ID работы: 9468813

Испорченный

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
abels lover бета
Размер:
109 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 107 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 3. И снова здрасте

Настройки текста
С тех пор как я побывала на концерте БТС, многое изменилось. Неожиданное известие о болезни бабушки, буквально выбило меня из привычного стиля жизни, и уже в этот же вечер, я незамедлительно собрала свои вещи и вернулась в Тэгу. Мысли теперь были совершенно далеки от Тэхёна, я мечтала лишь об улучшении состояния родного человека, что позволило забыть все свои огорчения. За пару лет моего отсутствия тут многое поменялось, но я, впрочем, как и всегда, мало обращала внимания на окружающий мир. Он пролетал мимо меня, в памяти оставалась лишь больничная палата. Я проводила в палате у бабушки весь день, иногда даже оставалась на ночь. Улыбалась ей самой яркой улыбкой, обещая, что всё будет хорошо, но ей с каждым днем становилось только хуже. Настал тот день, когда я её потеряла, казалось, сердце навсегда остановилось. Врачи боролись за ее жизнь до последнего, но все надежды рухнули. Она умерла, а вместе с ней и какая-то часть меня. «Ину, моя дорогая, пожалуйста, не трать свою жизнь на ненужных людей. Если они холодны к тебе, забудь о них. Я верю в то, что даже без меня ты станешь прекрасным человеком и в будущем будешь чудесной и заботливой мамой. Просто не слушай никого и иди к своей цели, осуществляя мечты. Люблю тебя». Я даже не знала, что она уже подготовилась к уходу, оставив для меня последнее послание. Её слова изменили мое отношение к жизни, и я наконец поняла, что упустила половину своей жизни на погоню за призрачной тенью, которую сама себе и создала. Проводя каждый день в больнице и бегая с бабушкой от врача к врачу, я осознала, что большому количеству людей требуется помощь. И это, как ни странно, определило мою цель в жизни. Я твердо решила, что хочу посвятить себя помощи другим. Поступив в медицинский университет, я отдала всю себя этой науке. Многие вещи в своей жизни я сделала впервые, усердно учась там. У меня появились первые друзья, я даже обзавелась лучшей подружкой. Первые серьезные отношения у меня тоже начались в универе, но,к счастью, продлились не долго. Этот мудак повелся на жопастую первокурсницу, мне было совершенно непонятно, то ли он запал на саму девушку (в чём я сильно сомневаюсь), то ли на ее большой зад. Ну и скатертью дорожка. Жизнь шла своим чередом, и от сквозной дыры в сердце остались лишь воспоминания. Пять лет пролетели, будто неделя. Получив диплом, передо мной встала новая проблема: куда устроиться работать. Мин Джиён предложила переехать к ней в квартиру в Сеуле и отказаться от такого приглашения было бы странно. В итоге я снова вернулась в Сеул, который оставил в моей памяти не лучшие воспоминания. Теперь я - врач-травматолог в частной клинике, и завтра мой первый рабочий день. Сказать, что я не волнуюсь, значит, ничего не сказать. Это как начать читать новую книгу: ты вроде и знаешь, о чем она, прочитав аннотацию на первой странице, но все повороты сюжета держатся в тайне до самого конца.

***

Открыв глаза уже в новой квартире, девушка так и не смогла заснуть. Ворочаясь в постели из-за предстоящего рабочего дня, она подремала буквально пару часов. Не успев подняться со своей постели, в комнату залетела Джиён, держа в руках зубную щетку. — Я уже хотела тебя будить, но вижу ты и сама встала. По твоему виду я бы не сказала, что это была сладкая ночка. Тебе стоит поторопиться, потому что мне нужно ехать в больницу, а то я не успею по дороге и тебя подкинуть, — закончив, девушка вышла, закрыв за собой дверь. «Мне уже страшно смотреть в зеркало», — поднявшись с постели, Ину подошла к зеркалу, которое стояло в углу комнаты. «С таким видом мои пациенты подумают, что я наркоманка», — взглянув на себя в отражение зеркала, брюнетка приблизилась, рассматривая насколько сильно ее лицо опухло. Утомленное и худощавое лицо, круглые глаза и черные, как и в школьные годы длинные волосы, обрамляли овал лица. — Ён, у тебя еще остались те чудодейственные патчи под глаза? — крикнула девушке Пак, находящейся в соседней ванной. — Для тебя парочку найду, — ответ не заставил себя долго ждать, через пару минут брюнетка зашла в комнату с небольшой розовой коробочкой. — Спасибо, — приняв долгожданные патчи, девушка зашла в свою ванную, кинув мимолетный взгляд на своё отражение. Сняв одежду, она забралась в душевую кабину, наслаждаясь прохладными струйками воды, что мягко падали на лицо и тело, охлаждая и успокаивая его от бессонной ночи. И без того черные волосы, от воды превратились в блестящую, иссиня-черную реку, плавно стекающую по изгибам тела девушки. После поступления в университет и практически ежедневных дежурств в больнице, Ину превратилась из немного пухленькой милой девушки в худощавую и элегантную леди. Постояв еще пару минут под стекающей стеной водой, брюнетка повязала на груди полотенце и подойдя к раковине, взяла зубную щетку. Открыв пасту и нанеся немного на щетинки, девушка положила ее в рот и приклеила патчи на темные круги. Когда с водными процедурами было покончено, она по-быстрому уложила свои волосы. Девушка больше не заплетала милые косички, которые, как уже казалось, стали частью ее. В свободное от работы время девушка распускала свои черные блестящие волосы, которые на солнце превращались в зеркало, мерцая и переливаясь, а их огромная длина, словно водопад, стекала по фигуре Пак. Подведя немного глаза и надев контактные линзы, немного светлее своего цвета глаз, она пошла к гардеробной. «В первый день я должна произвести хорошее впечатление. Джинсы и светло-голубая рубашка с красивым и длинным воротом идеально подходит для первого рабочего дня». — Ты собралась? — в дверях снова появилась Мин, держа в руках ключи от машины. — Я опаздываю, мне нужно уже ехать, поешь по дороге, — закончив, она вылетела из квартиры несясь к стоящей по окнами черному BMW. Родители Мин Джиён владели крупной в Корее компанией, поэтому у этой девушки с самого рождения не было проблем с деньгами. Мамочка с папочкой очень любят свою дочку, поэтому ни в чем ей не отказывают. Даже в глупом поступлении в универ, который с доходом ее родителей вообще ей был бы не нужен. Но Ён не похожа на остальных богатых наследниц. Ее не интересует компания, да и деньги отца тоже. Она решила сама реализоваться в этом мире и добиться успеха. А медицина — это лишь очередная ступенька в ее золотой лестнице успеха.

***

Доехали мы быстро, как и ожидалось от девушки, которая так же как и я спешила на свой первый рабочий день в главной больнице Сеула. Не успела Ину выйти из машины, как Ён уже газанула по безлюдной утреней улице. «Ну что ж, теперь это здание станет моим вторым домом, надеюсь, что мне повезет с коллективом». Скрестив перед собой пальцы и помолившись, девушка не спеша поднялась по длинной лестнице, ведущей к прозрачной огромной двери. — Здравствуйте, добро пожаловать, — поприветствовала ее милая рыжая девушка, стоящая на регистратуре. — Вы же Пак Ину? — спросила она, проверяя что-то в своих списках. — Да, это я, — улыбнувшись, ответила Пак, подходя ближе. — Мы очень рады, что вы выбрали именно нашу клинику, спасибо, — поклонившись, девушка указала на дверь кабинета, — Это ваш кабинет, если у вас буду какие-либо вопросы, то не стесняйтесь обращаться ко мне, меня зовут Ким Джису, — договорив, девушка расцвела в улыбке. — Приятно познакомиться, надеюсь мы сработаемся, — одарив девушку ответной улыбкой, Ину зашла в теперь уже личный кабинет. Светлое помещение выполненное в стиле минимализма. Кушетка и светло-голубая ширма стояли за стенкой, что и не сразу заметишь. Светло-кремовый дубовый стол стоял прямо напротив двери, позволяя увидеть всех вошедших в кабинет. А белое кожаное кресло, стоящее возле стола, казалось очень удобным, и, не удержавшись, Пак сразу же побежала к нему. «И вправду удобное, не то что в деревенской больнице в Тэгу». Надев халат и завязав волосы в свободный пучок, брюнетка вышла из комнаты, подходя к ресепшену. — Джису, а сколько у нас сегодня назначено пациентов? — решила поинтересоваться Ину. — Так, сейчас посмотрю, — открыв вкладку на компьютере, начала искать Ким. — Сегодня восемь человек. Но возможно еще кто-нибудь подойдет, — говорила девушка, не отрываясь от монитора. — Спасибо, — поблагодарив, Ину вернулась в кабинет. Пока девушка раскладывала свои вещи на столе, в дверь постучали. — Можно? — спросил светловолосый парень в халате, заходя внутрь. Его лицо показалось ей смутно знакомым, отчего она с прищуром смотрела на него, силясь найти парня в своей памяти. — Мы раньше не встречались? — сдавшись, спросила Ину, уже с любопытством в глазах взирая на гостя. — Вы очень похожи на девушку, которая лет пять назад врезалась в студента стоматолога, — с улыбкой во все 32 сказал парень, садясь напротив брюнетки. — Точно! — вскрикнула Пак, тыкая в него пальцем. — Вы тот американец с милым акцентом?! — спросила девушка, округляя и без того большие глаза. — Похоже да, — ответил он, усмехаясь. — А ваш корейский стал гораздо лучше, если бы не ваша внешность, я бы даже не отличила вас от коренного корейца, — восхищалась Пак, приближаясь ближе, пытаясь его лучше рассмотреть, чем смутила рядом сидящего парня. — Зато вы как и в тот раз в приподнятом настроении, видимо, у вас прекрасная жизнь, — уже более спокойно сказал он. — У меня никогда не было прекрасной жизни. Она обычная, я бы сказала, однообразная и скучная, и в редкие моменты наполненная искренним счастьем, как уже в итоге я поняла недолговечным. Всему когда-то свойственно заканчиваться, — изменившись в голосе и став более серьезной, ответила Пак. — Я так и не представился, я Ли Рейн, стоматолог этой небольшой клиники, — протянув руку, сказал блондин. — Пак Ину, новый травматолог вашей, но теперь уже и моей клиники, — слегка улыбнувшись, девушка протянула руку в ответ пожимая ее. — Приятно познакомиться, надеюсь мы сработаемся, доктор Ли Рейн, — уголок губ Ину взлетел в вверх, заигрывая, отвечая коллеге. — Взаимно, доктор Пак Ину, — подыгрывая, ответил Рейн, отпуская руку. — У вас наверное от пациентов отбоя нет, иностранец, знающий корейский, да еще и врач, девушки, наверное, табуном бегают, — сказала Ину, откидываясь на спинку кресла. — У меня сложный характер, мне тяжело сходиться с людьми, — так же удобно усевшись, ответил блондин. — Не сказала бы, что сильно уж и сложный, обычный, вот так бы я его описала, — сложив руки на груди, сказала Пак. — Ну вы и не так хорошо со мной знакомы, у меня тараканы особого зарубежного вида, они у меня привередливые — не со всеми на контакт идут, — пошутил он, улыбаясь. — Возможно, не могу отрицать неизвестное, — договорив у девушки заурчал живот, который он обхватив руками, пыталась успокоить. — Похоже вы не успели позавтракать, у меня есть для вас прекрасная булочка и свежий кофе. Если вы не откажете, я провожу вас в свой кабинет, — встав со стула, он указал на дверь. — От такого грех отказываться, ведите! — выделив последнее слово, девушка пошла за Рейном.

***

Первая рабочая неделя пролетела довольно быстро. Медсестра на регистратуре постоянно приходила на помощь, отвечая на все вопросы, даже если они казались очень глупыми. А Рейн всегда был рядом, закармливая Ину булочками и уже любимым холодным американо. Остальные врачи так же хорошо ко ней относились, атмосфера в клинике стояла дружелюбная. — Что там у нас на сегодня? — как обычно в начале дня спросила Ину. — Ах да, я забыла сказать, что еженедельно сюда приезжает группа из семи человек, они каждую неделю проходят полное обследование. На прошлой неделе они отменили прием из-за плотного графика, но сегодня к десяти они будут здесь, — протараторила Ким, листая папки в компьютере. — Надеюсь, это не то о чем я подумала, — пробубнила себе под нос Пак. — Что простите? — не расслышав слова девушки, переспросила медсестра. — Нет-нет, ничего, я пойду приготовлю все инструменты, — закончив, девушка вернулась в свой кабинет. Пациент каждые двадцать минут сменялся новым. За неделю работы Пак успела найти парочку «постоянных клиентов», хотя в медицине это звучит не очень. У Рейна сегодня было много пациентов, поэтому он еще не разу к ней не заходил. В дверь постучали. — Пак Ину, к вам те самые семь человек, — приоткрыв дверь, оповестила ее медсестра. — Хорошо, пусть заходят по одному, — сказала девушка, поправляя халат. «Я все еще надеюсь, что это не они». Дверь снова открылась и в проходе появился счастливо улыбающийся Чон Хосок, участник небезызвестной группы БТС. «Так и знала блять». Опустив голову и поправив волосы, она подняла голову и улыбнулась в ответ. — Здравствуйте, присаживайтесь, — указав на стул, сказала Ину. — Вы новенькая, да? Я раньше вас не видел здесь, — зачесав волосы назад, сказал Хосок, продолжая ей улыбаться. — Да я работаю здесь около недели, — достав нужные документы, девушка начала что-то записывать. — Фамилия и имя, — неожиданно сказала она, чем ввела вызвала небольшой смешок у Чона. — Простите, у меня не так часто спрашивают имя, — прикрыв рот, хихикнул он. — Понимаю-понимаю, — покачав головой, девушка вписала имя в журнал. — Есть какие-либо жалобы, что-нибудь болит? — спросила Пак, откладывая ручки и смотря в глаза Хоби. — Иногда болят ноги, но мы обсуждали это с прошлым травматологом, и он сказал, что в этом нет ничего серьезного, просто забиваются мышцы. — спокойно рассказывал парень, сложив руки на коленке. — Хорошо. Давайте осмотрим ваши ноги, мне нужно, чтобы вы сняли штаны и сели вон на ту кушетку, — указав на место, сказала она. — Ладно, — легко согласился парень, чем очень удивил девушку, она думала, что он устроит какую-нибудь сцену вокруг этого. Покорно сняв свободные штаны и сев на кушетку, он ожидал Пак, которая возилась с документами. — Думаю, ничего серьезного, но я бы посоветовала вам давать больше времени для отдыха. Если вы продолжите в том же духе, то это приведет к непоправимым последствиям, можете одеваться, — снова вернувшись к своему столу, она заканчивала записи в журнале. — Для профилактики я выпишу вам мазь, наносить два раза в день, утром и вечером. Через пару месяцев посмотрим, что будет дальше, — записав на бумажке название мази, она вручила ее Чону. — Огромное спасибо, — благодарно улыбнувшись, Хосок вышел из кабинета. — Это официально самый очаровательный врач, которого я когда-либо встречал, — не успев выйти, затараторил Хоби на эмоциях, чем отвлек Ви, стоящего возле фотографий сотрудников на стене. — Только не говори, что ты о ней сейчас? — указав пальцем на фотографию в белой рамочке, спросил Тэхён. — Да, это она. Думаю, мы поладим. Она очень милая и улыбчивая, — продолжал тараторить Чон, пока Чимин зашел в кабинет. — Это же не та девушка, которую ты искал после концерта в 2015 году? — спросил Гук, подходя к Ви. — К сожалению, да, — сжав губы в тонкую полоску, сказал кудрявый брюнет. — Но ты так старательно пытался узнать о ней хоть что-нибудь, а теперь она тебя не интересует? — продолжал допрос макне. — За эти годы я успел забыть о ее существовании, — уверенно ответил Ким. — По твоей реакции я так не думаю, ни одна девушка кроме нее не вызывает в тебе столько эмоций, — сложив руки на груди и облокотившись о стенку, не останавливался Чонгук. — Давай закончим, — оборвал его Ви, уходя в другую сторону и усаживаясь на белый кожаный диван.

***

Дверь кабинета снова открылась, на сегодня уже в последний раз. — Входите, — сказала Ину встречаясь взглядом с Ви. «Он сильно изменился, если в 2015 он был горяч, тогда не существует слово, которое сможет описать насколько он горяч сейчас». — Присаживайтесь, — как обычно улыбнувшись, она начала рыться в журналах, разыскивая карточку Тэхёна. — И снова ты в Сеуле, что уже успела соскучиться? — неожиданно начал разговор брюнет. — Думаю, это прекрасное место для заработка денег, так что да, соскучилась, — доброжелательная улыбка испарилась с лица девушки и изменилась на безразличное выражение лица. — Тэгу - тоже не маленький город, там что, не нашлось для тебя больнички? — продолжал докапываться Ви, которому, как казалось Ину, доставляет это удовольствие. — По тебе вот соскучилась, решила вернуться, — съязвила девушка. — Какие-нибудь жалобы, болит что-нибудь? — решила перевести тему Пак, отрываясь от карточки и смотря ему в глаза. — Да, знаете, вот иногда плечо побаливает, — схватившись театрально за плечо, он скорчил недовольную рожицу. — Хорошо, спускайте рубашку и присаживайтесь на кушетку, — положив ручку в карман халата, она подошла к кушетке и стала ожидать парня. Сев на нужное место и расстегнув пару пуговиц, он остановился, ожидая реакцию Ину. — Как я должна осмотреть твое плечо, если ты оголил только свою шею? Силушки не хватает, тебе помочь? — сказала Пак, протянув руки к его рубашке, Тэхён на мгновение округлил глаза от такого напора, но в итоге сам все сделал. — Где болит? — снова спросила девушка, смотря на обнаженную спину парня. — Тут, — указав на больное место, сказал Тэ. — Тут значит, да? — взяв в руки кость и полностью ее ощупав, она поняла, что он просто издевается над ней. «Так значит да? Ну тогда лови фашист гранату». Взявшись обеими руками, она надавила на болевую точку, заставляя парня вскрикнуть от боли. — Хотя нет, по-моему не здесь, — переместив руки на другое место, она снова сильно нажала на него. И кабинет опять наполнился хриплым вскриком Тэхёна. — Издеваешься, да? — усмехаясь, он повернулся, смотря прямо ей в глаза. — У меня прекрасный учитель, — улыбнувшись, у девушки на щеках проявились ямочки. — Одевайся, симулянт. Надеюсь, у тебя никогда не будет болеть плечо, потому что эту боль не передать, — вернувшись на свое место, она закончила записи. — До свидания, — застегнув на рубашке последнюю пуговицу, сказал недовольно Ви. — Не болейте, — помахав ему вслед, попрощалась Ину. «Где он в ней милашку нашёл, дьявол во плоти. А с годами стало только хуже.» — Выйдя в коридор, подумал про себя Тэхён. Начав собирать свои вещи, Пак вышла из своего кабинета. — Реейн, — тянула девушка, вешаясь на стойку регистратуры. — Я есть хочу, где там твой чудесный кофе, — продолжала театрально ныть в холле Пак. И Тэхён продолжал наблюдать за ней со стороны. — Погоди секунду, сейчас все будет, — выйдя из своего кабинета с тремя кружками кофе, блондин подошел к регистратуре. — Джису, это тебе, — протянув девушке картонный стаканчик, сказал блондин. — Приятного аппетита, — искренне улыбнувшись, сказала девушка. «А мне ты так не разу не улыбалась».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.