ID работы: 9467831

Девочка с соседнего дома .

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Джагхед уже неделю живёт у своего лучшего друга Арчи после того как его отца посадили в тюрьму за продажу наркотиков.Каждый раз он смотрит в окно к девочке которую он унижал в пятых классах ..Он наблюдает как она плачет каждый день, как её сестра радует её, и конечно же как отец избивает её.Он не видел чтобы она выходила на улицу, в школу она не проходит уже 2 года. 12:00 p.m Джаг смотрит в окно и видит..ЧУДО!Он видит как отца Бетти увозит полиция надевая на него наручники ! Pov Джага: Ура!Наконец то его арестовали ,стоп..Я радуюсь что у Бетти ушла одна из больших проблем?С чего это я ,Джагхед ,буду счастлив когда у человека которого я ненавижу жизнь становится лучше?И думаю о ней постоянно..Д нет, бред (Я не могу в неё влюбиться ,но всё таки её прекрасные волосы ,губы, глаза..Шорох сзади*Хей чувак ,говорит голос арчи.Джагхед вздрагивает * Джаг-О, привет что такое? Арчи-Да ничего, а зачем ты каждый день смотришь в окно этой неадекватной Бетти?Влюбился чтоли ?Шуткой сказал парень* Джаг- хах, в неё?Н и з а ч т о !По буквам сказал Джаг. 14:00 p.m в доме Бетти . Бетти открывает свой дневник чтобы записать радостную новость , о том как её отца арестовали !Но вдруг в комнату врывается Полли. БЕТТИ!Радостно кричит Полли. -что такое?-Бетти. -Так, это не обсуждается ты идёшь на вечеринку в школу, мама уже сказала директору что ты прийдёшь !-Полли садись я сделаю тебе макияж .Полли сделала Бетти макияж и дала одежду.И вот, красивая и нарядная Бетти выходит впервые за 2 года и видит..Джагхеда?!Pov: о нет..Опять они будут говорить что я поехавшая самоубийца .Так, Бетти успокойся, всё будет отлично и эти мудаки не испортят мне день. И вот они идут по одной тропинке . -привет Бетти - Джагхед . -Привет, чего от меня нужно бомж который живёт в мусорки?-Бетти. - Вау, не заметил что ты стала такой дерзкой )Кстате, красиво выглядишь. -Джагхед . - Спасибо ,и без тебя знаю ,кстате..С кем ты идёшь на этот вечер?-Бетти. - Похоже я буду один так как мне не хватило пары - Джагхед . Ясно, мне тоже -Бетти И вот они уже в школе, все уже танцуют кроме Бетти и Джаг. Но не тут то было..Джагхед подходит к Бетти и говорит. Могу ли я пригласить тебя на танец, Купер ? - хах, делать нечего так что я согласна. -Бетти. Все очень сильно удивились от такой парочки ,но сделали вид что не обратили внимания.И вот заканчивается бал и все идут по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.