ID работы: 9468109

Сто одна неприятность

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
storytelller бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
POV Вика: Голова безумно болела, а веки были тяжёлые, и открыть их казалось невозможным. С трудом, но всё же открыв глаза, я осмотрела помещение в котором находилась, стены окрашены в нежно мятный цвет, а вокруг лишь маленькие тумбы и пара кроватей. Понятненько, я загремела в больницу. Вот только… а, всё, вспомнила, я была в лесу, Артём, но вот что случилось, что я здесь? Боже, не помню. Может мне кто-то… Ооо, кто-то идёт, это медсестра. Точно в больнице. Стой, Вик, какая медсестра, это же мужик. Вика, проверь зрение.

***

— Здраствуйте, как вы себя чувствуете? — Словно ёжик. — В каком смысле? — Такое чувство будто бежала по дороге и меня трактором переехало. Мужчина лишь улыбнулся. — Вам была проведена операция. Когда вы упали, то повредили некоторые внутренние органы. Вас спас молодой человек, похоже ваш друг или одноклассник, Влад Волков, вроде бы, он поднял крик в лагере, что вы пропали и сдал кровь, группы вашей крови в банке не оказалось, а кровь этого парня отлично подходила. Медбрат поставил капельницу и вышел. «Влад меня спас», — только и вертелось в моей голове. Конец POV Вика. После выписки девушки из больницы, Влад старался везде следовать за ней, уж очень он боялся потерять её после того случая. Школьный день пролетел незаметно, Вика вышла из школы, только не спешила садиться в машину. — Влад, нам сегодня не по пути, мне нужно в другую сторону, дядя в гости позвал. Так что до завтра, я прогуляюсь, хоть воздухом подышу. Вика шла по улицам, ездили машины и суетились люди. Обычный день. Девушка свернула в дворик, так было короче. Пройдя пару метров, русоволосая услышала какую-то возню в стороне, она тихо подкралась к месту звука и присмотрелась. Вика увидела знакомое лицо, Артёма, который осматривался по сторонам и явно не хотел чтобы его кто-нибудь видел. Затаившись, Вика стала вслушиваться в разговор. — Ну что, ты достал? — Бро, я же говорил, завтра принесу. Товара ещё нет, я же не передаю всё хозяину, я товар только продаю. Видишь разницу? В стену около парня резко ударил кулак. — Если ты мне к завтра не принесешь порошка тогда я из тебя их сделаю. А сейчас проваливай. Сунув в руки незнакомцу купюру, Артём лишь накинул капюшон. Как только Вика собиралась уходить прочь, бежать из этого места, кто-то крепко схватил её за плечо. Девушка лишь тихо ойкнула. — Что ж, не думал, что за мной будут шпионить. Что же мне с тобой сделать, звёздочка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.