ID работы: 9468109

Сто одна неприятность

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
storytelller бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
— Хм, а у меня идейка. Как ты смотришь на то, чтобы начать со мной встречаться, ммм? — Артем наигранно вскинул брови, — а я сохраню твою жизнь. Ведь ты и сама знаешь, что все твои неприятности не случайны. Так что, звёздочка? — Да пошёл ты на хутор бабочек ловить, — Вика толкнула его изо всех сил и попыталась убежать, но парень настиг её несколькими прыжками и схватил за руку. Звук звонкой пощёчины эхом пронесся по пустому дворику. — Малыш, я не хочу делать тебе больно, но ты вынуждаешь меня, — горячее дыхание опалило ухо девушки, — я жду ответа. Утро наступило. Вика встала непривычно рано. И не только это было странно, она пошла совсем другим маршрутом, как будто избегая кого-то. Придя в школу, она села за другую парту. — Вика, — раздался такой приятный нежный голос, — почему ты сидишь здесь, тебя пересадила учительница? — спросил Влад. — Нет, просто я подумала, что наши отношения стали очень близкими для друзей и решила, что нам надо побыть вдали друг от друга. — Угу. И поэтому ты пересела к тому, кого ненавидишь всей душой? Не ври мне, — парень скрестил руки на груди, — ты мне что-то не договариваешь. — Я не хочу говорить на эту тему, а сейчас прости, урок начался, лучше сядь за свою парту. Влад весь день пытался узнать причину резкого отдаления девушки. Но та молчала как партизан в нацистском плену. Она отказалась ехать с ним на машине, в итоге под ручку с Артёмом пошла в сторону дома. — Что ж, ты и вправду милая, когда ты моя девушка. Увидев, что Влад уже не следит за ними, девушка быстро выдернула свою руку. — Не думай что это и правда так. Я не хочу причинить вред человеку, которого люблю. Войдя в подъезд, девушка закрыла двери, через пару секунд спустившись по стенке и закрывая лицо руками. «Проклятье, почему всё это происходит именно со мной». Новый школьный день начался с неприятных новостей. Артём как всегда следил за каждым шагом девушки, а Влад лишь косо смотрел в их сторону. — Звёздочка, мне нужно отъехать, меня на уроке не будет, надеюсь, ты не натворишь глупостей без меня, дорогуша. Нежно поцеловав девушку на публику, он ушёл. Темноволосая радовалась, что сможет наконец-то вздохнуть спокойно, пусть и на каких-то пятьдесят минут. Шагая в раздевалку, Вика была погружена в свои мысли. «Неужели Влад и вправду смирился что я не его, он даже не добивается меня». Задумавшись, девушка не заметила, как её потянули за руку в тёмный угол. — Влад, ты? — Объясни мне что происходит? Почему ты с этим мерзавцем, а не со мной? Почему я должен не спать ночами и мучиться когда вижу как он целует тебя? К примеру сегодня. Это же был фальшивый поцелуй, правда? Вика не осознала, как сама поцеловала парня. Поцелуй был длинный, отстранившись, Вика побежала прочь, лишь бы не видеть радостное лицо Влада.

***

Как только девушка сорвалась с места, Влад бросился за ней. Он схватил её за капюшон и притянул к себе. — Чего ты? Почему убегаешь? — Влад, мне надо идти… — Пока не расскажешь, не уйдешь. Девушка начала своё повествование о её странном поведении. — Вот так вот, теперь ты всё понял. — И ты всё время молчала? — А что мне надо было сделать? Нарисовать стенгазету с призывом о помощи или… о, точно, надо было нанять самолёт, чтобы баннер над городом протянул. — Вик, ну я ведь руку помощи хочу протянуть, а ты ядом плюёшься. Идём домой, я провожу, а то машина в ремонте. — Влад, спасибо, конечно, но я сама, хочу подумать наедине. Да и Артём уже давно домой ушёл. До завтра, солнышко. — И тебе до завтра, звёздочка ты моя. Вика шла пустыми улочками, всё ближе подходя к дому. Но тут не кто-то дёрнул за руку и утянул в салон авто. — Эй, что вы творите? Кто вы, черт возьми, такие? Что я вам сделала? Увидев лицо человека, который держал её, она сразу же узнала лицо одного из слуг Артёма, поэтому резко замолчала. — Вот и молодец, думаю, ты всё правильно поняла. Наверное, ты сама доигралась и господин сейчас в замешательстве, не думаю, что он так просто отпустит тебя и оставит в покое. Убрав руки, Вика смогла спокойно дышать, но её сердцебиение было очень сильным. Уже через минут тридцать чёрная иномарка стояла у большого дома, скорее всего, его можно назвать дворцом, когда стоишь с открытыми глазами. Когда ворота открылись, машина въехала в двор особняка. Связав девушке руки, незнакомец первым вышел из машины, а после открыл двери со стороны девушки, выталкивая её вперёд. — А руки-то зачем связывать? — Для того, чтобы ты не сбежала и наши души не полетели в мир иной. — А про души было смешно, я с сарказмом. — язвительно сказала девушка. Уже через пару минут Вика стояла за спиной у Артёма, который явно был рад своей добыче. — Уходите, мы хотим поговорить наедине. — Как скажете, господин. Двери тихо скрипнули, неловкая тишина начала пугать девушку. Обернувшись, Вика увидела лицо Артёма с перекошенной улыбкой. Как же она ненавидела её ещё с момента их первой встречи. Медленно подойдя к Вике, Артём средним пальцем нежно и медленно провёл по телу девушки, глядя на неё с удовольствием, а затем, наклонившись, поцеловал её. Вика этого не хотела. От резкой пощёчины Вика, пошатнувшись, упала на холодный мраморный пол. — Эх, ну почему люди не умеют исполнять свои желания, и забывают своё место. — Делая жесты руками в воздухе, Артём продолжал смеяться. — А я так надеялся, что мы одно целое — Подойдя к Вике и взяв её за подбородок, парень ударил её по щеке. Было видно, как с алых губ девушки медленно капала на кафель алая кровь. — Отпусти меня, мы никогда не сможем быть вместе, разве ты этого не понимаешь? Мы совершенно разные люди, ты сам разрушил нашу дружбу. — Я разрушил нашу дружбу? А разве не ты уехала сразу же после моего предложения быть вместе? Ты хоть знаешь, как я тогда страдал? А сейчас я хочу, чтобы ты ощутила ту же боль, что и я. Я ненавижу тебя. — Артём, пожалуйста, не надо… Достав из кармана пистолет, парень нацелился на Вику, которая испуганно смотрела на него. — А знаешь, что я сделаю прямо сейчас? Воплощу мечту в реальность. Я убью тебя. — Артём, я знаю, ты не сделаешь этого. Зачем тебе я? Ты просто должен отпустить меня и начать жить заново, — пыталась убедить его Вика. Но парень как будто не слышал её, нажимая на курок пистолета. Послышался звук битого стекла. Выстрел. Короткие указания командира спецназа. Артёма скрутили и вывели, затолкав в машину, а девушку вынесли на руках. Благо, у Артёма от неожиданности дрогнула рука, поэтому выстрел пришелся в пол. У бойца девушку забрал какой-то парень и усадил возле себя на заднее сидение. — Вик, с тобой всё хорошо? Девушка кинула на него взгляд, не проронив ни слова. Она закинула голову назад. — Ооо, что за прекрасный голос? Я, наверное, в раю, а ты Бог, верно? — Солнышко, у тебя просто шок, ты жива, а я Влад, ты не помнишь меня? — Конечно, помню, я просто шучу, а ты как всегда не понял, зануда. — Вика шутливо толкнула парня в плечо. — Дурашка, — парень потрепал русоволосую по голове. — Спасибо. Как я смогу тебя отблагодарить и, если не секрет, как ты узнал, что я в беде? — Ну… Зная тебя, ты одна сплошная катастрофа, поэтому, помнишь, я попросил установить тебя одно приложение. — Ну? — По нему я тебя отследил и попросил отца вызвать группу спецназа. А все потому что ты моя любимая неприятность. — Сам ты неприятность. Девушка толкнула парня в бок. Машину наполнил радостный смех, который раскрашивал мир другими красками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.