ID работы: 946815

Друзья детства.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Leraje бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Наступило утро. Анжи так и не смогла уснуть, прокручивая в голове слова Джейсона и Мередит. "Что она имела ввиду? Чего я не узнаю? Да и Джейсон... кто та девушка?" думала Анжи. Полежав ещё маленько, Анжи с криком села на кровать, на что отреагировал Джейсон, который как раз проходил мимо комнаты, в которой спала Анжи: - Мать твою! Да не уж то это я?! ААААААААА черт! - Анжи? Ты чего кричишь? - Непонимающе сказал Джейсон, глядя на девушку ошарашенными глазами. - А? Джейсон. И тебе доброе утро. Все в порядке, просто сон приснился. - Начала оправдываться девушка. - После сна не просыпаются со словами "Мать твою! Да не уж то это я?! ААААААААА черт!" - С улыбкой на лице, сказал Джейсон. - ЭЭЭ... ну... Джейсон... - Да? - А как я оказалась у тебя дома, да еще и в твоей кровати. - Немного скомкано спросила Анжи. - Так, дай-ка вспомнить... Мы были в школе, но тебе стало плохо и ты попросила меня отвести тебя в мед. пункт, но тут ты внезапно стала падать и упала в обморок. Я принёс тебя в мед. пункт, но там никого не оказалось. Я вызвал такси и отвез тебя к себе домой. - Выслушав это, Анжи спросила: - А почему ты не отвез меня ко мне домой? - Ты была без сознания, я волновался за тебя. Я позвонил твоим родителям и сказал, что ты останешься у меня, так как пока мы готовимся к тестам по ин.яз. Ты уснула и я не смог тебя разбудить, они в принципе были не против. - Ааа, ну ясно. Спасибо и прости, что доставила неудобства. - Немного смущенно сказала Анжи. - Джейсон, а где твои родители? - А они уехали сегодня утром с твоими на неделю отдыхать и сказали, чтобы я присмотрел за тобой. - Смеясь, сказал он, смотря на постепенно охреневавшую девушку. - Что ты сказал?! Как это, они уехали и оставили тебя присматривать за мной?! - Кричала Анжи на ржущего Джейсона. - Да ты узбагойся, все нормально, просто эту неделю ты поживешь у меня дома под присмотром, в соседней комнате. - Спасибо, утешил. - С сарказмом сказала Анжи. - Не бойся. Я мальчик добрый, кусаться не буду. - С улыбкой сказал он. - Эх... ничего не остается. Я согласна жить с тобой, пока родители не приедут. - Хорошо. Пошли завтракать. - Хорошо, пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.