ID работы: 9468813

Испорченный

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
abels lover бета
Размер:
109 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 107 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 13. Сладкое утро

Настройки текста
После плотного ужина мужская половина устроилась на большом диване. Ину сидела на кухне вместе с матерью пока та раскладывала тарелки в посудомоечную машину. — Девочка моя, послушай, — начала серьезно женщина. — Он профессионал своего дела, красив, обаятелен, сексуален. Прирожденный певец и танцор. Он мастерски играет на публику скрывая свои настоящие чувства и эмоции. Доченька, я переживаю за тебя, — в голосе явно чувствовалось волнение. — Для окружающих он идеален, но это не отрицает главного, он мужчина избалованный женским вниманием. — женщина подсела к девушке по ближе. — И ему ничего не стоит увлечься тобой и поиграть. И поверь из этой игры ты точно не выйдешь победителем, он снова причинит тебе боль. Ину лишь молча слушала мать, даже не пытаясь перебивать. Положив руки на коленки она опустила голову и шумно вдохнула. — Мам, я знаю, — не поднимая головы ответила Пак. — Но я честно пыталась влюбиться в другого человека. Даже когда он не рядом, он все равно живет в моей голове. И от этих мыслей я мучилась последние два месяца. Но сейчас все по другому… мне действительно кажется что мы сможем быть вместе, — взглянув в черные глаза женщины сказала брюнетка. — Он кажется совсем не изменился с тех времен, вон глянь, — махнув головой в сторону парня, сказала мама. Ким сидящий на диване с Рейном и отцом, спорили какая машина лучше. Тэхён утверждал что мерседес, а Рейн придерживался другого варианта. — Ты выбираешь мерседес только из-за пантов, но по качеству Мазератти явно выигрывает, — настаивал Ли. — Разве врач стоматолог может позволить себе Мазератти? — наклонив голову и приподняв бровь спросил Тэ ухмыляясь. — Ну не все же миллионеры как ты, — ответил блондин. — Что вы думаете, отец? Какая лучше? — повернувшись к мужчине, спросил Ким. — Обычная иномарка, главное что бы ездила нормально и семью вмещала, — спокойно отвечает отец Ину, пожимая плечами. — Хм, думаю в будущем нам будет нужна машина побольше, — парень бросает мимолетный взгляд на уставившуюся Ину, на что та быстро отводит глаза в сторону, смотря на мать, что многозначительно поднимает одну бровь, слегка ухмыляясь. — Я же говорю, — на выдохе произносит женщина. — Это точно, — улыбается девушка, наигранно закатывая глаза. — Время уже позднее, а нам надо еще всем подготовиться ко сну, — проговаривает женщина, громко хлопнув в ладоши, привлекая внимание мужчин. — Ладно ладно, пошли уже. Тэхён сказал что на втором этаже есть гостевая спальня, — поднимаясь с дивана, отвечает жене мистер Пак, разминая спину. — Долго не засиживайтесь, — женщина оставляет слабый поцелуй на макушке дочери и идёт в след за мужем, бросая мимолётный взгляд на Тэхёна. — Мне уже пора, — вскочив, проговаривает Ли. — Куда ты в такое время поедешь? Оставайся тут, а завтра утром поедешь на работу, — предлагает Пак, медленно поднимаясь со стула. Стараясь удержать равновесие, девушка придерживается о столешницу, делая неуверенный шаг вперёд. — Ты че творишь? — подорвавшись со своего места, Тэхён подлетает к девушке, тут же удерживая ее за талию. — Мне не удобно ехать от сюда на работу, придется очень рано вставать, — объясняет Рейн, прожигая взглядом руку певца на её талии. — Подожди, я провожу тебя, — брюнетка подходит к парню, всё ещё ощущая сильную руку Тэхёна, что собственнически прижимала её к мужчине. — Не стоит, я просто захлопну дверь и все, — блондин тепло улыбается, переводя взгляд не лицо девушки. — Подожди, — схватившись за рукав его рубашки, крикнула девушка. — Я провожу его и вернусь, — развернувшись к Тэхёну, проговаривает Ину, успокаивающе улыбаясь. — Ладно, давай свою руку, — он устраивает тёплую ладонь девушки на своём предплечье и не спеша идёт к двери. — Обязательно пиши и не забывай звонить, — придерживаясь за стену, просит девушка. — Хорошо, — соглашается он. — Не переживай, — Рейн продолжал улыбаться. — Хорошо питайся, — дополнила Ину. — Да-да, — белые зубы показались из-за пухлых губ. — Не забывай про меня, — потянувшись к парню брюнетка, обвивает руками за его шею, притягивая к себе, что явно не оценил, стоящий позади парень, обиженно сопящий, но не вмешивающийся, боясь обидеть девушку. — Ты тоже, — блондин положил голову на плечо Пак, крепко ее обнимая. — Ну я пойду, а то у твоего парня сейчас глаза выпадут, — усмехается Рейн, смотря за спину девушки, встречаясь глазами с Тэхёном. — Пока, — помахав обоим, он выходит из дома. — Как-то грустно стало, — оперевшись спиной о стену, пробурчала брюнетка. — Пошли уже, у тебя наверное ноги гудят, — снова обхватив талию девушки, Ким повел ее в спальню.

***

Просторная спальная комната, была выполнена в светло серых тонах. Плюхнувшись на мягкую кровать, Ину откидывается на спину, широко раскинув руки в разные стороны, позволяя телу расслабиться. Наблюдающий за этим Тэхён, лишь тихо ухмыльнулся. — Я в душ, не скучай, — достав из комода полотенце, парень скрылся за дверьми ванной комнаты. — От горя скинусь с крыши, — лениво повернув в его сторону голову, пробурчала девушка, но осознав что сказала, выдавливает нервный смешок, поглядывая на свои ноги. — Не бурчи там, — крикнул Ким, голос которого заглушали звуки падающей воды.

***

Лежа на кровати и считая точки на натяжном потолке, время тянулось бесконечно. Начиная уже во второй раз, Пак так и не узнала сколько их на самом деле. — Надеюсь, я не долго? — раздался голос Кима, вышедшего из ванной в одном полотенце. Но приблизившись к девушке он понял, что она уже спит. — Видимо я всё же задержался немного, — с улыбкой на лице, проговаривает с улыбкой Тэхён. От одного вида, мило спящей девушки у него все сжалось. Внезапное чувство прижаться к ней, обвить ее тело руками, продолжало крутиться в мыслях парня. Надев свободные штаны и белую футболку, он аккуратно приподнял Пак укладывая под одеяло. Почувствовав под головой мягкую поверхность, брюнетка мгновенно обвила ее руками притягивая к себе. Чем еще больше смутила Кима, который пытался безшумно лечь рядом. Наконец опустив голову на подушку он смог расслабиться. «Нет, этого недостаточно. Хочу еще ближе». Подсунув руку под ее голову он притянул Пак к себе. Сонная девушка почувствовала рядом опору и уткнулась в плечо Тэ, чем вызвала невольную улыбку. Парень обхватил брюнетку и поцеловав в лоб уснул.

***

Яркий свет неприятно раздражал сонные глаза парня, из-за чего он уткнулся в шею девушки тем самым прячась от солнца. Нежный запах ее духов пробуждал Кима сильнее, чем раздражающие лучи. Резко открыв глаза и приподнявшись, он повернул голову в сторону спящей Пак, дабы удостовериться что это ему не приснилось. Расслабившись и выдохнув Тэ навис над Ину, молча рассматривая её лицо. — Уже 12 часов утра, — наклонился к её уху, прошептал Ким. — Неее, дай поспать, — натянув на голову одеяло, запинаясь ответила она. — Если ты сейчас не встанешь, тогда мне придется прибегнуть к более радикальным методам, — Ким спустился настолько низко, что девушка чувствовала теплоту его дыхания. — Я тебя не боюсь, — снова пробурчала брюнетка. Стянув с Пак одеяло, Тэ молча приблизился к ее губам и накрыл их своими неспешно перебирая одну за другой. Почувствовав нервное дыхание Кима, девушка лишь улыбнулась в губы, обхватывая его шею и притягивая к себе еще ближе, так, что тело парня полностью лежало на ней. — Мне кажется ты слишком перевозбудился, твой Ким младший меня сейчас раздавит, — отстранившись из-за нехватки воздуха, смеялась Пак. — Айщ, ну ты серьезно нарвалась, — прижимаясь все ближе к девушке он прикоснулся губами к шее оставляя на ней мокрый поцелуй. -…щекотно…- томно вздохнув, прошептала Ину, на такую маленькую ласку тело отозвалось табуном мурашек. — По твоим вздохам и не скажешь, — Тэхён провел рукой по кромке шорт и слегка поглаживая, продолжил свой путь до футболки. Прикасаясь к плоскому животу парень остановился боясь перейти дозволенную ему черту. Страх, что девушка отдернет его руку, испарился как только на крепкую мужскую ладонь легла женская, медленно поводя выше. — Тэ, все хорошо, — подтверждая свои слова, брюнетка плотнее прижалась к парню. Это стало зеленым светом для парня и уверенно положив обе руки на талию, он слегка сжал её. Хотелось быть ещё ближе, стать одни целым и как бы страсть не брала над здравым смыслом вверх, им обоим не хотелось спешить. У них в запасе приблизительно вся жизнь. Пробежавшись поцелуями по шее и слегка прикусив кожу на ключицах, Тэхён прикоснулся в груди. Слегка поглаживая ее он почувствовал как Ину покрылась мурашками и соски упирались в собственную ладонь. — Кажется кто-то возбудился не меньше меня, — усмехнувшись, брюнет посмотрел в лицо краснеющей девушки. — Айщ, замолчи, — притянув его к себе, Пак накрыла мужские губы затягивая в глубокий поцелуй. Сил сдерживаться больше не было и оторвавшись на пару секунд от манящих губ, шатен быстро снял не нужную женскую футболку швырнув её куда-то в сторону. Решив не отставать от парня, она залезла под футболку проводя пальцами по очертанию мужского пресса. — А сейчас, смена места… — прекратив поцелуй сказал парень. Взяв на руки и поспешно посадив девушку на подоконник. — Что ты удумал? — возбуждение копившееся во всем теле, мешало здраво мыслить. Смотреть как твой любимый человек нежно проводят по твоему тело руками хватаясь за кромку оставшейся одежды на теле просто уничтожали. Ину давно не извивалась под чужими теплыми руками. — Просто получай удовольствие, — тихо произнеся на ушко, Тэхен все-таки стянул шорты с трусиками пробегаясь взглядом по голой коже. — Мерзавец, как тебе не стыдно оставить девушку голой и беззащитной, а сам то в одежде до сих пор — тихо простонала брюнетка, почувствовав теплую руку на промежности. — Хм, верно, — усмехнувшись парень избавился от футболки и вернув руку на место коснулся пальцами клитора, вызываю тихий писк. Услышав это на его лице расцвела ухмылка — Кое-кого давно не ласкали. Раскрыв рот девушка хотела уже ответить, но ловкие мужские пальцы заставили прижать дрожащую руку к губам. Как бы хотелось не сдерживаться, но мысль о нахождении на первом этаже родителей заставляла прикусывать собственные пальцы, в попытке удержать стон в разрывающейся от жара груди. Тэхён громко сглотнул смотря как женское тело под ним сотрясалось от ласк. Ни одна его партнерша не заставляла его полностью забыть про себя и отдаться ублажению своей половинки. — Твою мать…ты такая красивая сейчас, — гортанно рыкнул брюнет, придвинув девушку ближе к себе и опускаясь на колени. -Т-тэхён…что ты.! — со слезами на глазах от возбуждения вскрикнула Ину, сильнее прижав руку ко рту. Язык парня прошелся по нежной коже останавливаясь на клиторе. Ток пробежал по всему телу, заставляя сжать пальцы на ногах. Горячий язык орудовал во всю, слегка дразня клитор кончиком языка, после припадая к нему губами. Тэхён смотря из подлобья на брюнетку ловил дикий кайф. Ему срывало крышу видя как Ину пыталась одной рукой заглушить свои стоны, а второй прикасалась к груди, сжимая между пальцами затвердевший сосок. Хотелось услышать как она надрывисто стонет на всю комнату. Что бы её красивые и мелодичные стоны разбивались о стены. Услышать как она в экстазе выкрикивает его имя, дрожа всем телом. Но пока он был рад и этому. Ким обязательно повторит это, но уже без наличия родителей рядом. Собственный член требовал ласки и неприятно терся о ткань трусов. Но сейчас это мало интересовало. Ину сама того не понимая раздвигает ноги сильнее прося не останавливаться. Ноги сильнее дрожат как только Тэ нежно поглаживает их, продолжая вытворят языком невообразимое. Но к горячему языку присоединились пальцы, что легко вошли в девушку начиная аккуратно растягивать упругие стенки. Мысли превратились в кашу, тело совсем перестало слушаться. Чувствуя пальцы внутри себя Ину была готова наплевать на родителей и лишь надеяться на их понимание. — Т-тэ… Тэ… Я больше не могу… Тэхён…- вскрикнула девушка. От переизбытка чувств из глаз текли слезы, а сердце было готово выпрыгнуть из груди. Оторвавшись и посмотрев на девушку парень ухмыльнулся. — Моя девочка уже готова кончить? — поцеловав внутреннее бедро и слегка прикусив кожу он начал быстро двигать пальцами, не открывая взгляда от красного лица Ину. Пару секунд и тихие стоны прекратились. Дрожа всем телом Пак зажмурилась, а оргазм накрыл с головой, вызывая головокружение. — Умничка, — на губах Тэхёна появилась улыбка. Поднявшись на ноги он накрыл губы девушки своими. Прикоснувшись дрожащей рукой к щеке, парень прервал поцелуй — Черт…я кончил себе в трусы. — Идиот, — обняв за шею устало прошептал девушка. — А теперь водные процедуры, — как капитан указав курс, Ким закинул девушку на плечо и понес ее в ванную. — Придурок, я вообще-то не пять килограмм вешу. Не дай бог ты еще свою драгоценную спину сорвешь, меня же разорвут твои фанючки, — оказавшаяся на бортике ванной, бурчала она. — Принеси пожалуйста одежду, холодно, — почувствовав прохладный метал горячей кожей, проворчала девушка. — Пожалуйста, мисс Ким, — сбегав за своим халатом сказал парень. — Оу уровень наших отношений настолько поднялся? — приподняв бровь, спросила Пак. — А ты что против? — резко изменив лицо, шатен выглядел довольно серьезно. — Давай не будем торопиться, я же никуда не убегу, — ответила брюнетка, одевая громадный махровый халат парня. — А вот в этом я уже не уверен, ты постоянно от меня убегаешь, — приобняв девушку, сказал Ким. — Ладно ладно, я четно обещаю постараться, — подняв два пальца вверх, ответила Ину. — Давай уже примем водные процедуры, а то твои родители нас наверное потеряли, — вручив девушке зубную щетку и пасту, Ким приступил к чательной чистке своих и без того белоснежных зубов. «Что ж ты такой идеальный» Продолжая наблюдать за действиями парня, Ину не надолго окаменела. «Ты даже зубы чистишь как супер звезда». — Пф, — вслух сказала брюнетка и приступила к утренним обязанностям. — Ты чего? — повернувшись на недовольный фырк девушки, спросил Ким. — Чисть уже зубы, — пробубнила Пак с полным ртом воды.

***

— Приятного аппетита, — сказала мама Ину, ставя на стол большую тарелку с супом из водорослей. — Спасибо, — поклонившись, ответил Тэхён и приступил к еде. — Подождите, а какое сегодня число? — неожиданно произнесла женщина. — Ну так как вас отпустили с работы 29, тогда сегодня получается 30 декабря, — не поднимая головы, рассуждала Ину. — Ой как же я могла забыть, — не закончив, мама выбежала из комнаты, и вернулась от туда с большой красной коробкой. — С днем рождения дорогой, — вручив подарок, женщина обняла парня похлопывая по спине. — Спасибо, не ожидал от вас подарка, — расцветший на глазах Ким, буквально святился широко улыбаясь. «Ёптваю мат» — хлопнув себя по лбу, Ину закатила глаза. «Точно! У него же день рождения тридцатого числа. Идиотка». — Ты уже подарила мне утром подарок, не стоит переживать по этому поводу, — повернувшись на звук хлопка, сказал Тэхён, ухмыляясь. Поджав губы, Ину снова и снова мысленно била себя по голове, за то что забыла о таком дне. Но за звонивший телефон Кима вернул всех в реальность. Взглянув на экран он изменился в лице, «Неужели кто-то из компании?» предположила Пак. — Я отойду на минутку, начинайте завтракать без меня, — закончив, Тэ спешно скрылся в соседней комнате.

***

— Да, — начал парень. — Ты уже видел что тебе прислали в твитере? — твердо говорил менеджер. — Нет, а что там? — поинтересовался Ким. — Как посмотришь, перезвони пожалуйста, — договорив он положил трубку. «Да что происходит?» присев на край кровати и нервно закусив губу, думает Тэ. Открыв свою страницу в твиттере, он судорожно искал то самое. И наконец прочитав его содержимое, он просто упал в осадок. Дорогой Ким, как бы начать это письмо? Короче, оставим эти предисловия на кого нибудь другого. Вчера я видела тебя по адресу ***, с очень милой девушкой под ручку. И мне пришла такая мысль в голову, почему бы нам не провести время так же. Вот только я не дам тебе скучать как эта шавка :) А если ты решишь отказаться, то я или помогу этой «прекрасной брюнетке» испариться с лица земли, ну или помогу закончить такую отягощающую тебя карьеру. С любовью Хе Рин ;) — Сука я знал что не может быть у меня все так сладко, — сжав кулак он стукнул по кровати. Он вновь набирает номер Ким Седжина, чувствуя как гнев переполняет его. — Ну и как тебе? — послышался голос менеджера. — Даже не могу ничего предположить, — рычал Ким. — Я попробую все решить сам, но тебе нужно будет подъехать в компанию после обеда, — уже более спокойно, предложил мужчина. — Хорошо, — соглашается он. — Поступим так, я назначу время, — Тэ положил трубку. Выйдя из комнаты, Ину сразу же заметила, что недавно счастливый парень сейчас был явно не в духе. И по его состоянию его лучше не трогать. — Вы кушайте, а мы поедем, за нами через минут десять должно приехать такси, — похлопав девушку по плечу и поцеловав в лоб, сказала женщина. — Почему так рано? — тянула Пак. — У нас через два часа самолет, мы не хотим опоздать как в прошлый раз. — Будьте аккуратны, — улыбнувшись родителям в след и помахав им рукой девушка снова повернулась к парню. — Что- то случилось? — наконец не сдержавшись спросила Ину. — Да, появились дела в компании, — не поднимая глаз на свою собеседницу, ответил Ким. — Ладно, тогда я вызову такси, хочу отдохнуть дома, — встав со стула, девушка медленно пошла к дивану, на котором лежал телефон. — Оставайся здесь, тебе нельзя сейчас домой, — подскочив, сказал парень, помогая Пак дойти. — Это не мой дом, я чувствую себя здесь не комфортно. Ты можешь не переживать за меня, я попрошу таксиста высадить меня прямо возле подъезда, а там меня встретит Джиён. Ким лишь шумно выдохнул. — Я помогу тебе с вещами, — сказал брюнет и пошел наверх за чемоданом.

***

— Пожалуйста будь аккуратнее и не выходи одна на улицу, — держа девушку за плечи, приговаривал Ким. — Да ничего со мной больше не случиться, все неприятности я уже успела собрать, — тепло улыбнувшись сказала Пак. — А вот и такси, я поехала, — нежно поцеловав парня в щечку, девушка села в такси и уехала.

***

— Меня не интересуют ваши деньги! — кричала длинноногая шатенка. — Вы понимаете что говорите? Как я могу согласиться на ваше предложение? — спокойно интересуется менеджер, сидя за столом своего кабинета. — Мне все равно, я хочу увидится с ним лично, — продолжала повышать голос девушка. — Ожидайте пожалуйста в кофейне на первом этаже, я посмотрю что можно сделать, — понимая, что другого исхода быть не может, заключает он. Нервная шатенка сидела за столиком, хищно покусывая губы, но увидев в далеке приближающуюся фигуру парня с парой охранников, сразу же изменилась в лице и стала серьезнее. — Прив~ет — протянула сладко девушка, усаживаясь напротив Кима. — Не стыдно? — сразу же начал он. — За что мне нужно стыдиться, это ты у нас не разборчив в любовных связях. А я просто предложила тебе провести вечер, — шатенка в коротеньком милом платье демонстративно положила ногу на ногу. — Ну так ты подумал над моим предложением? — заулыбавшись, снова спросила она. — Решила за счет меня, поднять себе самооценку? — откинувшись на спинку стула и сложив руки на груди сказал Ким. — Я просто о~чень сильно хочу увидеть твой член в деле, — наигранно улыбнувшись, ответила она. — Ну тогда я хочу тебя разочаровать, мой «член» как ты только что сказала останется при своем хозяине. А тебе советую обратиться на сайт порно услуг. Извини у меня нет таких глубоких познаний как у местных «мастеров». — Значит ты выбрал путь стресса, хорошо я тебя поняла, — вскочив со стула девушка взяла сумочку со стола и вышла из кофейни. — Боюсь, теперь я вообще забуду, что такое здоровый сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.