ID работы: 946815

Друзья детства.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Leraje бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Утро. Был весенний солнечный день. Анжи преспокойно дрыхла в своей постели, как в друг её разбудил назойливый звонок телефона. Анжи лениво открыла один глаз и нашарила телефон на прикроватной тумбочке. Взяв его, она не глядя на экран, ответила на звонок, в котором услышала: - ЁПТ ТВОЮ МАТЬ!!! АНЖИ, ГДЕ ТЫ ШАРОЁБИШЬСЯ?! - Вопил мужской голос. От такого напора слов, она подскочила и резко открыла оба глаза со словами: - Ну... эм... а... блять. - Не подбирая слов, ответила она. - Я спросил, где тебя носит?! - Уже более спокойно ответил он. - Я сплю. - Просто ответила девушка и зевнула. - А ХУЛИ ТЫ СПИШЬ?! ВРЕМЯ УЖЕ 8 ЧАСОВ! ШКОЛА, ДУРА! - Снова взорвался парень, услышав слова девушки. - А что ты орешь то? Я сплю. - Ответила она. - Опять допоздна свой ЯОЙ смотрела? - Спросил парень.(Дело в том, что девушка большая фанатка аниме и манги. Из жанров предпочитает именно ЯОЙ, там же парни). - Нет, я не смотрела, я читала. - Смущенно ответила девушка. - Анжи Джеймс. У тебя есть 15 минут на сборы и ещё две минуты для дороги до школы. - Но... - Никаких но! - Угрожающе произнес парень - Если хочешь дожить до совершеннолетия, прибежишь за 17 минут, поняла? - Да, Джейсон. - Обреченно произнесла Анжи. Положив трубку, она резко подскочила и понеслась в ванну умываться. Одевшись, она собрала сумку и понеслась в школу, (у неё оставалось 5 минут). Анжи всё-таки опоздала в школу. Сдав куртку в гардероб, она попыталась отдышаться. - Попалась! - Тяжелая рука опустилась ей на плечо. - Епт! - Она подскочила и чуть не упала. Благо, тот идиот, что напугал ее, вовремя подхватил ее за талию. - Ебать ты баклажан... - Проворчал Джейсон, ставя девушку на ноги - Чего падаешь то? - Ты.. меня... напугал! - Анжи замахнулась и чисто случайно поцарапала ему щеку. - Ой, прости, Джейс. - Идиотка. - Обреченно простонал парень. - Сам дурак. И вообще, ты же у нас такой правильный, чего не на уроке? - буркнула Анжи, искоса смотря на него. "Черт, а он очень даже ничего... Хорошо сложенный, высокий, эти темные волосы и глаза... черт.. Анжи, о чем это ты думаешь?! Ну-ка,хватит!" - Тебя ждал, дура... - Медленно проговорил Джейсон. - А... ну тогда придется ждать следующего урока... А то... - ЭТОТ МЫ ПРОГУЛЯЛИ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!! - Заорал Джейсон на весь холл. - Опять... - Вздохнула Анжи и закрыла руками уши, ненамериваясь выслушивать его нотации и дальше. (Анжи и Джейсон - http://images.yandex.ru/yandsearch?p=6&text=%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0&pos=182&uinfo=sw-1280-sh-930-fw-1055-fh-598-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fmiuki.info%2Fwp-content%2Fgallery%2Flove%2F0a20f48b79b028d41ea597010ccba6dd.jpg)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.