ID работы: 9468488

Тайна Лондона где царит умиротворение

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моё расследование катиться в небытие.

Настройки текста
У Рюноскэ буквально сломался мозг от того, что идёт уже 2 день расследования, а даже улик никаких не найдено. Да что в этом чёртовом городе происходит?! Неужели его украл призрак? Так он думал пока не нашёл записку. Он нашёл её на третий день расследования, записку он нашёл в стекле, как он раньше её не заметил? Должно быть, её раньше здесь и не было. Значит ли это, что вор оставил её этой ночью? Значит ли это, что вор дал подсказку для того, чтобы детективу помочь? Да ну, бред собачий! - А может быть вор просто прикалывается?-Спросил Накахара у Рюноскэ. -всё может быть Чуя, ты главное не спеши с выводами. На сегодня достаточно. Завтра продолжим расследование. -Сказав это, Акутагава забрал свой чемодан с пола, и скрылся за дверью музея. Лишь Накахара смотрел ему вслед будто ожидая, что ещё скажет детектив. Всё было четно для Чуи. Выйдя из музея, Накахара ни увидел не детектива, никого. Улица была пуста, как и глаза Накахары, которые вообще не соображали, зачем вору давать им подсказку, хотя... Это уже не важно!

**********

-Ацуши-кун, к нам новый посетитель! Прими пожалуйста его заказ!- Прокричал на кухню Осаму, делая лицо барана. -сейчас Дазай-сан! Только фартук надену!- Прокричал Накаджима в ответ. Через пару минут, мальчишка выходит в зал, чтобы принять заказ нового посетителя. Тот же самый детектив сидел у окна вглядываясь в темноту улицы, пытаясь вглядеться во тьму. -Месье, я готов принять ваш заказ.- Незаметно подойдя к человеку, сказал белокурый. -Мне Латте, пожалуйста.... -Сказал этот человек даже не поворачиваясь к официанту. -Месье, как я заметил, вы к нам ходите каждый день, кто вы такой?- Ради любопытства спросил клиента Ацуши. -Не ваше дело, сделайте мне кофе и я пойду...- Равнодушно ответил человек.- Разве ты меня не знаешь? Я самый известный детектив всего Лондона.- Заявил детектив повернув голову влево, закрыв глаза, и сказав со строгостью в голосе.- Стыдоба, сделаете мне кофе, я не хочу здесь задерживаться! -Хорошо.-Кратко ответил белокурый, и ушёл к бармену, дабы не нервировать посетителя. Через пару минут Ацуши принёс заказ детективу, вместе с чеком, чтоб тот оставил деньги за кофе, и ушёл. Так всё и было. Выпил, оставил, ушёл.

********

-Ну и какая у нас сегодня цель? - Наша цель сегодня, ювелирный магазин, там есть одно ожерелье в стоимость двух миллионов долларов. -И какой наш план? -Такой-же, какой был тогда, когда мы своровали бриллиант в главном музее Лондона.

*********

Шёл пятый день расследования, итогов ноль, результатов тоже. Сегодня ночью был ограблен главный ювелирный магазин Лондона, было украдено ожерелье стоимостью в два миллиона долларов, и есть лишь одна зацепка. - Ваша разгадка очень близка, просто вы не там ищите. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.