ID работы: 946815

Друзья детства.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Leraje бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На уроке английского языка, Анжи и Джеймс сели вместе, как обычно. Он все еще злился на нее и ворчал. Учитель объясняла новую тему, но они не слушали. Вместе они ходили на курсы и знали английский язык почти в совершенстве. Не хватало всего лишь разговора на практике. - Anji, please read the home work. You should prepare spoken dialogue for two. - Обратилась учитель к Анжи. - Okay. I prepared for dialogue itself and Jason. - Тихо сказала Анжи в полной тишине. - Джеймс, помоги мне пожалуйста. - Она пихнула его локтем в бок. - Итак, мы начнем. Тема нашего разговора "Лучший друг ругает свою подругу за то, что она влюбилась не в того человека". - Anzhi, don't you understand that he is not the one you need? It deceiving you! - С выражением полного отчаяния, сказал он. - Jason, I love him. - Тихо ответила Анжи дрожащим голосом. - You think that he is a bad... Just think... - Anji, why you don't believe me?! - Воскликнул парень. - Because I love him. - Нервно дернула она плечом. - Well. You might not believe мне. Но he will do thee hurt, Anji. He will use you in his ways, and throw garbage. I can't protect you. Did you understand me? - Джейсон взял ее за плечи и посмотрел в глаза. - Yes,I understand you. - Хорошо, спасибо, Анжи, Джеймс. Можете садиться. - Обратилась учитель к ним. - Мейсон, вы следующий. - Ну и при чем тут я? - Тихо прошипел Джейсон. - Да не при чем, особо, просто ты единственный, кто знает английский на моем уровне. - Девушка пожала плечами. - Используешь меня, значит? - Да нет, Джейс. Не пори чушь. - Анжи зевнула. - Ты же не собралась тут спать? - Джейсон пихнул ее ручкой в бок. - Да нет же. Успокойся, Джейс. Я просто послушаю музыку. - Девушка достала свой плеер и протянула один наушник Джейсону. - И что слушать? - Он взял его. - Это. - девушка нажала на play, и там зазвучал голос Andy Biersack, солиста группы Black Veil Brides. - Анжи, как ты можешь их слушать? Почему бы не Linkin Park? - Джейсон посмотрел на нее. - Ну, а чем тебе Энди не нравится? Тем более, песня In the End. - Ничего. Просто спросил. - И принялся вслушиваться в музыку. До конца урока они просидели молча, слушая музыку и думая каждый о своем. Прозвенел звонок. Они собрали свои вещи и вышли из класса. - Джейсон. Мне плохо. Пойдем в мед. пункт, пожалуйста. - Тихо прошептала Анжи, когда они шли по коридору. - Что с тобой? - Он взял ее под руку. - Просто пойдем в мед. пункт. Я тебе все расскажу после... - Она была очень бледная. - Анжи... Не теряй сознание! - Он подхватил падающую девушку. ... Она открыла глаза, обстановка была знакома. Она в комнате Джейсона. - Черт... Очень вовремя... - Она осторожно поднялась и тихо пошла в коридор. Но услышав в коридоре какие-то звуки копошения и тихие голоса, она замерла и прислушалась. - Джейсон, я пришла к тебе с твердыми намерениями. Думаю, ты понимаешь о чем я. - Тихо прозвучал голос Мередит. - Черт возьми, сколько раз я могу тебе говорить, я никогда не буду с тобой. Потому что есть девушка, которую я люблю и которую я должен защищать. Поэтому, уходи, пожалуйста. - Голос Джейсона звучал устало. - Ну, милый, Анжи не узнает. - Просто уходи. - Звук захлопывающейся двери и тихие шаги заставили Анжи быстро убежать в комнату, лечь в кровать и притвориться спящей. -Анжи, черт возьми, угораздило же тебе так не вовремя упасть в обморок. - Он нагнулся к ней и прошептал - Очень не вовремя... - Поправив волосы, он удалился, а Анжи лежала с закрытыми глазами и отчаянно бьющимся сердцем. Похоже, сейчас она поняла. Джейсон вырос. Как и она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.