ID работы: 9468109

Сто одна неприятность

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
storytelller бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
- Никакая я тебе не звёздочка! Нацист проклятый, - последние слова Вика почти что прошептала. - Почти угадала, мой дед и отец немцы, но с нацизмом вряд ли имели дело. Девушка лишь недовольно фыркнула. Машина подъехала ко входу в школу. Влад, как джентельмен, понёс рюкзак Вики в класс. Вика была недовольна утренним прошествием, поэтому постоянно дулась. - Хомячок, что не так? - Отстань. - Вот так, девушки - неблагодарные существа, второй раз её спасаю, можно сказать я как принц на белом коне, а она... - парень протянул эти слова демонстрационно трагично, а напоследок наигранно развёл руками. - Danke! - И кто ещё из нас нацист? У? -Заткнись, поблагодарила и хватит с тебя. Раздался звонок, первым уроком была геометрия, что Вику совсем не радовало, она её не понимала, да и зубрить бесконечные правила и формулы, это совсем не её. Объяснив материал, учитель дал ученикам решить задачку, чтобы он мог увидеть, кому был непонятен материал, и стоит ли на нём зацикливаться. Наша маленькая ходячая неприятность нервно грызла ручку, она всё никак не могла решить задачу. - Смотри, тут ошибка, это так, а это сюда, - Влад что-то показывал своей ручкой в тетрадке. - Это же элементарно, Васька. - Да сам ты Васька, заучка ты хренов. - Это я заучка? - Да. - Третья парта, можно тише! - раздался голос учителя. - Извините. Вика начала дописывать задачу. Прозвенел звонок. - Смотри, и снова я тебя спас, - улыбнулся парень. - Не льсти себе, и без тебя бы справилась. Pov Влад Вот очередной день подходил к концу, а я так и не мог понять почему меня как будто подменили. Наверное, новенькая мне начинает нравиться. Господи, что я говорю? Наверное, она и вправду мне нравится. Придя домой, я отказался ужинать, зайдя в комнату, я кинул рюкзак на стол, а сам упал на кровать, уставившись в потолок. Все мои мысли сейчас занимали маленькие фрагменты с новенькой. Я легко улыбнулся. - Наверное, не осознавая этого, я и в правду влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.