ID работы: 9468667

Каттен, не беси меня!

Гет
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я хочу дуэт. С тобой.

Настройки текста
Сноп света отчаянно пробивался через окно, я поняла, что заснуть уже не получится. Несмотря на головную боль, я пересилила себя, вылезла из — под одеяла и пошла в душ. Шампунь с запахом малины, гель для душа с ароматом кокоса и бальзам. Любимый бальзам для волос. Сегодня я была «леди на прогулке»: Синяя юбка — карандаш ниже колен, чёрный топ и рубашка мятного цвета, завязанная в узелок. Матовая помада персикого цвета и мои любимые часы. Когда я оказалась в столовой, меня встретила Марта, любезно, но внимательно смотря на меня. Вдобавок, пожелав доброго утра и, давая выбор между сырниками и овсянкой. Внимательно обвив глазами свое любимое помещение с холодильничком, я отметила, что присутствовали в данный момент, здесь и сейчас все жители этого особняка, который с недавних пор стал принадлежать мне. Наконец, отрезав привычное всем «доброе утро», я уселась на моё любимое место. Не потому что оно было рядом с Александром. А хотя… Стоп. Агата. Какого черта…?.. Твёрдо решив отплатить Алексу его же монетой, я начала бесстрастно прожигать его прекрасный профиль, но… Его это не особо впечатлило, скорее, он даже и не заметил моего взгляда, который уже слишком долго сверлил его прекрасную мордаху. Так, всмысле прекрасную? Когда я закончила спорить с внутренними романтичными Агатами, я заметила, что теперь разглядывал в открытую меня Александр. На мой немой вопрос он почему-то улыбнулся «Аче, он и так умеет? " подумала я. Вскоре, все взялись за свой завтрак, я не я, если бы не уронила вилку. Моё ожидание, как в дешёвых фильмах: Я и Алекс ринуться доставать мою вилку, наши руки соприкоснуться, взгляды встретятся Реальность: Всё взгляды были устремлены на меня, скорее всего, я слишком долго была в астрале, что даже Александр оторвался от своей ленты в инсте. Неловко, ну ничего, подумала я. Следующие минут 15 были без приключений. Я зависла в вк, Александр в инсте, другие разошлись. Я собралась уже уходить, но Александр подал голос — Насколько я помню, тебе было интересно послушать мою историю Я вновь села рядом с Алексом. — Я готова. — Моя семья всегда считала, что все должно быть идеально, ежедневно они проверяли мой вес, рост, читали переписки, проверяли подписки, подписчиков, размышляли о моем круге общения, отсеивали, если считали нужным. Моё слово ничем не являлось для них. Моя душа в тайне пренадлежала року, гранжу, отчасти, качественному попу, но они считали, что такое послушно золотце, как я, просто не имеет право слушать такое дно, то-ли дело классика. Меня прессовали лет 15, я не выдержал и ушёл по — английски. Ни о чем не жалею. Ведь тогда я встретил настоящих друзей, которые уважали моё мнение, уважали мои вкусы, давали свободу и помогали,. Мы создали вместе музыкальную группу, потому что, как оказалось, у меня была тяга к вокалу, у Эша к басс — гитаре, Уилла к электро гитаре, Рейчел. фортепиано. Моя челюсть сказала «алоха» мраморному полу, а глаза почапали в сторону окна. — Но… Яхты.? -Банальная отмазка, она знала, что мне тяжело это было вспоминать. Ну так вот. Мы звездились в прокуренных пабах, но не долго. Эш умер от передоза, Уилл повесился. Нам с Рейчел нечего было делать вдвоем. Я не хотел больше ничего знать о музыке. Лишь малейшее упоминание о ней вызывало боль. Я сказал Рейч, что больше не хочу иметь с этим дело и, мы должны попрощаться. Навсегда. Она была влюблена в меня) и. Она начала утверждать, что это моё, я многое теряю. Ненавижу, когда меня прессуют. Я стал её ненавидеть и уехал в другую страну, залечивать раны. Познакомился с Фредериком, а потом и с вами. Я была удивлена, я не могла предположить, что искусство для нас станет пыткой. Для обоих. — Александр… Мы оба талантливы, мы не должны позволить каким то давним муткам разрушить наш талант. Мы… Но, так и не договорив, я стушевалась под упорным, осуждающе — печальным взглядом Александра. — Алекс, мне тоже трудно. Я хочу дуэт. С тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.