ID работы: 9467479

Любовь Змеев

Diabolik Lovers, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Фред, здесь все знают, что ты бравый рыцарь- подсказала парню Пенелопа. Эндрюс не долго думая взял карту рыцаря — Придерживается идеалов надежды, справедливости и добродетеля- прочитал он и ничего не сказав посмотрел на Блоссом— Не знаю, звучит как-то... — Идеально для тебя — Скучно- вместе сказали я и Сиера. Фред решил не спорить и смирился со своей должностью — Теперь слушайте. Приветствую, Вас, искатели приключений в царстве Грифонов и Горгулей. Леди Комори, тяните карту- сказала Пенелопа указывая рукой на колоду карт — Освободи души нежити- прочитала я — Ты стоишь на краю горы- начала читать рыжеволосая и я кинула кости. С этого всё и начинается, сумасшедшая одержимость з броска костей — Ты подходишь к колодцу посередине Аркана, за спиной отрастает изгородь отрезая путь к отступлению- Блоссом начала читать задание Аято — Я кину позолоченную монетку. Только не решка-только не решка- и монетка упала показывая орла — Из воды тебе в руки попадает свиток старейшин- радостно зачитывает владелец игры — Молодец Сакамаки- и Гермиона дала зеленоглазому пять— Уже поздно ещё один раунд начинать? — Конечно нет!- ответила Пенелопа— Не хотите немного улучшить игру, выйти за пределы доски? — Типа, бегать по школе, когда рядом Фезерхед?- спросил Фред — После обеда он всегда спит- ответила я — Я за- согласилась Гермиона — Обещаю, вам понравится. Тут есть задание «Свадебный камень» где нужны пары- сказала Блоссом и посмотрела кого с кем поставить вместе. Фред и Гермиона посмотрели друг на друга с улыбкой, ведь они были уверены что будут в одной команде. Аято не долго думая посмотрел на меня и я встретилась с этими завораживающими кислотно-зелеными глазами — Итак, Сакамаки младший с мадам Гермионой, сер Эндрюс с леди Комори- мы все были не очень рады такой раскладке, но делать было нечего, ибо здесь главный человек с писанием — Я спрятала в школе драгоценность из «Thorn Hilla» ( это большой особняк, где живёт семья Блоссом). Первый кто её найдёт и покажет Сиере — победили- закончила Блоссом. Мы все не долго думая пошли на поиски — Похоже, мы остались одни, Сиера. Не хочешь ограбить столовую?- когда все ушли спросила Пенелопа — Пенелопа, почему ты именно так из распределила? Тебе так сказал король Горгулей? — Думаю, просто захотелось устроить небольшой хаос- с улыбкой ответила та. *Тем времен у Гермионы и Аято* — Как узнать где искать?- спросил он — Любовь укажет нам путь — Или король Горгулей- Аято увидел на автомате с фастфудом небольшую статуэтку короля. Затем они посмотрели нам полки автомата — Там!- парень пальцем указал на 3 полку автомата. Там был красивый розовый камушек— Давай, готова? — Да- и они начали трясти автомат пока «бриллиант» не выпал оттуда. Сакамаки сразу же его вытянул. Девушка подошла к парню и весело захлопала в ладоши — Миледи- парень дал Гермионе сокровище. Между ними оставалось каких-то пара сантиметров и девушка поняв что сейчас произойдёт оттолкнула парня — Уууу, какого чёрта, Гермиона?!- шокировано спросил парень — Ты, хотел меня поцеловать! — Нет! Не хотел — Это просто ролевая игра. На самом деле, ты мне не нравишься Аято *Тем временем у Фреда и Юи* Я шла очень лениво и парень занервничал — Ээй! Всё хорошо? Давай присядь- я села и Эндрюс подвинул кресло чтобы самому сесть. Мне было морально плохо и на глаза выступили слёзы— Эээй, расскажи мне, Юи, что такое? — Я... я запуталась. Каждое утро, я просыпаюсь и хочу сбежать от своей жизни- Фред меня внимательно слушал— И ошибок. А здесь их как будто нет и я счастлива. Ноо, игра заканчивается и я снова я. Хах! Даже звучит жалко- вытирая слёзы высказалась я — Нет-нет, вовсе нет *Вернёмся к Гермионе и Аято* — Слушай, Аято, а что у вас вообще было с Юи? — Ничего особенного, просто развлекались. Она была не против! Но... за время игры в Г и Г, я всё чаще задумываюсь о чём-то серьезном- он задумался — Поговори с ней, по настоящему. Рискни! Ты же Стрелок, как-никак *Вернёмся к Фреду и Юи* — Я люблю отца и мне невыносима его боль. Иногда я... я просто не справляюсь с этим. У сера Фреда, нету больного отца и я представляю, что я здесь, с вами и тогда, я будто снова свободен- наши лица сблизились. И вот, мы поцеловались. Поцелуй длился где-то минуту. Если кто-то спросит «Но они же влюблены в других?» - я вам отвечу: нам было одиноко. Мы были молоды, красивы и в одной комнате. Это было всего раз, короткая вспышка между двумя людьми, которая тут же потухла. Мы играли много недель. Бегали в школу по ночам влезая всё глубже и глубже. И мы придумали название клуб «Полночь». К доске мы не возвращались все задания и приключения переносились в реальный мир, где мы играли свои роли. В одном из кабинетов мы нашли много костюмов и по ночам переодевались в них. Некоторые, сблизились больше других. Я как ни странно с Аято, а Гермиона с Фредом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.