ID работы: 9468813

Испорченный

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
abels lover бета
Размер:
109 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 107 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 12. Джингл Белс

Настройки текста
      Град мыслей и рассуждений обрушились на голову девушки, которая всю ночь не могла уснуть и ворочалась из стороны в сторону. «Я так сильно обидела Рейна? Он больше не захочет со мной общаться? Я заслужила… Может нужно было повременить?» Нога все еще немного ныла, но душевные терзания казались куда больнее. Подсознательно Пак хотела поджать ноги и свернуться в клубок, чтобы хоть как-то снять тяжесть в груди, но не сумев это сделать она сжала губы в тонкую линию и зажмурив глаза, пыталась не расплакаться от своей ничтожности.

***

Утро наступило для нее раньше чем она думала. В дверь постучали и подтянув одеяло она поднялась подставив под спину подушку. — Доброе утречко, — с улыбкой во все 32, Тэхён залетел в палату. — Идиот! Ты время видел?! — взглянув на настенные часы, крикнула девушка, но сразу остановилась, боясь разбудить остальных. — Всего пять утра, прекрасное время, чтобы навестить пациентов, — продолжая искренне улыбаться, сказал парень, усаживаясь на стул рядом с постелью и вручая корзину с фруктами. -… — подняв бровь девушка лишь промолчала. — Прости что так рано, я думал ты будешь спать. — И что же ты планировал делать со спящей девушкой?! — наигранно прищурив глаза, спросила Пак, намеренно провоцируя Кима. — Смотреть конечно, — сразу же ответил он, хохоча. — А если серьезно, в это время мало кто меня здесь обнаружит. Все нормальные люди в 5 утра спят, — сказал брюнет поправляя прическу. — И во сколько же ты сегодня встал, мой дорогой? — подложив кулак под голову, девушка сделала заинтересованный вид. — В 3:30 — нервно улыбнувшись сказал Тэхён. — Айщ, ты точно идиот, — закатив глаза сказал Пак подтягивая одеяло. — Пожалуйста в следующий раз спи дома в это время, а не приезжай сюда. Я прекрасно знаю какой график у айдолов и это время ты мог хотя бы вздремнуть, — развернулась девушка смотря на сонного парня. — Я когда лег спать понял что уже соскучился, поэтому сразу же собрался и приехал сюда, — легко улыбнувшись сказал Ким. — Меня выписывают через неделю, как раз на рождество, — вспоминая сказала брюнетка. — Точно! Нужно позвонить родителям, они хотели приехать ко мне на это рождество, — девушка сразу же изменилась. Впервые за долгое время на ее лице появилась искренняя счастливая улыбка. Что машинально повторил Ким. — Тогда я заберу тебя с больницы, — предложил парень. — Нет, — сразу же отрезала Пак. — Почем~у? — протянул брюнет. — Потому что ты у нас супер звезда, и твои фанатки оторвут мне последние ноги если узнают, — наклони голову сказала девушка, останавливая Тэхёна. — Мне все равно, — парировал он. — Конечно тебе пофиг, ноги то не тебе оторвут, — с серьезным выражением лица ответила брюнетка, чем вызвала громкий хохот парня. — Ты когда серьезно что-то говоришь, выглядишь слишком мило, — продолжал смеяться Ким держась за живот. — Не вздумай так делать при блондинчике, — резко остановившись, выпалил он. — Рейн, — после слов парня девушка изменилась в лице и снова поникла. — Он что-то тебе сделал?! — голос Тэхён погрубел. — Нет, это я его обидела, — тихо ответила Пак, опустив голову. — Ты знаешь что я оторву ему яйца, если он сделает тебе больно, — прорычал Ким. — Нет! — подняв быстро голову, крикнула девушка. — Не трогай его, — вспомнив о вчерашнем вечере, Ину не на шутку испугалась. — Все в порядке, — она через силу улыбнулась, показывая тем самым, что бы парень успокоился. — Ладно не будем о нем, — злобное лицо Тэ изменилось и снова стало ласковым. «Ему не в певцы нужно было подаваться, а в актеры» сделала для себя вывод девушка.

***

      Неделя пролетела быстро, хоть Тэхён и перестал приходить в пять утра, но девушку часто навещали друзья. Джиён каждый вечер после своей смены развлекала подругу, демонстрируя только выученный танец Mamamoo. Ким Джису, рассказывала последние новости из клиники, а Чонгук с Чимином и остальными каждый день созванивались с Ину. Только от Рейна не было вестей. «Все ли с ним нормально?» Единственное что волновало сейчас брюнетку. Каждый раз, когда Джису приходила к ней она спрашивала о парне. Но та лишь отговаривалась объясняя все тем, что он как обычно работает. Хоть Ким и обещал не забирать девушку, но все равно приехал радостно забегая в палату с большим букетом ландышей. — Ты неисправимый придурок, — поджав губы и закатив глаза, выдохнула Пак. — Зато теперь у меня есть ты, — нелепо протерев холодный от мороза нос, Тэ показался в этот момент ей очень милым. — Ладно, мистер Ким, поехали, — сев на край кровати, сказала девушка. — Не спеши, тебя еще одеть надо, — взяв обувь и куртку выдал брюнет. — Я не контуженная или немощная, дай я сама, — протянув руку, Ину пыталась дотянуться до одежды, но не смогла. — А говоришь все можешь, — цокнул парень, наигранно закатывая глаза. — Вот скоро мои ноги придут в норму и я точно тебя отпинаю, — сказала девушка, сжав зубы. — Рр, — передразнил ее Ким. — Сиди уже, подбитая канарейка, — сев рядом с Пак на корточки, Тэхён сначала натянул на нее теплые носки и только после этого одел ботинки. — Давай просовывай уже свою драгоценную ручку, — Тэ поднялся подавая куртку девушке. — Спасибо, мистер Ким, — слегка сделав поклон головой, поблагодарила Ину. — Хватайся за шею, — поправив куртку, Ким подхватил девушку беря ее на руки. — А как же маска и кепка? — вспомнив о повседневном аутфите парня, спросила брюнетка, но не дождавшись ответа, сама натянула маску на лицо и поправила кепку. — Благодарю мисс, — махнув ресницами, ответил Тэ. — Погнали, — закончив, парень неспеша пошел к выходу из палаты.

***

Всю эту неделю Рейн ходил как в воду опущенный, что не ускользнуло от зорких глаз Джису. Переживая за парня, она решила к нему подойти. — Извините, можно? — постучав в дверь спросила девушка. — Да, конечно, — выпрямившись, ответил Ли, впуская Джису. — Вы чем-то обеспокоенны? Я могу вам помочь, — рыжеволосая села на стул рядом с рабочим местом парня. — Нет, все в порядке, если вы переживаете по этому поводу, то не стоит, — опустив взгляд ответил Рейн. — Вы поссорились с Ину? — наклонив в сторону голову и изучив поведение блондина, спросила она. — С чего такие выводы? — услышав имя девушки парень активизировался. — Я закончила университет и имею образование психолога, так что можете мне все рассказать, я смогу облегчить вашу боль, — приблизившись к парню девушка пыталась расположить его к себе. — Почему же вы работаете здесь медсестрой? — Рейну стало действительно интересно. — Я прячусь, — прошептала она, чем очень удивила Ли. — Мой отец хочет, что бы я работала на него, но мне нравится эта клиника, — призналась Ким. — Ваша судьба тоже не проста, — блондин отвел взгляд в сторону. — Я вам открылась, теперь ваша очередь, — положив руку под голову сказала девушка. — Я сильно обидел Ину, — закончив фразу, Рейн поджал губы. — Что вы сделали? — спокойное, уравновешенное лицо Ким не менялось, она продолжала говорить так же тихо. — Она набралась смелости и призналась, что снова сошлась с Тэхёном, но я лишь сорвался на неё. Да еще и поранил ее ногу, — парень закрыл глаза, делая глубокий вдох. — Каждый раз когда я приходила к ней, она спрашивала о вас, — смотря в глаза блондину, говорила девушка. — Как после этого она не возненавидела меня? — Рейн поднял на нее влажные глаза. — Потому что она искренне привязалась к вам. Говорят, первую любовь невозможно забыть, так же и с друзьями. Вы стали для нее опорой и другом, на которого можно положиться. Когда сильно любишь, не видишь недостатков, — выдала рыжеволосая. Сжав переносицу, Рейн облокотился на стол, пытаясь переварить всю информацию. — Просто идите и поговорите с ней, — сказала девушка, откинувшись на спинку кресла. — Ну я пойду, скоро должен прийти новый пациент, — Ким вышла из кабинета, оставив парня один на один со своими мыслями.

***

Серая иномарка остановился перед небольшим двухэтажным домом. — Тебе не нужно было светиться здесь, хорошо еще, что машину взял не свою, — развернувшись к парню, сказала Ину. — Твои родители уже должны быть там, давай поспешим, — брюнет вышел и обежав машину, открыл девушке дверь, снова пытаясь взять ее на руки. — Давай я попробую ножками, — поджав губы, Пак опустила ноги на землю и приложив силы поднялась. — Ты смогла! У тебя получается, — вскрикнул радостный парень.       Полностью сконцентрировавшись на своих ногах, брюнетка молча пыталась идти. Каждая нога казалось, весит по несколько десятков килограмм. Сделав небольшой шаг вперед и раскинув руки в стороны, она пыталась удержать равновесие. Снова сжавшись она пыталась переставить ногу, но в этот раз силы ее покинули, и брюнетка как пластмассовая кукла начала падать в сторону. Быстро среагировав, Ким успел ее подхватить. — Думаю на сегодня хватит, — легким движением он поднял ее на руки и быстро вошел внутрь. Дверь квартиры открылась, и перед девушкой стояли счастливо улыбающиеся родители. Но увидев дочь на руках парня, немного замешкались. — Привет, мам и пап, это Тэхён, — выпалила Ину начинала хохотать от непонимающего выражения лица родителей. — Здравствуйте, — продолжая держать девушку на руках, Ким поклонился. — Не стойте на пороге, заходите, — открыв пошире дверь, ответила мать, а Тэ войдя внутрь усадил брюнетку на диван. — Неужели это тот Тэхён…? — присев на кресло рядом, задумавшись, спросила женщина. — Да, это я, простите что оставил вашу дочь так долго без присмотра, — говорил парень помогая Пак раздеться. — А теперь я хочу услышать, что случилось с твоими ногами? — уже более серьезно спросила мама. — Бежала по лестнице и споткнулась, ты же знаешь, какая я неуклюжая, — решив не пугать ее лишний раз, соврала девушка. — Думаю, в этой квартире вам будет тесно встречать рождество, у меня есть идея, — отводя обеспокоенную мать от неприятной темы, сказал Ким. — И что же ты придумал? — развернувшись к рядом сидящему блондину, спросила Ину. — У моего друга есть загородный дом, он сейчас на съемках, поэтому место пустует. Я спрошу у него, можно ли нам там остановиться. Уверен, он будет не против, — услышав предложение парня, отец с матерью задумались. — Думаю, это не плохая идея, — ответил темноволосый мужчина, стоящий за креслом. — Тогда собирайте все необходимое и поедем, лучше не медлить, иначе встанем в пробке, — подскочив выпалил Ким.       Родители помогли Ину собрать немного вещей и взяв чемоданы в руки она в приподнятом настроении вышли из квартиры. Подхватив дочь за спину, отец помог ей спуститься с лестницы. А Тэхён выхватив чемоданы из рук женщины сам понес их к машине. — Интересно, — выходя из поворота с мусорным пакетом, сказала шатенка, наблюдая как Ким помогает девушке сесть в машину.

***

Большой загородный дом, с бассейном и террасой открылся взору компании. Все как и показывали в американских фильмах, в таких домах всегда проходят самые шумные тусовки молодежи. — Чей же это дом? — поинтересовалась мать. — Пак Богома, — улыбнувшись ответил Тэ. — Актера Пак Богома?! — вскрикнула женщина. — Да, — немного засмущавшись, продолжал улыбаться парень. Войдя внутрь, Тэхён с отцом занесли все сумки, а женская половина, не успев осмотреться сразу же принялась разбирать пакеты с продуктами. — Ты же взяла свое фирменное кимчи? — спросила Пак сидя на стуле. — Как я могла оставить свою милую дочурку без этого прекрасного блюда, — улыбнувшись, сказала женщина. «Она очень похожа на мать» сделал вывод парень. Потратив остаток вечера на подготовку рождественских блюд и украшения дома, Тэхён с отцом измотанные плюхнулись на диван. — Что, уже устали? — спросила девушка, продолжая вырезать снежинки. — Конечно, тебе же не нужно было вешать гирлянду, — проныл Ким. — И подвешивать снежинки, — дополнил мужчина, после чего рассмеялся на пару с Тэ. — Два сапога пара, — выпалила брюнетка. — Это точно, — услышав разговор в гостинной, сказала мать. Лежащий телефон девушки зазвонил, чем привлек внимание всех присутствующих. — Да, — подняв трубку, сказала Пак. — Я сейчас не дома… я напишу тебе, — улыбаясь, отвечала брюнетка, а Тэхён с отцом лишь непонимающе ее рассматривали. «Кто ей звонит?» единственный вопрос который сейчас занимал все мысли парня. Брюнетка положила трубку, широко улыбаясь, после чего продолжило молча вырезать снежинку. — Кто это был? — сразу же спросил Ким. — Рейн, — коротко ответила девушка. — Что ему надо? — продолжал допрос брюнет. — Уже ничего. — Еда будет готова через пол часа, — крикнула мама из кухни.

***

Усаживаясь за стол ломившийся от еды, Ким помог девушке сесть и подстелил ей на ноги салфетку. — Предлагаю выпить за прошедший год, — подняв бокал с вином, произнёс отец Ину. — Тебе только дай выпить, — дав мужу подзатыльник, буркнула женщина. — Не видишь мы с детьми сидим за столом, — от чего обоих прорвало на смех. — Приятного аппетита, кушайте. Позаботившись о тарелке девушки, Ким только после этого приступил к своей. Начав наконец ужинать, в дверь кто-то позвонил. — Скорее открой дверь, — пихнув Тэхёна сказала девушка, на что тот молча поднялся и послушался. — Ну привет, — дверь открылась и перед ним предстал засыпанный снегом Рейн. — Привет, Ину тут? — буквально проигнорировав парня, спросил Ли. — Ну, а где же ей еще быть, — открыв шире дверь, он впустил его внутрь. Не успев раздеться, Рейн подбежал к Пак и словно провинившийся ребенок склонил голову. — Прости меня, я не должен был срываться на тебя в тот вечер, а еще извини за ногу. Я не специально честно, как она? — наблюдая за всем со стороны, Тэхёна наполнило необъятное чувство гнева. — Что ты сказал? — еще раз переспросил уже серьезный Ким. — Прости, — повторил блондин. — Ничего, я тоже не должна была так сразу тебе это говорить, — взяв его за руку сказала девушка. — Вы мне уже объясните что произошло между вами? — терпение Тэхёна начинало подходить к концу. — Господи, да успокойся ты. Мы уже все решили, — остановив парня сказала Пак. — Я уеду на недельку из Сеула, нужно решить семейные дела, — снимая куртку рассказал блондин. — Хорошо, напиши мне как вернешься сходим куда-нибудь, а пока присаживайся за стол, покушаешь с нами, — указав на стул рядом с собой предложила Ину. — Я невидимка что ли? — повернувшись к отцу спросил Ким. — Походу, — пожав плечами ответил мужчина. — Все хватит болтать, садитесь за стол и давайте выпьем, — осекла женщина. — Мам, но ты же сказала папе не пить, — расплывшись в улыбке, девушка подловила мать. — Чертовка, — поджав губы цокнула женщина. Когда все уселись за стол, комната наполнилась веселыми разговорами и звоном бакалов. Это рождество они провели вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.