ID работы: 9468526

пожалуйста, дай мне кончить

Слэш
NC-21
Завершён
425
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 24 Отзывы 93 В сборник Скачать

подарите чимину кляп пожалуйста

Настройки текста
Ничего не подозривающий омега Чимин, в очередной раз возвращается домой, в то время как его альфы, готовят для него «сюрприз». Тремя часами ранее: — Гуки, не хочешь попробовать что-нибудь новенькое? — басит Юнги, гладя альфу по животу. — Не понял, — отложил телефон Чон, бросая на хёна непонимающий взгляд. — Помнишь, ты спрашивал Чимина, о том, что он чувствует во время траха? — Нененененене, давай лучше дождемся Чимина, — убрал чужую руку со своего животика. — Ну Гуки, я же знаю, что у тебя начался гон, — уже нависая сверху. — Гон, а не течка, Юнги, — шипит Чон, в то время, как на его губах оставляют легкий поцелуй. — Сам то не хочешь омегой побыть? — шепотом, поглаживая хёна по щеке. — Ну уж нет, сегодня это твоя роль, — оставив Гука без футболки. — В таком случае, я активный пассив, — перевернув Юнги, сел ему на бедра. Чонгуку и правда хотелось чего-то новенького, было интересно побывать на месте своего омеги. У Юнги и Чонгука начался гон, поэтому когда придет Чимин будет очень жарко. Одежда летит в неизвестном направлении. Возбуждению обоих нет предела. Юнги заводил тот факт, что Чонгук альфа. И сейчас, когда в «пассиве» оказалась первая фаланга, ощущения оставляют желать лучшего. — Бляять, чувствую себя девственником, — целуя мочку уха, немного задевая сережку. — Сука, ты такой узкий, — засунув второй палец, а затем и третий. Из Чонгука вырвался первый хриплый стон. Когда пальцы начали двигаться, появилась природная смазка и стоны, но раза в три громче. Когда пальцы начали двигаться с бешеной скоростью, начали приливать приятные ощущения. Юнги заметил, что Чону неудобно на его бедрах, поэтому сначала уложил его на спину, не высовывая пальцы, а потом и вовсе поставил раком. Буквально пару движений, и альфочка уже извивается в оргазме. Не медля ни секунды, уже налившийся кровью член, оказывается в растянутой дырочке, немного задевая простату. Мальчики потерялись во времени, и вовсе забыли о своей омежке. Услышав ключ в дверном отверстии, Чонгук хотел оттолкнуть Юна, но тот не позволил. Он лишь звонко ударил того по ягодицам и начал вжимать в кровать, заставив съехать с колен. — Блять, вас на первом этаже слышно, — голос с порога. В очередной раз кончающий Чонгук, не может сдерживаться и кончает с криком. — Да что у вас там происходит, — распахнув дверь в спальню, Чимин ожидал увидеть что угодно, но не Юнги, вжимающего Чонгука в кровать. Такое увидешь не каждый день: пиздецки сексуальный альфа, кончает на спину второго бляздецки сексуального альфы. — Капиздец… Мин, мать твою Юнги! — буквально ором. — Чо? Ревнуешь? — ухмыльнулся Юнги. — Блять, Чонгук, я так громко не стону, как ты, — смеется Чимин. — Я бы поспорил, — перечит Чонгук. Чимин просто хотел посмотреть сколько время, но увидев сегодняшнюю дату, понял в чем дело. ГОН. У НИХ НАЧАЛСЯ ГОН. Глаза округлились, но он не стал себя выдавать. Как не в чем не бывало начал переодеваться. — Чиминаа, иди к наам, — мурлычет Гук, обвивая обнаженную талию омеги. — Меня ждет конспект, так что увы, — убирая от себя чужие руки. — А тебя никто не спрашивает, — подключился Юнги, а после кинул Чимина на кровать. — Кто как не ты поможет нам во время гона? — освобождая сексуальный объект от ненужной одежды. Пак поддался своим альфам, и впредь не сопротивлялся. Оставшись без одежды, его поставили на колени. Чимин решил немножко подразнить своего альфу Чона. С Юнги он так не осмелится. Если с Гуком сегодня он был нежен, то только из-за того, что это его первый раз. Так-то в этом плане он зверь. Пак никогда не забудет его фразу «Малыш, я не такой нежный, как Чонгук». Чимин после того раза даже встать не мог. Что же будет с ним во время гона? Чимин вобрал головку, играя с уретрой своим юрким язычком. Это продолжалось в течении где-то двух минут. Ничто не вечно, как и терпение Гука. — Юнги, он заебал, — жалуется Чон. — Ничего подобного, это мы его сейчас заебем, — ударив по упругой попке. Но и на этом Мин не остановился. Он всунул свой длинный палец, от чего тот громко замычал. — Сука, — не выдержал Гук и, схватив Чимина за волосы, начал его буквально трахать в рот. Вибрация, что произошла по вине Чимина, дала о себе знать. Оставалось лишь сдерживать рвотные рефлексы. Второй палец. Когда природной смазки было приличное количество, вошло еще два пальца. Когда Чонгук кончил, Юнги сорвался на бешеный темп. Его пальцы начали двигаться со скоростью света. Было на столько приятно, что Пак упал с колен на пол, тазом вверх. Даже после того, как настигла разрядка, Юнги продолжил двигаться, никак не жалея Чимина. — Купите ему уже кляп наконец! — даже сосед не выдержал. Юнги наконец-то остановил смех. Пришла очередь отсасывать Юнги, впрочем, как и всегда. Уже оказавшись на кровати, в Чимина аккуратно засовывает свой член Гук, параллельно придерживая за упругие половинки. — Минни, какой же ты всё-таки ахуенный, — начиная двигаться все быстрее и быстрее… все глубже и глубже… Пак ничего не может поделать с членом во рту. Член Гука беспощадно задевает простату. Когда Чон на был приличной скорости, Мин кончил в рот. Самое обидное это то, что никто из них не дает кончить. Каждый ебаный раз они кончают по пять раз, а Чимин всего один. Так случится и в этот раз. На самом пике, Чонгук держит Чимина за основание члена. Сам он кончил на Чиминову спину, а Паку хуй с маслом. И так всегда. Каждую еблю Чонгук садится напротив кровати на свой трон в виде табуретки, и дрочит на пиздецки сасных альфу и омегу. Чонгук и Юнги меняются местами. Но Мин не так прост, как кажется. Каждый ебучий раз он трахает так, будто ему 4 года никто не давал. Мин входит резко и глубоко. По самое не хочу. Чимин так громко заорал, что аж в ушах зазвенело. А сосед решил сделать ремонт. Ну или постучать молотком в стену. — Хоть тряпку ему в рот засуньте! — опять жалуется. Всю атмосферу портит. Чонгук смеется, а вот тем двоим не до смеха. В особенности Чимину. Чонгук сегодня побывал на его месте, поэтому знает какого ему. В этот раз дрочка получится совсем не ленивая. Мин Юнги, также известный, как демон ебли всегда куда-то спешит. И в этот раз тоже. Срывается на скорость метеорита. Также, не забывает о традиции: обхватывает Чиминов член кольцом и своих пальцев. А Пака это мягко говоря заебло. — Пожалуйста, дай мне кончить, — скулит Чим, все сильнее сжимая простыню. Его никто не слышит. Подумать бы: куда быстрее ебать? Куда громче орать? Но эта парочка найдет куда. Алые половинки сжимают еще крепче. Пошлые звуки хлюпанья становятся еще громче и чаще. Хотя, за стонами пассива, их почти не слышно. Мин двигается хуже, чем секс машина. Настолько быстро, что уже чувствуется разрядка. Юнги ложится на спину и сажает Чимина на свои бедра. Если говорить коротко, то они просто поменялись местами. Тут и Чонгук сзади подоспел. Оба альфы входят по самые яйца. После, ебут Чимина со всей одури, что есть силы. Быстрее, чем вы можете себе представить. Они изливаются втроем. Одновременно. Но и на этом не все. Они помогают Чимину присесть, чтобы сделать тот самый сюрприз. Открыв прикроватную тумбу, Юнги достал бархатную коробочку фиолетового цвета. Пак сразу же расплывается в улыбке. Оба становятся на одно колено. Юнги держит коробочку, а Чонгук открывает. — Уважаемый Пак Чимин, выйдите ли вы за нас замуж? — хором. — Я… Согласен… — голос сорван капитально. На коротенький безымянный пальчик Чимина, было надето золотое кольцо, сверху которого красовался черный бриллиант. Так они и уснули. Жаль только, что сосед не смог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.