ID работы: 9468351

Insomnia

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть. Прогулка и пожар

Настройки текста
Примечания:
Последующие два дня Блэр спала без задних ног, как младенец, как убитая. Лучше, чем сотни убитых младенцев. Но синяки под глазами всё равно почти не прошли. На пары она больше не ходила, лишь работала официанткой и спала, дремала, видела сновидения. Пока хозяину её покоя это не наскучило. СМС от Харви: ты куда подевалась, дрянь? Я, кажется, не давал тебе свободы от учёбы. Да и диплом сам себя не получит, знаешь ли. Завтра жду тебя к девяти на пятой улице, чулки и короткая юбка в наличии. Остальное знаешь. До встречи, дорогая. Телефон вдруг полетел в стену, едва не разбившись надвое. Девушка решила, что это слишком. Молча встала и пошла в аптеку за снотворным. Ночью же спала и без него, потому что Том был не в курсе, что она решила ослушаться. Просто проснулась ровно в девять безо всяких будильников и звонков. Вокруг был тошнотворный дым и пожар. Комната пылала. Щёки жгло дымом, пока тем временем горло выжигало отсутствием кислорода. Глаза покраснели, заслезились, кожа пылала жаром близкого огня. Мир сузился до размеров горящего помещения, пламени, то синего, то алого, то снова синего. Только через несколько минут, когда пожар начал подходить к её телу, Блэр проснулась. СМС от Харви: ну и? Долго мне тебя ждать, соня? Ещё десять минут, и ты сгоришь. Жду. Вскочила. Надела юбку. Надела чулки. Вышла из дома. На улице светило тёплое осеннее солнышко, лучи которого напоминали о пожаре. Щёки до сих пор горели, но теперь уже от стыда: все прохожие пялились на её прелести, обнажённые округлости бёдер и безнравственные чулки на подвязках. — О, вот и ты, зайчонок! — радостно помахал рукой Томас, улыбаясь до ушей. — А сегодня ты нравишься мне ещё больше, чем в прошлый раз. — Том… — издалека начала девушка. — Я знаю, что ты влюблён в меня с первого курса, но, к сожалению… Послышался его громогласный хохот, прервавший тихое раскаяние девушки. — Ты сама-то себя слышишь, Блэр? Я? В тебя? — он смеялся и никак не мог остановиться. — Да я тебя просто терпеть не могу! Вечность бы смотрел, как ты корчишься и унижаешься. Хотя почему «бы»? Я и так посмотрю. И буду смотреть до конца твоих дней. — Да пошёл ты! — Блэр развернулась и ушла. Снотворное может помочь, а там и до сессии недалеко, спать вообще не придётся. Щёлк. Мир погас, и она упала в лужу вчерашнего дождя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.