ID работы: 9468667

Каттен, не беси меня!

Гет
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Каттен, мне реально интересно, расскажи!

Настройки текста
— Александр, я, конечно, понимаю, что фигура у меня огонёк, но ты мог бы не пялиться так откровенно… — А. Прости, я задумался. — Ты извинился??? — Началось, Агата, ты вообще… — Доброе утро всем! Заходя в комнату, произнёс Сэм — И тебе того же, цветик. Саркастично отрезал Александр — Привет, Сэм. Какие-то новости? Лучезарно улыбнулась Агата Сэму, вызвав у Александра, скажем так, неоднозначные эмоции — Завтрак готов, Рич сегодня вместо Марты, она отгул взяла — Какой отгул… ТАК… НУ НАЧАЛО-О-СЬ — Агат, прости, забыл предупредить, сестра заболела, ну, все дела — Сэм, хорош базарить, пошли есть уже — Мой нос вроде цел, нога тоже.Вмешался Александр — Если не оторвешься от своих дум, не даю гарантии, что они будут по — прежнему целы. Бросила Агата, явно уже выбешенная светскими беседами, которые так мешали пробраться к заветной кухне. Рэйчел немного раздражала Агату, просто потому что обе ревновали Александра, но она готова была признать, что готовит Рейч божественно. — Рейчел, спасибо за завтрак, получилось очень вкусно! — Мне приятно и несложно. Засмущавшись, сказала блондинка Спустя 15 минут, расправившись со своим довольно сытным завтраком, весёлая четвёрка стала планировать свой день. Поскольку, на сегодняшний день ничего грандиозного не предстояло, они решили остановиться на банальной игре «Я никогда не... » Но, без алкоголя. У Сэма на него жуткая аллергия. — Рейчел, начинай. Подала первой голос Агата, мягко пристроившаяся на диванчике — Так. Я никогда не связывала свою жизнь с музыкой Как ни странно, Александр и Агата загнули по одному пальцу, обменившись недоуменными взглядами — Мне будет очень интересно послушать твою Историю, Каттен. — А мне твою, Ал — Я кажется просил меня так не называть — А мне может не нравится твой каттен, что это вообще такое -… -… -… — Котенок, Агата, kitten — katten — kotenok — А. Ну я что, знала, что-ли Дальше были обычные ответы, по типу, я никогда не пила бурбон, я никогда не играла в приставку и т.п. Вечер. 20:17. — Ребят, что-то мы заигрались… Спасибо за игру, конечно, но я уже устала, давайте закругляться. Зевая, сказала Рейчел — Я с тобой согласен, Рич. поддержал Сэм с немалым энтузиазмом. — Бич, блин, я просила меня так не называть! Ещё минутой ранее зевающая Рейчел уже была готова разнести всю хату в щепки, из-за реально неудачного сокращения её таинственно — божественного имени. — Не кипятись, водица, пошли вместе. Сказал Сэм — Обойдешься, отрезала девушка, уже стоя на пороге кухни. Сладких снов, бейбис — Взаимно. Спасибо за игру, до завтра. Ответил Сэм, уже зевая Судя по увлечённости Александра к соц сетям на его 8 айфоне, он не собирался уходить. Да и Агата в принципе тоже. Её нисколько не смущало присутствие Алекса, даже наоборот. Ей было комфортно с ним. Знаете, такое особое, нежное и тёплое чувство чего-то родного, мягкого, уютного. — Приём, опоссум, Вечер в хату! Выгнув бровь выпалил Алекс — Да что б тебя! Тут я, чего хотел — Я же сказал, что мне безумно интересно послушать про твою музыкальную жизнь — Александр. — Каттен, мне реально интересно. Расскажи! Винцо на полке, слева — Алекса-а-ндр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.