ID работы: 9467831

Девочка с соседнего дома .

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
На часах было 22:00 p.m .Бетти собиралась выходить со школы но кто-то подходит к ней сзади. -Привет!Я о тебе слышала, мы кажется виделись когда ты заходила в Попс за коктейлем?- Вероника . -Ой, я тебя не заметила.Да я помню тебя, ты кажется Вероника? -Бетти . -Можешь называть меня Рони )А почему ты не ходишь в школу?- Вероника . - У меня были проблемы в семье.. - Бетти . -Оу, прости пожалуйста за мой глупый вопрос.. -Вероника . -Да ничего такого, уже всё хорошо . - Бетти . - Отлично!Не хочешь пойти ко мне домой?Познакомимся ближе -Вероника. - Я не против, мама наверное согласиться так как будет рада что у меня появилась подруга ) -Вот и хорошо, только мои родители нас довезут. Бетти и Вероника уже сидели у неё дома, но вдруг кто-то постучал. -Ой ,прости я ещё позвала мальчиков и Шерил. -Вероника. -Аа..Окей. Сказала Бетти дрожащим голосом так как боялась что Шерил расскажет Вероники много лишнего о ней* Первая в квартиру зашла Шерил. -Ох, не знала что тут будет наркоманка. - Шерил. - А я не знала что сюда прийдет прошмандовка которая прыгает в постель с каждым вторым. - Бетти. - Девочки пожалуйста перестаньте спорить..Зачем ты опять начинаешь Шерил?-Джагхед. -Ладно ,а что ты влюбился в эту психопатку?На танец пригласил ,а сейчас ещё и защищаешь её. Отличная парочка, бомж и шизофреничка . -Шерил . -Ребят пожалуйста перестаньте, давайте лучше в правда или действия поиграем? -Вероника . -Отличная идея! -Арчи. Ребята сели на ковёр и начали играть ,первая сказала Шерил . -Джагхед ,правда или действие ?- Шерил . -Хм, давай правду. -Джагхед . -Ты девственник ? - Шерил . -Конечно , я даже не целовался. -Джагхед. -Бетти, правда или действие? -Арчи. Я выбираю действие. - Бетти. Поцелуй в засос Веронику) -Арчи . Арчи ты нормальный?Ты понимаешь что сказал? - Бетти . Ладно, давай попробуем .. тихо сказала Вероника* Они потянулись друг к другу и Вероника поцеловала Бетти.Это произошло очень быстро . Вдруг резкий стук в дверь* -Ребят я вроде никого не звала .. -Вероника. Оказалось это были родители ребят,они уехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.