ID работы: 9467479

Любовь Змеев

Diabolik Lovers, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Мы все вместе шли по коридору. Как тут, мы услышали голоса — Стойте, тихо. Что это? Вы слышите?- сказал Фред. Мы все насторожились и вытянули своё холодное оружие — Сдавайтесь!- крикнул Аято. Мы были шокированы, потому что, увидели там Тома Келлера, Дерила Дойли, Хирама Лоджа и Рейджи Мантла — Гермиона? - удивился Лодж — Хирам? — Сиера? — Томи? — Вы, что тоже играете в Г и Г?- сказали мы все хором. А мы то считали себя особенными — Уже где-то неделю- сказал Хирам — Дерил нашёл игру в запретной секции библиотеки — Откажись от звания хозяина игры!- обратился Дерил к Пенелопе — Заставь меня варвар!- дала отпор Блоссом. Мы объединились и игра стала ещё больше. А потом, линия между Грифонами и Горгульями и реальностью, стала опасно растворятся. Нам в шкафчики подкинули странные приглашения «Члены клуба «Полночь», приходите сегодня, в класс для наказаний. Примите вызов и перейдите на следующий уровень игры. Жду с нетерпением,король Горгулей» — Вот это круто!- обрадовался Рейджи. — Приветствую, Вас, на празднике Вознесения. Найдите чаши, монетка решит вашу судьбу. Испейте из кубка и познайте свою долю. Победители перейдут на 3 уровень- зачитала задание Пенелопа. Вокруг неё на столе стояло много разных газировок — Вроде всё просто- сказал Том — Только праздника не видно- подметила Гермиона — Тогда, устроим его сами- Хирам вытянул с кармана небольшой пакетик, съел немного содержимого и запил газировкой — Что это Хирам?- спросила католичка — Это шипучки, новый наркотик. Только появился- и парень передал пакетик всем остальным. Я была беременна, поэтому не стала принимать. Но мне по сей день интересно, что было в том наркотике. Возможно, это и сделало из нас монстров — Здорово ты придумала с праздником Вознесения. Очень круто- сказал Дерил Пенелопе, после того как все ушли — Я? Я думала это вы. Когда я пришла всё уже здесь было- удивилась девушка. Парень ушёл, а Пенелопа осталась стоять в недоумении. А может, мы всегда были монстрами. Ночь Вознесения изначально была безумной. Торжество началось со спонтанного концерта «Fread Heads» (Ля-ля-ля. Представьте что здесь какая-то песня) В ту ночь, наши тёмные двойники вырвались на свободу. Хирам дрался с Томи, Гермиона целовалась с Рейджи, Дерил лежал на парте и психически смеялся. Все остальные бегали по школе. Вдруг, меня начало тошнить и я побежала в туалет. Когда я закончила своё дело и вышла с кабинки, то увидела что все стены и зеркала изрисованы. Точнее на них писало «Монетка решит твою судьбу». На одной из раковин стояло две чаши в которых была синяя жидкость, а между ними лежала монетка. Я уже потянулась к одной из чаш, как вдруг, нормальный свет сменили красные тревожные лампы. Тогда я передумала пить и решила осмотреть туалет. Я заметила что стены не только исписаны, на них были какие-то странные символы. Я запаниковала и ушла оттуда. Когда я вышла, то все попрежнему носились по школе. Когда я вышла за угол, то увидела короля Горгулей, как ни странно я очень сильно испугалась и тяжело дыша побежала оттуда . И вот я уже почти добежала до выхода, но тут зашёл директор с фонариком в руках, я спряталась за углом. Директор Фезерхед, видимо узнал о нашем проникновении и пришёл проверить. Боже правый, я могла что-то сказать, остановить его, предотвратить то, что случилось. Но вместо этого я просто ушла. Я всю ночь звонила членам клуба, но никто не брал трубку. Наверное их поймали, или исключили, а может даже, арестовали. На следующий день я пошла в кабинет директора Фезерхеда, думала признаться во всём но... — Здравствуйте. Директор Фезерхед здесь?- спросила я у секретарши — Пока нет, но он придёт, так что ты можешь записаться к нему. Всё хорошо Юи? Отвести тебя к медсестре? — Нет- и я ушла. Когда я вышла из кабинета то наткнулась на Гермиону — Гермиона!- я схватила её за плечи— Слава Богу. У меня было кошмарное предчувствие. Вчера ничего не случилось? — Ты не знаешь? — Я так и знала, что произошло? — Аято должен был тебе рассказать — Что рассказать? — Отец Фреда... он... умер- чуть ли не плача сказала девушка— Пока мы были на празднике Вознесения. Фред нашёл его когда вернулся домой- после этого Гермиона ушла. Я была в шоке и отчаянии. На момент похорон мистера Эндрюса через несколько дней, директора Фезерхеда официально обьявили пропавшим без вести. И все мы ждали, что же будет дальше. После службы изначальные представители клуба «Полночь» сидели в кафе-забегаловке «Pop‘s» — Служба была чудесная, Фред- сказала Сиера — Я должен был быть с ним когда он... — Не будь к себе так строг, друг- обратился к парню Аято — Ты бы ничего не смог сделать. Он болел- Гермиона попыталась поддержать Фреда — И умер в одиночестве. Потому, что я был под кайфом и бегал как идиот с вами по школе — Послушайте, мы все немного на взводе из-за этого и исчезновения Фезерхеда- Пенелопа — Я видела его в ту ночь, в школе. Я видела Фезерхеда во время праздника Вознесения, а на следующий день он пропал. Больше никто на него не натыкался?- я больше не могла держать всё в себе— Может нужно рассказать?- Пенелопа резко взяла мою руку в свою — Ты ничего не видела- сказала она — Пенелопа, никто не видел- сказала я резко отдёрнула свою руку — Хотите, чтобы все подумали на нас, раз Фезерхед пропал в ту ночь когда мы были под кайфом и пробрались в школу?- продолжила Блоссом— Мы не знаем, случилось ли с ним что-то. Нас там никто не видел. Поэтому мы будем молчать, согласны? Согласны?- все согласились. Слухи расходились со скоростью света. У всех была своя теория случившегося с директором. Но чудовищная правда открылась позже. Мистер Фезерхед, был прямо у нас под носом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.