ID работы: 9468488

Тайна Лондона где царит умиротворение

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Попытка изгнать дьявола (часть 2)

Настройки текста
Хлопок. Тяжёлая дверь за Акутагавой быстро закрывается, и стоя в прихожей, брюнет прислушивался к звукам. -*Спит что-ли? *- Бывший детектив прошёл в свою комнату перед этим сняв обувь. Открыв со скрипом дверь, Акутагава зашёл в спальню и включил свет.- Подъём воришка! — Удар. Ацуши как током ударенный проснулся из зашипел от боли, снова ему дали с ноги в живот.- Спать будешь только по моему приказу… -Перестань меня так будить…- Сквозь шипение возразил белокурый. Рюноскэ скривился в злобной гримасе, и бросив на стул своё пальто цвета кофе с молоком, встал в дверном проёме. -Есть будешь? — С раздражением в голосе спросил брюнет. — Да…- Ответил Ацуши посмотрев на бывшего детектива с холодом в глазах. Бывший детектив прошёл на кухню и стал что-то искать в припасах на чёрный день, находящийся в ящиках. Через пару минут Акутагава достал оттуда бутылку красного вина. Достав бокал, брюнет налил алкоголь и прижал бокал к своим сухим губам, остановился из-за крика со спальни. -А что есть будем кстати? — Доносился голос с соседней комнаты. -Говна своего пожри! — С этими словами Рюноскэ до дна выпил напиток, и резко закашлял. Громкий, сухой кашель разносился будто эхом по всей квартире. -Подавился, гадёнышь! — Снова раздался зловеще-хихикающий голос белокурого. Послышались быстрые шаги. Акутагава буквально залетает в комнату и со всей дури бросает бокал в сторону Ацуши. Он долетает до середины комнаты и громко разбивается об пол. Стекло разлетается по периметру и лишь мелкие стёклышки долетели до ног Накаджимы. он в шоке смотрит на дверной проём где с оскалом на него смотрит брюнет. Несмотря на стекло Рюноскэ начал медленно подходить к белокурому.-Ч-что с тобой?.. -Со мной?! Со мной всё хорошо! Просто тебе конец! — Бывший детектив резко подлетел к вору и нагнул его к себе задницей. Тот лишь «ойкнул».-Хватит! Ты что выпил где-то?! Опомнись! -Я тебя предупреждал сучёныш! Теперь получай по заслугам, щенок! — Накаджиму перевернули лицом к потолку и в этот же миг над ним навис Рюноскэ. Брюнет в одну секунду примкнул к шее парня, и грубо укусил её в кровь. Из-за рта Ацуши выдался средней громкости стон. Брюнет усмехнулся и жёстко укусил ключицу. Снова стон. Акутагава искусывал шею будто вампир, параллельно наслаждаясь стонами воришки. На всей шее красовались отвести в виде укуса зубов и красные засосы. Затем на пол полетела рубашка Ацуши, оголяя тем самым верх тела. -Хватит…- Прошипел Накаджима. -Что? Вспомнил что ты смертный или что?)- Ухмыльнувшись, Рюноскэ пальцем провёл по всему телу, в том числе и торса. Ацуши скорчил лицо в недовольстве и сильно покраснел.- Значит это одна из твоих эрогенных зон? Буду знать.-С этими словами Акутагава снял с себя чёрный пиджак и расстегнул рубашку. На секунду, ему показалось что у мальчишки там стало твёрдым. Он мигом снял с того брюки и ему открылся вид на верного стоящего друга воришки. Бывший детектив усмехнулся.- Вот это да…- Он прикоснулся к хозяйству Ацуши.- Как камень… У тебя кинк на детективов да? Тогда не будем тянуть)-Рюноскэ поставил раком бедного мальчишку. Внезапно раздался звонок в дверь. -Чёрт… Кого там принесло в такое время суток? Всё веселье мне испортили…- Возмутился Акутагава. Он встал с пола и посмотрел на мальчишку.-*Без сознания? Так легко? Пф, тоже мне вор…*- Он прошёл ко входной двери. Посмотрев в глазок, он увидел своего бывшего напарника Чую с какой-то папкой, чуть взволнованного и взъерошенного.-*Он издевается что-ли? Что ему от меня нужно?! *- Рюноскэ прошёл назад в свою комнату и убрав Ацуши в шкаф, он убрал осколки под кровать и мигом оделся. В дверь всё ещё настойчиво стучали, что раздражало бывшего детектива ещё больше. Затем он открыл дверь Накахаре. -Здравствуйте, Акутагава-сан.- Пытаясь скрыть волнение за улыбкой прощебетал рыжий. -Чего тебе нужно в такое позднее время? Ты даже не задумывался что я спать могу? — С раздражением и недовольством в голосе сказал Акутагава. -Я прошу прощение за это, но у меня к вам есть серьёзный разговор, и он… Стоит того…- Чуя поклонился Рюноскэ в знак извинения, и уже не скрывая эмоций посмотрел на недовольного Рюноскэ. -Проходи. ***** -Маньяк? — С чуть удивлённым выражением лица переспрашивает младшего Акутагава, чуть отпивая из кружки холодный чай. -Да… И…- Детектив замялся.- Мне нужна ваша помощь чтобы вычислить… И посадить за решётку… -Ты шутишь? — Дерзко, и на полном серьёзе спросил бывший детектив.- Какая от меня польза? Ты же сам знаешь чем закончилось моё расследование бриллиантового вора! Так чего лезешь? -Я знаю… Но у меня нет другого выхода… Я ведь… Тоже как и вы с раннего детства мечтал стать детективом…- Чуя приостановился. Взглянув на лицо брюнета, он немного встал в шок. Из глаз Акутагавы текла соль. Бывший детектив опустил голову вниз и оперевшись головой об стол, сощурив глаза плакал в пол как маленький ребёнок.- Акутагава-сан?.. П-простите! -Не извиняйся чёрт! Ты сам знал к кому обращаешься за помощью! Как у тебя только наглости хватило придти КО МНЕ в дом, так ещё и с просьбой помочь с работой! Ты знаешь как я добивался звания?! Знаешь сколько лет я потратил на это, чтобы в конечном итоге всё потерять?! Ты попал на такую должность по случайности, а я добивался её всеми силами! да пошёл ты нахер из моей жизни! — У Акутагавы началась истерика. Он кричал, рвал горло и рыдал. Рыжий лишь смотрел с глазами полными разочарования и печали на своего напарника старшего по званию и чести. Через десять минут брюнет начал затихать. Посмотрев на Чую с красными глазами от слёз, Акутагава почувствовал резкую слабость во всём теле. -Почему ты до сих пор зде…- Он не успел договорить как упал со стула на пол. Чуя встал из-за стола и заверещал. -Акутагава-сан! ***** Рюноскэ медленно поднимается с кровати. на дворе стоял пасмурный день, лучи неохотно пробивались сквозь тюль, создавая холодную атмосферу в комнате. Он тут же соскочил и подошёл к шкафу. Открыв его, он удивился. Белокурый всё также лежал без сознания, но был жив. -*Всё ещё спит.*- Акутагава начал нервничать. Взяв на руки Накаджиму, он уложил его к себе на кровать и укрыл одеялом. Сделав компресс, брюнет положил его на лоб вору и сев на край постели, чуть поглаживал мальчика по волосам. Смотря равнодушными глазами, он лишь вздохнул и лёг рядом на краю. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.