ID работы: 9468202

Укротитель

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

51. Добрый день!

Настройки текста
POV Джаред.        Такая сильная, совсем юная девочка. Сколько всего за эти её двадцать три года она пережила. Я всё время считал, что она из стали, а она оказалась хрупче тонкого стекла. Хотелось спрятать эту израненную душу от всего мира, закрыть в огромной замке, как в сказках, искалечить каждого, кто посмел бы хоть дотронуться до нежной кожи, коснуться насыщенных красных волос. Чёрт, я потерял голову от этой дерзкой, своенравной девчонки, добился того, что со мной она чувствует себя в безопасности. Это не льстило мне, это заставляло таять в любви к ней ещё больше, заставляло чувствовать себя особенным в её жизни. Она была как рысь, а теперь лежит передо мной, похожая на маленького котёнка. — Что за идиотская привычка - рассматривать меня каждый раз после того, как я заливала слезами постель? - бурчит тот самый котёнок, не размыкая глаз. — Думаешь, меня это смущает? Пора привыкать, - хмыкаю в ответ, убирая с лица пряди. Она морщится, упираясь лицом в подушку.        Я успеваю лишь улыбнуться, услышать какие-то слабые, еле слышные "ну, не надо", прежде чем звонок телефона на тумбочке отрывает меня. — Кто в такую рань трезвонит? - недовольно спрашивает Кейт, перекатываясь на спину. — Мила. Это тебя, - передаю трубу, посмотрев на имя контакта.        Кейт снова морщит нос, трёт глаза и забирает телефон с моих рук, отвечая на звонок. Покачиваясь со стороны в сторону, так и не открыв глаз, была похожа на сову. Сонно отвечает какими-то "да" или "угу", а ещё "не-а". Конструктивный диалог вроде бы и заканчивает каким-то из этих развёрнутых ответов, но в самый последний момент Кейт подскакивает, окончательно просыпаясь: — Как из банка? Ты уверена? Скоро буду.        Откинув телефон куда-то на одеяло, Кейт снова мычит, вылезая из кровати. Я смотрю на неё, ожидая объяснений того, что произошло. Нет, я, конечно, понимаю, что налоговая связана может быть только с работой, а "скоро буду" значит, что сейчас ей придётся ехать туда, но хочется услышать это от неё. — К нам едут важные дядьки, буду поздно, - она стоит ко мне спиной, застёгивая лифчик. — Мне поехать с тобой? - а я откидываюсь на подушки, наслаждаясь видами её спины. — Если тебе нечем заняться, то лучше найди себе дело. На работе я работаю, нечего меня отвлекать своими ухмылками, - голова запуталась в рубашке, долго ища дыру для голову. — Пуговицу расстегни, работник.        Нащупав пальцами пуговицу, она следует моему совету, наконец протиснувшись в свою рубашку. Натянув остатки одёжки, Кейт подошла ко мне, легко чмокнула в губы, намереваясь так и уйти, но поцелуй стал глубже моими усилиями. — Всё. Чао-какао, - сбежала всё-таки.

***

POV Кейтлин.        Вынести мозг за какой-то час - несомненный талант двух мужчин, стоящих передо мной. Почему им вообще пришло в голову навестить нас так рано? Сроки выплаты кредита я соблюдала, не задерживала более чем на неделю. Были проблемы с последними платежами, но и их я решила. Что не так? Но нет, мне талдычили про одно и тоже: "найдите инвестора, без него вам не выкарабкаться". Я знала про смещение статистики за время моего больничного не в лучшую сторону, но и представить не могла, что настолько там серьёзно. Финансовые проблемы оказались действительно масштабными. Мне угрожало чуть ли не разорение. — Может попросим помощи у мистера Лето или его брата? Я позвоню Шеннону, они нас вытащат, - после очередной тирады банковских крыс, тихо шептала Мила. — Нет, даже не думай. Мы разберёмся, - наотрез выдавала я.        Они по любому поводу цокали своим мерзким языком, закатывали глаза, помечая что-то в своём идиотском блокноте с машинками на обложке. Я мысленно представляла как пальцами выдавливаю эти самые глаза, скручивая до хруста их руки. Мила тем временем с сожалением посматривала на меня, вздыхая. — Вы меня вообще слушаете? Не у меня пыль слоем пять миллиметров на столе, а у вас. Перестаньте витать в облаках, это серьёзные вещи, - своими словами мужик заставлял его ещё больше ненавидеть. — Что вы, конечно я слушаю про пыль слоем пять миллиметров. Это грубейшее нарушение, согласна, - поддакивала я, засунув всю свою ненависть куда подальше. — Это даже не самое страшное, мисс. Вы видели свои отчёты за прошедшие два месяца? Видели как просела статистика во время ваших отпусков? Где вообще можно было гулять столько времени? Зачем открывали свою шарашкину контору, когда на неё нет времени? Вы до сих пор должны банку круглую сумму, между прочем. — Ну знаете! - вот тут нервы не сдали, я была готова высказать абсолютно всё, но Мила остановила меня. — Мисс Ниддлсон находилась в больнице, восстанавливалась после ужасного случая. Слишком рано вернувшись, она спровоцировала осложнения. Достаточно уважительная причина её отсутствия?        Мужчины снова закатили глаза, прокашлявшись. Я была благодарная своей защитнице за достойный отпор. Нужно повысить зарплату, не иначе. — А что насчёт отчётов? Вы работаете в убыток. Вам нужны инвесторы, если не хотите потерять свою... работу. — Я займусь поиском как только будет время. Знаете, его было бы больше, не приходи бы вы так надолго. — Займитесь сегодня же. В противном случае, мы будем вынуждены выставить офис на аукцион.        Как только я хотела возразить, меня снова оборвали. На этот раз откуда-то сзади. — Добрый день! Кто из вас, милые дамы, мисс Ниддлсон? - с каким-то испанским акцентом произносит мужской голос.        Повернувшись, я напрочь потеряла дар речи. Два идиота, наклеивших накладные усы над губой, нацепив очки, стояли в лучших костюмах с дипломатами в руках. Придурки. Я не знала смеяться мне или злиться на Милу за то, что она всё-таки попросила помощи у этих двух. Скорее, первое. — Это я, здравствуйте, - собираю всю свою серьёзность и деловитость, протягивая руку замаскированному Джареду. Он вальяжно целует тыльную сторону, расплываясь в улыбке. Только не смеяться. — Я сеньор Педро, а это мой партнёр - сеньор Луи, - они оба по очереди кивнули головами в знак приветствия, — Мы разговаривали с вами о покупке сорока процентов компании, помните? — Да-да, точно. Как я могла забыть про нашу встречу!        Банкиры сзади меня перешептывались, слушали нашу беседу, а потом прокашлялись, подозвав меня к себе. — Почему вы не говорили о том, что уже ведёте поиск? — Вылетело из головы с вашей проверкой, простите. Если у вас есть какие-то вопросы, то задавайте, ибо меня ждут важные люди, от которых зависят и ваши, и наши деньги. — Держите нас в курсе ваших решений, мисс. Мы обязательно нагрянем через неделю, если от вас не будет вестей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.