ID работы: 9468667

Каттен, не беси меня!

Гет
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Тёмное прошлое или шаг назад от успеха?

Настройки текста
— Я и без вина прекрасный рассказчик, поверь. — Верю. Начинай. — Ладно. Я прославилась в своём городе совершенно случайно, будучи подростком. Пришла на вокал, эстрадно — джазовое, поняла, что моё, поехала звездиться на сцену, в родные края, И делала это настолько часто, насколько могла, меня уже люди узнавали. Когда я стала взрослее, решила взять тайм — аут. Но в это же время меня заметили, скажем так, нужные люди. Я бы оказалась дурой, если бы отказалась, лучше бы отказалась... Не сказав тетушке, собрала свои вещи и уехала по — английски, покорять страну. Позже, я начала обретать популярность даже в стране. Меня узнавали на улицах, на одной из съёмок очередного клипа я повстречала красавчика, что-то типа «любовь с первого взгляда». Я в это не верила. Думала. Проиграет и бросит. Я боялась быть дурой, нюхала каждый след в заковырках, но не учла главного — копала я не там,то, что было на виду. Ты меня так доставал, Александр, с этими вопросами про мои шрамы. Моя «любовь с первого взгляда» оставил это мне, видимо, на память, я начала посещать психолога, дошло до антидепрессантов, времени для музыки стало не хватать. Честно говоря, мне было не до музыки. Я стала её ненавидеть, тот человек, который показался мне абсолютно обычным и с шармом, заставил морально ненавидеть музыку и все, что с ней связано. У меня непроизвольно потекли слезы. Для меня было это болезненно, но Алексу я доверяла, пусть, это было не взаимно. Я так думаю. Александр давал мне выговориться, потому что видел, что мне это необходимо — Я просто боюсь начинать все по новой, я не доверяю почти никому, из-за одной ошибки молодости. Я боюсь музыку. Я знаю, что способна творить. Я это знаю, у меня есть все, что нужно для успешного человека — музыканта. Почти все. Не хватает только доверия из-за меня — молодой и глупой, и психопата — подонка. На этом моя история, конечно же не заканчивается. Но. Я устала, Алекс. Давай продолжим завтра. Всё это время молчавший Александр, наконец подал голос — Разумеется. Я не думал, что для тебя искусство станет таким страхом, из-за морального урода, испортившего тебе жизнь. Ты устала, Агата. Пошли спать, я тебя провожу. Обняв Агату, они начали подниматься на свой этаж. Она чувствовала в этом объятии заботу и волнение.. Да, так и было. Александр погрустнел после реального рассказа Агаты. Агата была не против. Она влюбилась в голубоглазого брюнета с необычайной внешностью, но тяжёлым характером. — Спокойной ночи. — Сладких снов. Я легла на кровать, не сходив в душ перед сном. Мне было не до душа. Я вспоминала каждую секунду, от знакомства, до посещения психолога, Нет! Никакой подонок не посмеет испортить мне жить. Мне дано, надо заниматься тем, что дано. Александр ещё не рассказал мне свою историю. Интересно, он бы отказал мне в дуэте…он же типо, вокалист.. мое маленькое, столь странное желание… С этими мыслями Агата заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.