа! Почему бы не попытаться достичь большего? В большом городе тоже они есть- сказала Сиера — Там я не смогу приглядывать за отцом. Он болен, очень болен. А он всю жизнь обо мне заботился, теперь моя очередь. Юи, теперь ты. Расскажи свой самый страшный секрет- закончил говорить Фред. Гермиона и Сиера переглянулись, так как знали о моем положении и сразу же посмотрели на меня — Эммм...- я посмотрела на Аято сидевшего рядом, так как хотела рассказать о беременности — Давай дальше- не выдержав молчания сказала Геомиона — Юи, просто расскажи как ты подожгла мусорку в Сауд Сайде- сказал Сакамаки — Лучше ты расскажи, что на самом деле ты живёшь в трейлерном парке- дала отпор я — Я думала ты живёшь на улице Вязов- удивилась Блоссом — Да, конечно. Потому что он захотел чтобы ты так думала. Ты расхаживаешь по школе в спортивной куртке, как Норд Сайдский. Не обманывай себя, тебе не сбежать из Сауд Сайда. Ты станешь таким же, как твой отец- будешь бухать в своём прицепе- закончила я — Может быть, но я не буду бить своего ребёнка... как мой старик бьет меня. Я сказал что не хочу вступать в банду, что хочу стать первым Сакамаки с высшим образованием... Он был не рад- и Аято поднял свою сломанную руку — Ну ладно, похоже, осталась только я. Уговор есть уговор. Семья Блоссом- это...ужасные люди- начала свой рассказ Пенелопа — Ноо, Пенелопа, это же твоя семья?- недоумевала Гермиона — Вовсе нет! Нуу, не совсем- сказала Блоссом, после чего заметила на себе кучу удивлённых взглядов— Я выросла в приюте сестёр милосердия — Господи! Пенелопа, там же нарушают все возможные права человека!- удивилась Сиера — Когда мне было 8, приехала семья Блоссом, и сказала чтобы им показали всех рыжих детей. И в следующий момент они меня забрали. Я была так рада! Но, очень скоро я поняла, что меня не из доброты удочерили. Меня готовили стать сначала сестрой Клифарду (родной сын семьи Блоссом) а затем, когда-нибудь, его спутницей жизни. И каждая секунда вдали от этого дома, даже сегодня- это щастье- Пенелопа закончила свой рассказ с заслезившемся глазами — Тогда почему ты там живёшь?- спросила Гермиона — Они моя семья — Какая семья? Это же инцест, так ведь нельзя! — Я хотя бы не мою чужие туалеты, как твоя мать! — У неё хотя бы есть гордость! Она не крадёт сироток, чтобы женить на ком-то! И тут снова началась драка. — Я вас поздравляю, вы продлили своё субботнее наказание. Теперь это на одна суббота, а четыре- сказал учитель. Мы злились конечно. Друг на друга, на себя. Но, шаг за шагом, час за часом, стены которые мы всю жизнь строили вокруг себя начали разрушаться. И когда мы делились своими йогуртами и сандвичами, вся напыщенность уходила. И кучка отбросов неожиданно сдружилась. Потом, в одну из суббот пошёл дощ, первый холодный дощ осени. Тогда мне вдруг захотелось нацарапать на подоконнике остальные инициалы рядом с моими. А Гермиона решила взломать ящик миссис Кребапиль — Ты что делаешь?- спросила у неё Блоссом — Миссис Кребапиль, вчера забрала у меня игру. Теперь я хочу её вернуть — Это вандализм- сказала Пенелопа. И тут, ящик открылся, и они увидели там кучу небольших игр по типу маленьких мячиков, также там были барабанные палочки Фреда — Афигеть! Кребапиль кучу лет складывала сюда наши вещи!- удивилась Сиера. И там была она, игра «Грифоны и Горгульи» — Мне как-то говорили про эту игру. Не нужно в неё играть, она всё равно не наша- сказала Пенелопа. Но Аято забрал у неё игру — «Грифоны и Горгульи», я думал это городская легенда- сказал он — Я слышал кто-то в Си-Сайде играл в неё- сказал Фред — А я слышала, что кто-то из них умер от сердечного приступа- поддержала разговор Гермиона — Ну, тогда, мы точно должны поиграть. Правда?- сказала я и все согласились. — Давно забытое миром древние зло, пробудилось. Его имя король Горгулей. Победите его, и получите высшую награду- начала читать писание Пенелопа — Да, но как его победить?- спросил Сакамаки — Тут написано, что человек с писанием- это хозяин игры. Я буду указывать вам задания, а вы будете их выполнять, пока не достигнете следующего уровня. Но сначала выбирайте персонажей — Я выбираю колдунью. Вдруг заставлю вас, ботанов исчезнуть- сказала я — Я выбираю вора. Всегда мечтала не думать о моральной оценке- сказала Гермиона — Как голос народа, я выбираю сирену- продолжила разговор Сиера — Стрелок, в яблочко- сказал Аято.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.