ID работы: 9468667

Каттен, не беси меня!

Гет
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Надо было видеть лицо Александра. — Каттен, не беси меня! С лёгкой досадой произнёс Александр. Но он — то знает, чем могла бы и может обернуться эта фраза — АЛЕКСАНДР!!! ТОЧНО!!! нет, мы обязательно сделаем дуэт, хочешь ты этого или нет. Тебя любили в своём городе, меня в своём. Бери в зубы Рейчел с пианиной, дуем делать хит втроём. Через час все сидели в студии Агаты (делала под себя в детстве) — Итак, двухголосье… Тональность до мажор. — Агата, ты ещё распой на до ми соль, может, снанет хитом. — Если такой умный, предложи свое! — Ля минор — ре минор — фа мажор — ми минор. Рейчел… — *мелодия, заказанная Алексом* -Гитариста бы… Amoll — Dmoll — Fisdur — Emoll. Вроде так, а вообще не знаю, думаем над текстом… — а язык? — можно английский -… -… — So scary and sharpy you blowed my mind. *напевает сочиненную мелодию с текстом * -… — I thought that was tricky but u start alright My fight, My tried, Don't cry, No lie… — About my solution no find a rhymes. — именно) — Агата, что по битам? — Рейчел, к тебе, думаю — сейчас все будет. Вот! Алекс, помнишь, мы с тобой их писали. Этот, этот. Ты — генератор идей! — Рейчел, слишком много дифирамбов, кажется, ты хотела заняться битами. Процедила Агата. — Я хотя бы что-то делаю, ты только командуешь, вообще, ты никогда не была с нами, тем более, не знаешь, как у нас все было. Дуэт — два человека, ты лишняя Я в таком шоке была… Что… Не помню, послала ли Рейчел, помню, что вылетела оттуда со слезами, хлопнула дверью и, упав на кровать, шёпотом, сквозь слезы сказала: «никакой больше музыки в моей жизни» Я и правду лишняя, они были уже свои… Пусть делают дальше все сами. Я третья лишняя. Я хотела вырвать волосы Рейчел, но поняла, что злиться надо на себя. Ведь подала такую глупую идея я, да ещё втянула Александра в этот абсурд. Повторение обещания. Шах и мат. Больше никакой му... *стук в дверь* Я открыла дверь, наградила Алекса пустым взглядом, сказала, что все в порядке. Я не пустила его к себе, он сказал, что отъедет по делам с Сэмом. Я была счастлива, меня достала Рейчел. Я осталась с ней один на один. Мы встретились на кухне. Я начала диалог  — Никогда не лезь на рожон, девочка. — А то что? Я с Алексом знакома дольше, чем он с тобой — Что он аж уехал от тебя в другую страну?) — ЭТО ПО БИЗНЕСУ, НЕ ЛЕЗЬ ИДИОТКА, КУДА НЕ ПРОСЯТ! ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТОТ ФРЕДЕРИК И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОБ ЭТОМ ОСОБНЯКЕ С ТОБОЙ, ОН БЫ НЕ УШЁЛ! МЫ БЫ ПОКОРИЛИ ВСЕ И ВЕЗДЕ!!! Это было последней каплей. — максимум, что ты достойна покорить — ванную с хорошей шумоизоляцией. Это были мои последние слова, мы сцепились с ней, я не ожидала, что моя хватка будет такой Крепкой, не знаю, сколько прошло времени, но мутузили мы друг друга, как тузик грелку знатно. На наши боевые кличи амазонок сбежались только что вернувшиеся Алекс и Сэм. Спустя полчаса мы сидели в гостинной. Я со льдом у челюсти, Рейчел с забинтованным пальцем. Я страшна в порыве гнева. Может, этой дуре и было больно, но я думала, что сейчас будет. Даже сейчас Алекс сидел рядом с Рейчел. Слезы потекли непроизвольно. Мне было обидно. Я, конечно, первая полезла в бои, но досталось больше мне. Мы молчали, игнорируя вопросы Сэма. Я сказала, что мне очень плохо и попросилась к себе. Александр вызвался помочь. Сейчас мне уже было не до этого. Я не слышала его, я думала о своей тупой идее с дуэтом, которая привела к этому. Я поблагодарила Александра, но он невозмутимо прошёл вглубь комнаты и приказал немедленно все рассказать. Я рассказала все. И про ревность Ранее, его строгий взгляд смягчился. Он обнял меня и аккуратно поцеловал в лоб. От него пахло мятой, а от меня Малиной. Эти два аромата идеально сочитались. — Агата, ты зачем полезла к ней. Неужели, ты думаешь, что я что-то чувствую к ней, а не к тебе? Меня будто прошибло током. Я подняла свой взгляд и утонула, сию минуту, в глазах небесного цвета. — Агата, я люблю тебя. Мы сделаем хит, мы будем известными, но чуть позже. Сначала, я покажу, насколько ты мне нравишься)…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.