ID работы: 9468813

Испорченный

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
abels lover бета
Размер:
109 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 107 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 4. Театр

Настройки текста
Пять лет назад Небольшая гримерка набита людьми словно селедки в банке, каждая из которых спешит выполнить свою работу. Пара девушек с кисточками в руках пытались усадить неугомонного Чимина, который продолжал танцевать под песню BIGBANG. махая руками и двигая бедрами. Намджун и Юнги сидели в углу комнаты с звукозаписывающим режисером и продюсером, обсуждая выход новой песни, и продолжали делать пометки в свой блокнот. Хоби, недовольный движениями Джина в песне, пытался прямо в гримерке объяснить неуклюжему парню, куда ставить ноги, на что Ким лишь молча кивал. Сидевший рядом с Тэхёном Чонгук, который никак не мог победит босса в игре, заметил сегодня необычно тихого и серьезного Ви. Заинтересовавшись проблемой, он отложил приставку и повернулся к парню. «Чем же он так занят, что даже не присоединился к горячим танцам Чимы, которые с каждой секундой становились все раскалённее.» — Чем занят? — спросил Гук, украдкой поглядывая на экран мобильника. — Ищу кое-кого, — не отводя взгляда, пробурчал Ким. — Может я могу чем-нибудь помочь? — все еще не отступался макне. — Не думаю, — с такой же интонацией ответил Ви, продолжая листать KakaoTalk. — Ты же ищешь ту девушку, которую мы видели возле машины? — спросил Чонгук, поднимая глаза на брюнета. — Да, — недовольно буркнул он. — Тогда я все же смогу тебе помочь, — после этих слов Ким наконец оторвал глаза от телефона и посмотрел на собеседника. — И чем же, вы знакомы? — сумевший заинтересовать его Чон лишь хитро смотрел Тэхёну в глаза. — Она работает в кофейне неподалеку, я бываю там каждое утро. Ведь только в ней подают самое вкусное банановое молоко в нашем районе, — улыбнувшись сказал Гук очевидно вспомнив вкус напитка. Лицо Ви резко изменилось, но по этому выражению было сложно понять его эмоции. Он вроде и обрадовался на пару секунд, но в тоже время в нем проснулась злость. — Неужели она так сильно тебя зацепила, что ты даже сам соизволил поискать её? — немного удивленный поведением парня, который никогда сильно не нуждался в женском внимании вдруг начал интересоваться загадочной незнакомкой. — Я знал ее раньше, она… — остановившись и не закончив фразу, брюнет зажался. — Моя первая школьная влюбленность, — откинувшись на спинку дивана и запрокинув голову, он посмотрел на потолок. — Я и не знал что ты умеешь по-настоящему любить, я думал тебя ни к чему не обязывающий секс устраивает, — немного усмехнувшись сказал Гук. — Отвали, — пробурчал Тэхён закрывая глаза рукой.

***

— Как уволилась?! — вскрикнул Тэхён находясь возле барной стойки. — Вчера был ее последний день, она позвонила поздно вечером и сказала что у неё какие-то проблемы дома поэтому она вынуждена возвращаться, — продолжала выкладывать, миниатюрная девушка, стоящая возле кассы. — Очень жаль, она была очень милой, — очевидно расстроившись из-за этого разговора, она опустила голову. — Спасибо, — поклонившись в знак благодарности, Ви поправил кепку с маской и вышел из кофейни.

***

Настоящее время Вернувшись с осмотра парни завалились в зал для репетиций, обсуждая недавнюю поездку. — Вам не кажется, что у нас появился прекрасный травматолог? — усевшись на пол, сказал Чимин, поглядывая на парней. — Думаю, она довольно хорошенькая, — встав перед зеркалом и начав разминать шею, ответил Хосок. — По сравнению с прошлой пожилой женщиной, нынешняя просто красотка, — не успев договорит рассмеялся Чон, заражая своим смехом и Чимина. — Ты только посмотри на недовольную моську Тэ, она тебя обидела? Не так за ручку подержала? — взглянув на жутко недовольного Кима, поинтересовался Пак. — Ох чувствую, скоро все станет еще интереснее, — присоединившийся к ним Чонгук улыбнулся, зная правду. — По сравнению с тобой она сильно изменилась и стала еще более хорошим человеком, думаю в этот раз ты не сможешь ее сломать, — продолжал разминаться Чон, периодически поглядывая на разбирающего вещи Тэ. — Ты слишком много сегодня болтаешь, займись тренировкой, — повернувшись к собеседнику, Тэхён озарил его самым недовольным выражением лица из всех своих имеющихся. — Похоже вы что-то от нас скрываете, — сказал появившийся из не откуда Джин, который как сыщик прищурил глаза и хитро посмотрел на Тэ. — Да ничего интересного, просто первая любовь Тэхёна снова объявилась и похоже нас ждут глобальные перемены в нашем непослушном мальчике, — широко улыбнувшись, Гук стал похож на коварного кролика, который так и норовит кому-нибудь напакостить. — Запахло жареным, — потерев руки Чимин даже отвлекся от растяжки. — Неужели кто-то сможет приручить нашего одичавшего за это время зверя, — уголок губы Пака взмыл вверх. — Наконец хоть что-то интересное.

***

Очередной рабочий день подошел к концу, и девушка спешила домой. Выйдя из клиники она села в машину Рейна, уже ждавшего ее за рулем белой иномарки. — Спасибо, что подвозишь меня, — не успев залезть в машину, сказала Ину. — Ты же знаешь, что мне нравится это делать, — тепло улыбнувшись, он помог девушке пристегнуться и тронулся. — Завтра твой первый выходной, чем займешься? — неожиданно спросил блондин. — Давно хотела сходить на выступление одной малоизвестной театральной труппы, завтра последний день их гастролей в Сеуле. Я должна успеть на него сходить, — смотря на дорогу, сказала брюнетка. — Вот оно как. Может, тебе составить компанию? — повернувшись к девушке, спросил Ли. — Без обид, но хотелось провести время наедине с собой. Давай сходим в другой раз поужинать куда-нибудь? Я угощаю, — повернувшись в его сторону, Ину посмотрела на блондина, стараясь не обидеть. — Только обещай, что не сольешь меня с обещанного ужина, — сощурив глаза, сказал Рейн и протянул мизинец для «печати». — Обещаю, — они соединили мизинцы и запечатали их печатью больших пальцев.

***

Небольшое двухэтажное здание, стоявшее неподалеку от реки, было полностью украшено гирляндами и вывесками труппы. Поправив подол нежного, светло-голубого платья, Пак, пытаясь отдышаться и собраться с мыслями, стояла у ворот театра. Потратив все время поездки в такси на макияж, она не успела ничего сделать со своими волосами, поэтому сняв резинку, держащую волосы, она расчесала и уложила их на один бок. «Теперь я готова культурно провести вечер». Подняв подготовленный небольшой букет роз, она уверенной походкой вошла в здание театра, удивляясь большому количеству людей. «Это вроде мало известная группа, так от куда здесь столько народу?» Осмотревшись девушка, заметила большое скопление людей в другом конце комнаты. «Хоть мне и любопытно, но неприязнь большого скопления людей выше этого желания». Выбрав свободнее место возле сцены, она присела и, откинувшись на спинку, выдохнула. «Успела, наконец-то я не опоздала. Я уже второй год пытаюсь сходить на этот спектакль, но моя пунктуальность только портила мне жизнь». Немного отдохнув от большого потока мыслей и эмоций, она залезла в свою сумочку, чтобы достать телефон и отправить сообщение Джиён, что она приехала вовремя и той не стоит беспокоиться, но из-за своей неряшливости она, конечно же, его там не нашла. (от автора: как обычно вылетая из квартиры второпях, Ину забыла взять телефон, лежащий на столе, так что спасибо, что еще трусы не забыла надеть) «ПИЗДЕЦ!» Узкие, азиатские глаза девушки стали просто огромными. «А я то думаю, что так день неплохо идет». Продолжав бурчать себе под нос, она не заметила, как к ней кто-то подсел. — Здесь занято? — послышался мужской голос справа. — Ну вы же уже сели, — не отрываясь от своего занятия и не поднимая головы, ответила раздраженная девушка. — Вас кто-то расстроил? — продолжал допытываться незнакомец. — Да, я сама. Точнее моя безответственность, — наконец остановившись в попытках отрыть несуществующий телефон из сумочки, Пак вернулась в исходное положение. — Что-то потеряли? — продолжал допрос он. — Вам что-то от меня нужно? — в конце концов повернувшись к собеседнику, спросила сердитая брюнетка. — Я просто хотел познакомиться. Меня Минхо зовут, а вас? — улыбнувшись, сказал парень. — Простите, но я не очень люблю заводить новые знакомства, — ответила Ину, натянув улыбку на лицо. — Я могу узнать хотя бы ваше имя? — не останавливался брюнет. — Оно вам не нужно, — сказала, не успев окончить фразу. Свет в зале потух и яркие фонари осветили сцену. Заметив, что девушка устремила свой взгляд на сцену, Минхо замолчал. «Ах, какая грубиянка». Наблюдая за всей происходящей ситуацией, подумал про себя Тэхён, сидевший сзади не далеко от Ину. Черная маска и черная панама закрывали 80% лица. «А я думал, ты милашка со всеми кроме меня». Отвлекаясь от начавшегося представления, продолжал размышлять Ви. «Значит тот дантист уже успел с тобой сблизиться, раз ты решилась открыть ему свое сердце». Запрокинув голову наверх, парень глубоко вдохнул, отгоняя лишние мысли. Из потока своих размышлений, его неожиданно вернуло недовольное бурчание с переднего ряда. — Отвали! — видно, недовольная девушка пыталась говорить тихо, чтобы не мешать другим наблюдать за представлением. Парень, сидящий рядом, продолжал к ней придвигаться. — Если ты меня не слышишь, тогда не пиши потом на меня заявление, что я нечаянно сломала тебе палец, — вскочив со своего места, Тэхён уже хотел прийти ей помочь, но, как оказалось, она сама может за себя постоять. Взявшись за его палец, она надавила на болевую точку, заставляя парня вскрикнуть. Ину не владела навыками самообороны или какими-то секретными приемами, но знания травматолога пришлись как раз к ситуации. Вернувшись на свое место, Ким не сдержал ехидный смешок. «А в школе казалась такой невинной». Положив локоть на подлокотник, он, удобно усевшись, наблюдал, как быстро убегает брюнет из небольшого помещения. Снова удобно устроившись, девушка как ни в чем не бывало продолжила смотреть спектакль.

***

Представление подходило к концу, и все актеры вышли к краю сцены, чтобы поблагодарить зрителей. Ину, не медля ни секунды, вскочила со своего места и понеслась к сцене, чтобы подарить букет любимому актеру. — Спасибо, — приняв цветы, сказал молодой мужчина, расплываясь в улыбке. — Вы прекрасно сегодня сыграли, — заразившись, Пак так же не смогла устоять и широко ему улыбнулась. — Смотри, а то рот треснет, — продолжая наблюдать за девушкой, сказал себе под нос Ким. Отойдя от сцены, девушка остановилась. «Меня должна была забрать Мин, но я не могу ей позвонить. Автобусы в это время уже не ходят, попросить телефон у прохожих она не может из-за своих психологических барьеров. Взявшись за голову, брюнетка начала искать другой выход, но очнулась когда ее схватили за руку. — Шевели булками, они могут меня заметить, — парень, одетый в черную рубашку, с закрытым полностью лицом, потащил девушку в неизвестном направлении. — Отпусти, отпусти меня! — продолжала кричать перепуганная девушка. — Замолчи! — резко шикнул он. — Они слишком проницательные, один мой взгляд и нас превратят в фарш, — немного ослабив хватку, он продолжал тащить Ину к черному выходу. — Я никуда с тобой не пойду, — ворчала и дергалась она. — Дура, успокойся, — остановившись, он поднял черную панаму и взглянул ей в глаза. — Придурок, — стукнув его свободной рукой, девушка немного успокоилась. — У тебя языка нет, что нельзя было сразу сказать? — наклонив голову в сторону, Пак не отводила взгляда от знакомых глаз. «Перестань так на меня смотреть, это слишком тяжело». Опустив обратно ободок панамы, он продолжал идти к дверям. — Мне показалось, или это Тэхён только что прошел, — пройдя мимо нескольких девушек, одна блондинка посмотрела им вслед. — Пизда! — вскрикнул про себя парень и крепче схватил запястье брюнетки. — Не так быстро, я же на каблуках, — стараясь успевать перебирать ногами, ныла Пак. — Если нас сейчас раскроют, то нам обоим придет конец, — нужная дверь появилась на горизонте, зарождая надежду, что им повезет. — Выйдем на улицу — садись в машину, — придумав неплохой план, сказал Ви. Дверь открылась и парочка вылетела на свежий воздух, увидев черный мерседес, девушка встала в ступор. — Эй, залазь! — крикнул садившийся за руль Тэхён. Откинув наплывающие воспоминания, девушка села рядом. Не успела она захлопнуть дверь, как Ким надавил на газ, вылетая из узенького квартала, на большую освещенную улицу ночного Сеула. Не сдержавшись, девушка расхохоталась. — Ты чё ржешь? — повернувшись к девушке, спросил Ви. — Неужели пока мы бежали, я тебя об стенку задел? — продолжал спрашивать он, реагируя на странное поведение девушки. — Давно мы так с тобой не носились, — никак не останавливаясь, хохотала брюнетка. Сняв маску и головной убор, Ким потряс волосами, приводя их в более приличный вид. — И правда, в последний раз мы так от моей бабушки убегали, которая хотела нас в сотый раз покормить, — вспомнив те моменты, парень слегка улыбнулся. Уже как четыре года нет его любимой и родной бабушки, но теплые воспоминания о ней и Ину продолжают греть его сердце. — Да точно, она тогда столько мяса приготовила, что я думала, лопну, — повернувшись к шатену, сказала она. — Она постоянно говорила, что ты похожа на пельмешку, — вспомнив слова бабушки, парень рассмеялся. — Ну и что, что я была немного пухленькой в школе, ты вообще-то тоже не Брэд Питтом был, — сложив руки на груди, девушка сделала недовольную моську. — Ну в отличие от тебя у меня было много поклонниц, — повернувшись в ее сторону, сказал Тэхён. — Откуда ты знаешь, что у меня не было парочки ухажёров, я просто тебе о них не рассказывала, — показав язык, сказала Ину и снова вернулась в предыдущую позу. — Так ты еще и изменщицей была, а я знал, что не все у нас гладко, — решив подыграть, профессионально сыграл он. — Ты мне тоже не говорил про Чхвеён, — вспомнив о той, кого она так сильно ненавидела, девушка снова ушла в воспоминания и, замолчав, начала смотреть в окно. — Неужели то, что я с ней общался так сильно тебя задевало? — игривый разговор сбавил обороты и превратился в старые разборки. — Не будем говорить на эту тему, — только недавно хохотавшая девушка стала необычно серьезной. — Но ты сама начала этот разговор, — любопытство, распирающее Тэхёна, не позволяло ему вот так просто бросить этот разговор. — Я сказала, что не хочу говорить с тобой на эту тему! — повысив голос, ответила Ину. — Останови здесь, — сказала она, показав на место возле небольшой кофейни. — Но твой дом в другой стороне, — осмотрев улицу, предположил он. — Так ты уже и мой новый адрес нашел, какой шустрый, — настроение девушки явно ухудшалось. — Я… — он не успел даже ответить, как брюнетка его перебила, — Я прошу тебя остановиться здесь, — выделяя каждое слово, сказала девушка, указывая на дорогу. Ничего не сказав ответ, он остановился у закрывшегося магазина одежды. Незамедлительно открыв дверь, она вышла на ярко освещенную улицу. — Спасибо, что подвез, — поблагодарив безэмоциональным голосом парня, она, не дождавшись ответа, ушла в узкий слабо освещенный переулок, решив срезать через дворы. — Ну что за идиотка, постоянно от нее какие-то проблемы, — сказал парень смотря ей вслед
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.