ID работы: 946815

Друзья детства.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Leraje бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Прошло 45 минут урока, прозвенел звонок, а Джейсон так и продолжал отчитывать бедную девушку: - И вообще, ты безалаберная и безответственная. Неужели нельзя было просто напросто завести будильник?! - Джейс. Я не слышу будильника. Ты об этом знаешь. - Попыталась оправдаться девушка. - А твои родители? - Они вернутся через неделю, идиот. Об этом я тоже говорила. - Анжи закатила глаза. - А куда... - Он не договорил. - Куда надо, блять!!! - Завопила, подбежавшая к ним, подруга Анжи (К слову, она была безумно и безответно влюблена в Джейсона). - Как всегда, крикливая Мередит - Кивнул Джейсон. - Как всегда, нудный Джейсон - Она заискивающе улыбнулась. - Они уехали в командировку по работе - Анжи хмыкнула. - Джейсон, а ты сегодня свободен? - Мередит улыбнулась ему. - Нет. Для тебя я всегда занят. - В очередной раз он отшил Мередит. - А вот я свободен. - Сказал, возникший из неоткуда, Алекс (Который был влюблен в Мередит. Замкнутый треугольник, черт). - Ты меня не интересуешь. - Мередит дернула плечом. - У меня вопрос, вы нахуй приперлись? - спросил Джейсон нервно. - Ну, перемена же. - Нахмурилась Мередит. - Сколько еще до урока? - зевнула Анжи. - 15 минут. - ответил Алекс. - Я спать. - И облокотилась головой на плечо Джейсона. - НЕ СПААТЬ! - Проорал он ей на ухо. - Пошел в жопу. - Она показала ему фак и одной рукой обняла за талию Джейсона. "Черт... А она изменилась... Сильно... Стала как-то женственнее, красивее... Округлее в некоторых местах... Так, стоп! О чем это ты думаешь, Джейс? Она твоя подруга, почти что сестра, поэтому, успокой свои феромоны, пришелец-извращенец Джейсон" - Так думал Джейсон. Чувствуя, как грудь Анжи упирается ему в руку (Не маленькую грудь, кстати, размера так 2-3). - А кто это у нас покраснел? - Алекс засмеялся, глядя на Джейсона. - Неужели наш мальчик вырос? Точнее, дорос до понятия, что такое сила женской груди? - Заткнись, идиот. - Шикнул на него Джейсон. - Ну, а ты с ней, ну, уже того? - Алекс подмигнул Джейсону. - Ты долбоеб? Она мне как сестра. Какой идиот будет трахать свою сестру? -Джейсон погрозил ему кулаком. - Ну, вы же не родные. Вы вообще не родственники. Почему бы и нет? - Мередит подала голос. - Заткнитесь, вы два моральных урода. Наши отношения вас не касаются. - Парень хмыкнул. - Как бы, друг мой, лучше учиться этому сейчас, чем облажаться потом. Дерзай. Она не откажет тебе. - Алекс кивнул на Анжи. Джейсон со всего размаху ударил Алекса в челюсть кулаком. - Еще раз ты скажешь подобное в ее адрес, и я порву тебе твое девственное очко, усек? - Зло прошипел Джейсон. - Чем ты мне его порвешь? - Алекс решил сострить. - Узнаешь. - Джейсон коварно сверкнул глазами. - Ой, а чего вы тут ругаетесь? - Анжи потерлась щекой о ткань его рубашки -Ну? - Через три минуты звонок! Хули ты спишь?! Сумку в зубы и пошли! - Джейсон дернул ее за руку. - Пока, ребят. - Она помахала Алексу и Мередит рукой и медленно поплелась за очень злым Джейсоном. (Ничего вам не напоминает? Усуи и Мисаки, например? Ну или Кей и Хикари? :3)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.