ID работы: 9468351

Insomnia

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть. Море и безумие

Настройки текста
Она не проснулась от будильника. Не проснулась от криков соседки по комнате. Не проснулась даже от стука в дверь. Зато проснулась, когда кто-то настойчиво и нежно целовал её в шею. Открыв глаза, она увидела Тома. Рыжий Иерофант склонился над ней и, не спросив разрешения, снова впился в шею. От страха и боли она ничего не смогла сказать. Это не было похоже на сон. На шее девушки давным-давно красовались розовые гематомы. — А теперь послушай меня внимательно. Вся твоя бессонница, вся твоя глупая никчёмная жизнь теперь в моих руках, — его улыбка была отвратительно безмятежна. Словно дьявол решил стать ботаником, но бросил это скучное занятие на половине пути. — Чт… — Блэр не смогла договорить. Он закрыл ей рот и тихо прошептал над ухом. — Я в курсе, что тебе это нравится. Твой бывший парень, Майкл, душил тебя и любил связывать цепями от своего байка. — Откуда ты знаешь? — с изумлением спросила пленница, понимая, что спит. Сон оборвался, так и не дойдя до завершения. С ужасом проснувшись, она тотчас поняла, что шея сухая, никаких засосов нет, и это всё лишь игра её воображения. Шея была сухой. Но остальное тело помнило каждое прикосновение, словно кто-то контролировал её сны. — Не может такой хрени со мной произойти! — зеркало треснуло бы от её криков, будь это сном, но снами там и не пахло. Обычное проспанное утро. Снова не идти на пары. СМС от Харви: приходи на пару. Если ещё раз меня кинешь, я доведу тебя до комы. Телефон выпал из рук. Она тут же судорожно набрала его номер в надежде, что это очередной сон. Но руки и впрямь тряслись, губы дрожали. Сны и реальность слиплись, как комок пельменей в кастрюле, из которой испарилась вода. СМС от Харви: сегодня утром ты придёшь на лекцию в самой короткой юбке, встанешь на колени на большом перерыве и будешь молить у меня прощение на глазах у всей группы :) Это было чересчур жестоко даже для Тома. Самое смешное, что Блэр давно всё поняла. Её жизнь ей больше не принадлежит. Надевая короткую чёрную юбку, Блэр ревела как не в себя. Это страшно. По сети ходила байка, что биоритмы влюблённых соединяются в одно единое целое, когда один из них понимает, что перед ним его Судьба. Но девушка в эти рассказы никогда не верила. — Откуда… откуда ты знаешь про Майкла, мразь? — орала она ему в автоответчик. Когда отправила, поняла: он накажет её и за это. Колледж показался слишком быстро. Все смотрели на неё без интереса. Девчонка с ярко-фиолетовыми волосами, пирсингом, с размазанным макияжем на бледном от бессонницы лице… хим-фак и не такое видал. «Наверняка её попросту отчислили наконец за прогулы», — подумали одногруппники. Только Том мрачно улыбался и жестом подзывал её к себе. — Доброе утро, соня, — сладко пропел мучитель и наклонился над самым ухом, — можешь приступать, я жду… Блэр залепила ему самую что ни на есть пошлую и банальную пощечину, тут же выбежав из кабинета. Он понял, что эта вредина точно заслужила. Она поняла, что парень убьёт её. СМС от Харви: ты ещё не поняла, стервочка, что я это серьёзно? Или ты думаешь, что я отпущу тебя. Последний шанс — иначе ты не спишь 3 дня. Развернулась. Заплакала. Вернулась. — Том… — жестом тот показал, чтобы она встала на колени. Блэр подчинилась. — Том, прости меня, я была несправедлива. Пожалуйста… прости. Он хохотнул незаметно, казалось бы, для всех остальных, но одногруппники тут же вступились, завидев её слёзы. — Харви, ты вновь за своё?! Она тебе ещё год назад отказала! Оставь Блэр в покое, — милашка Сьюзен Картер, её соседка по парте, сказала это первой. Если бы не столь очевидные слова, остальные точно перешли бы на личности. Издеваться над Томом было излюбленным делом всех на потоке. — Нет… Это я во всём виновата. Не вините Тома, — заплаканная, она боялась, что гнев Морфея всё же свершится. Но Томас повёл себя неожиданно любезно: — Дай руку, — протянув свою в ответ, парень улыбнулся самой милой из своих фальшивых улыбок. И ей было даровано прощение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.