ID работы: 9468488

Тайна Лондона где царит умиротворение

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Попытка изгнать дьявола ( часть 1)

Настройки текста
Бац. Тело плюхнулось на кровать и начало издавать какие-то странные звуки. Акутагава был в отчаянии. Сегодня он лишился работы за которую боролся всеми силами, а завтра чего-то ещё, уж простите, так устроена жизнь. Пролежав так минут двадцать детектив не заметил как провалился в царство морфея, но сон этот длился недолго. С кухни послышались какие-то странные стуки. Тело бывшего детектива вздрогнуло, и тихо встав с кровати, он направился на кухню, стараясь не шуметь. На кухне не было света, и только лунное освищение исходило и освещало небольшую кухню выполненную в серых оттенках. Балкон был распахнут, а на нём стоял силуэт и смотрел на звёзды. Рюноскэ встал в ступор, задаваясь в голове разными вопросами, что уж говорить про его чувства, смешавшиеся между собой создавая кашу в расудке и здравом смысле. -Ты кто?..- Выдавил из себя Акутагава подойдя чуть поближе. -Я? — С неким смешком в голосе задался вопрос от силуэта.Спустя пару секунд этот неизвестный начал смеяться как сумасшедший, повернувшись к Рюноскэ ликом. Бывший детектив стоял в полном недоумении, а здравый смысл потихоньку уходил куда-то вдаль, где его казалось-бы, не найдут. -Ты… Чего смеёшься? — Еле как выдавил из себя брюнет, и от недоумения у того расширились зрачки. -Ну, а разве не понятно? Глупый детектив! Ты настолько глуп и наивен, а ещё тебя звали лучшим детектива всей столице! Глупость! Как такой как ты вообще мог взяться за такое простое дело?.. Впрочем… Ты и так проиграл… Так что победа за нами! — Раздался ещё больший смех. Казалось, что земля волилась из-под ног, а где-то там уже виднелись ворота на тот свет. -Да как ты…- Акутагава резко побежал на этот силуэт готовя свой руки к толку вниз. Тот силуэт не был готов к такому разгару событий, и… Оба упали вниз, с восьмого этажа прямиком вниз… На землю, камнем. Рюноскэ схватился за неизвестного и обхватил всем телом во время падения, тот незнакомец был в шоке, но быстро сообразя этот «кто-то», резко схватился за пирила какого-то балкона. Акутагава весел прямо у того на спине, прижимаясь телом к неизвестному. -Отпусти дурень! Мы сейчас оба упадём! — Закричал незнакомец, краем глаза смотря на Рюноскэ. Тот лишь скорчился в недовольном лице, но отпускать не стал. На крики этого парнишки сбежались хозяева этого самого балкона и помогли тем вскарабкаться на балкон. --Извините Господин Кагеяма…-Еле отдышавшись произнёс Акутагава.- Мы не знали что упадём… -Если-бы не ты, глупый детектив, ничего этого-бы и не было! — Возмутился пара по несчастью. -А я ведь тебя знаю… Ты за моё окно вчера вечером хватался, боясь упасть… Как тебя там… Ацуши да?! — Рюноскэ внезапно встал и взяв парня за шкиряк, поклонился мужчине что спас их шкуры и удалился из квартиры. Поднявшись на свою таща того за собой, Акутагава распахнул дверь в квартиру и вошёл внутрь, волоча за собой тело на удивление не рыпающегося Ацуши. Приволоча того в свою комнату, резким движением Рюноскэ швырнул парня прямиком до батарей. Взяв с письменного стола наручники Акутагава подошёл к парню и пристегнул того к батарей. --Завтра пойдёшь со мной в полицейский участок, воришка херов! — Встав перед носом вора на одно колено сказал брюнет, и дал тому пощёчину. -Ай! — Звякнул вор и посмотрел на бывшего детектива с призрением.-Тебе бы больше подошла роль какого-нибудь мафиози… -Я знаю.- Ухмыльнулся Акутагава и удалился на кухню. Через минут десять тот приходит к вору в комнату с кружкой ароматного зелёного чая, и сев на кровать начал медленно отпивать глоток за глотком, время от времени смотря на вора который на удивление, даже не возникает.- Что? Нравится на цепи сидеть, пёс бродячий? -А ты как думаешь? — Спросил того парень, краем глаза посмотрев на улыбающегося бывшего детектива. — А я откуда знаю о твоих предпочтениях? — Снова усмехнулся брюнет допивая чай. В комнате повисло молчание, и лишь глотки, заглушали этк тишину. -Ну… Твоя правда…- Ответил Ацуши и стал закрывать глаза. -Знаешь, я тут подумал… Я не буду тебя завтра сдавать в полицию…- Начал Рюноскэ, допив свой чай, и поставив чашку на тумбочку рядом с кроватью. Вор посмотрел на того с полными глазами надежды, но…- Я буду тебя пытать, а только потом сдам в полицию)- Акутагава улыбнулся хитрой улыбкой и вышел зачем-то и комнаты. -*Ч-чего? Пытать? Как? Зачем? За что?..*- Доносились мысли в голове у парнишки, в глазах тут же угас огонёк надежды, и Ацуши начал медленно засыпать. *********** Утро Воскресенье. 11:47 -Эй, подъём! — Закричал Рюноскэ почти на всю квартиру и прописал Ацуши леща с ноги. Парнишка проснулся моментально и тут-же закричал.- Как тебе будильник?) -Отстой…-Прошипел вор с истекающей кровью в носу. -Я так и знал что тебе понравиться, хочешь добавки?)- В воздухе повисло молчание.-Молчание в знак согласия! — Удар. Ацуши снова прописали с ноги по роже, размазав кровь из носа по лицу. От боли парень зашипел и скорчился, насколько это было возможно. Рюноскэ ухмыльнулся и поставил на пол тому тарелку с едой.-Ешь давай, ты мне ещё нужен)- С этими словами тот вышел из комнаты. Вор прищурился, а затем зашипел как кот, будто увидев что-то страшное. Через пару минут пришёл брюнет.- А чего это мы не едим? Не вкусно тебе? -Там отрава… Я знаю… Ты хочешь меня убить но… Зачем?..- Акутагава хихикнул. -Какие нынче странные вопросы ты задаёшь… Воришка)- Снова удар с ноги, только, а живот. Затем, бывший детектив взял вора за волосы и притянул к своему лицу почти в притык.- Из-за тебя, и шаики твоих сородичей я потерял работу о которой мечтал с детства. Мой статус автоматически понизился до уровня: безработный. Я вдалбывал как проклятый не только из-за денег… Я хотел сажать за решётку таких как вы… Я хотел чтобы меня запомнили как " Величайший детектив», а не " работник полугодия». Я хотел, и хочу по сей день что такие твари как ты, сидели в четырёх серых стенах и молили о пощаде…- Акутагава резко отпустил голову парнишки, на что тот не удержался и ударился головой об батарею.- Жри поскуда… Не сожрёшь я тебе всё очко запихаю… С этими словами, Акутагава при Ацуши переоделся и судя по всему, вышел из дома. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.