ID работы: 9468488

Тайна Лондона где царит умиротворение

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Англия, Лондон, 19 июня. 12:45. Тусклые лучи солнца освещали помещение,за большим деревянным столом из тёмного дуба, сидел человек, который что-то писал на бумаге ручкой. Акутагава Рюноскэ - самый известный детектив всего Лондона, который раскрыл самые сложные загадки, которые раскрыть никто не смог. С самого детства он мечтал стать детективом, и как вы уже заметили, мечты сбываются. Он писал какой-то рассказ на листе бумаги. В тайне ото всех, он писал маленькие вымышленные рассказы, что в голову вздумается, то и пишет. Вдруг, дверь в кабинет распахивается и в него весь запыхавшийся рыжий парень буквально вбегает сломя голову. Накахара Чуя - Помощник Акутагавы, который всегда готов помощь своему "начальнику". -Господин Акутагава, кража в главном музее!

*******

Полицейские сирены били уши как ток, потому что машин было крайне много. Такое ощущение, будто все полиций Лондона сбежались на кражу какой-то вещи. Все эти машины стояли около главного музея всей столицы, вокруг него столпились полицейские рабочий, в ожиданий чуда,даже не шевелясь. -Полиция в этом городе полный мусор.- Сказал парень одетый в тёмно-серый плащ. Все работники полиций тут же освободили проход этому человеку, они все молчали в ожиданий того что скажет детектив. Зайдя в здание Рюноскэ сразу же заметил того, чего нету в помещений. По середине где стояла большая стеклянная коробка, но было одно но. Коробка эта была разбита, и из неё украли огромный бриллиант, который бы обошёлся в пару миллиардов евро. Надо же, такое событие, где охранники были? Начало расследования. Не найдя никаких улик Акутагава тяжело вздохнул и взяв свой портфель ,ушёл прочь из музея а-ля:" На сегодня хватит".

******

Рюноскэ заходит в маленькое помещение под полицейским участком чтобы насладится вечерним кофе. Каждый вечер он заходит в эту скромную кофейню чтоб выпить чашку кофе. И даже если произошло притупление, традиций он менять не станет. Садясь за столик напротив окна он замечает явное изменение в самой кофейне. Он видит нового официанта. Пепельные волосы которые развивались на ветру от явной спешки их владельца, кремовая кожа, сам паренёк худощавого телосложения. Но что всего больше привлекало внимание детектива, так это его двухцветные глаза. Сирень и мёд, как вам такое сочетание? -Официант!-Невольно воскликнул Рюноскэ наблюдая за реакции парнишки. Тот обернулся, посмотрел на детектива, и с милой улыбкой подошёл к Акутагаве чтобы принять заказ. -Что закажите?-Спросил парнишка всё так-же мила улыбаясь. -Латте, если можно. -Конечно-же. Официант пошёл к бармену, и бармен совсем другой. Каштановые волосы, карие глаза, весь в бинтах, бледновато кремовая кожа. Рюноскэ смахнул это на то что прошлый персонал был никудышными и продолжил ждать заказ. Через пару минут заказ принесли. Акутагава насладился запахом напитка, и принялся осторожно его пить, так как латте был горячим. -Спасибо что посетили наше кафе! -Я до сих пор усмехаюсь тем, что ты дружилюбничаешь с клиентами. -Дазай-сан, я просто следую работе. -Ацуши-кун, а ты знал что ты обслуживал дететива? -Да,а что? -Осторожней с ним будь. -А как его зовут? -Рюноскэ Акутагава. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.