ID работы: 9468813

Испорченный

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
abels lover бета
Размер:
109 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 107 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 15. Под вспышками камер

Настройки текста
      Громкие разговоры. Шум вспышек камер. Мельтешение людей. Все это давило на меня. Мне страшно, эта мысль оглушала и не давала расслабиться. Я думала, что забыла вкус этого чувства после своего падения с крыши, но сейчас я как будто с новой силой и краской его переживаю. Закрыв глаза и уши, я попыталась забыть, стараясь не думать о происходящем. Но собраться с мыслями становилось все сложнее, а подруга, стоящая рядом, продолжала своей спиной закрывать меня от высокоактивных журналистов. Она не должна страдать от моих проблем. Поджав от злости губи и стиснув зубы, я подняла голову, твердо уверенная в своих дальнейших действиях, не позволяя себе дальше раздумывать, разворачиваюсь к шумной толпе журналистов, на миг ослепнув от вспышек. — Вы и вправду состоите в отношениях с Ким Тэхёном из группы БТС?! — Недавно вас видели возле вашего дома вместе с Ким Тэхёном, как вы это объясните? — Вы встречаетесь с Ви? — Как давно вы в отношениях?       Снова и снова продолжая тараторить стандартные для такой ситуации фразы, они выглядели словно обезумевшие псы. — Почему я должна кому-то объяснять, что и где я делаю? —  начинаю не спеша, следя за голосом, который в любой момент готов был сорваться, показывая всем, как сильно меня беспокоит эта ситуация. — Каждый человек имеет право на личную жизнь, так почему я продолжаю слушать от вас эти глупые вопросы? — Почему вы скрывали свои отношения? — спросил мужчина в возрасте, стоя прямо передо мной и тыкая в меня микрофон с символами своей компании. — Вы глупый аджоси или притворяетесь, потому что работа вынуждает? — резко отвечаю я, вскидывая на него грозные глаза. В момент приходит осознание, что я слишком груба, но всё происходящее, заставляет меня откинуть эти мысли. Ничего личного, аджоси. Его лицо искривилось в недоумении, но он ничего не сказал. — Вы как дикие звери накинулись на такую «шокирующую всех новость», — гневно восклицаю я, чувствуя нарастающую ярость. как бы сильно не сорваться, а то обо мне останутся не только гневные комментарии, но и появятся киллеры на мою голову. — О господи, неужели у суперзвезды Ким Тэхёна появилась постоянная девушка?! Что же будут делать все те девушки, которые тайно облизывали его плакаты в надежде, что он будет их? — я старалась показать все свое актерское мастерство, чтобы изобразить тех девушек, которые после моего «интервью» будут так говорить. — Не думаете, что это резко? — спросила молодая девушка, стоящая справа от меня. — А вы не думаете, что резко окружать обычного гражданина посередине улицы и задавать вопросы личного характера, которые их никак не касаются? Тем более вы мешаете работе больницы, загородив вход для пациентов, которые по вашей вине могут не получить должную медицинскую помощь? Нет, не думаете, что поступили РЕЗКО?

***

      Добравшись до ближайшей кафешки в Калифорнии, Рейн сел за столик возле окна и внимательно изучал меню. Но телефон, лежащий на столе, начал судорожно дребезжать, отвлекая внимание огромным количеством уведомлений. Что же там такое произошло? Открыв первое из них, он удивленно поднял глаза. Заголовок видео гласил: У УЧАСТНИКА ГРУППЫ БТС КИМ ТЭХЁНА, ЕСТЬ ДЕВУШКА-ГРУБИЯНКА. Увидев на обложке Пак Ину, он просто не мог не открыть сообщение.       Девушка, одетая в пальто цвета охры, твердо стояла в центре постоянно фотографирующих журналистов, иногда щурясь от вспышек камер. — Вы же прекрасно понимаете, что Тэхён нарушил договор компании? Было видно, что она не знала, что на это ответить, но старалась выглядеть непоколебимой. Поджав губы еще сильнее и сжав руки в кулачки, она глубоко вдохнула. — Как же меня все это достало, — недовольно бурчала себе по нос брюнетка. К столику блондина подошла официантка, но не спешила спрашивать заказ. — Разве вы не такие же люди? Разве вы не любите? Так почему таким людям, как Тэхён, нужно прятаться и скрываться, чтобы просто жить так как хотят они? Почему вы не подумали, что чувствуют его родители, когда каждый день видят одичавших фанаток, которые готовы трусы прямо при людях снять и кинуть в любимого участника? Что они думают о таких девушках? Что они чувствуют к ВАМ, людям, которые ради своей выгоды, готовы разрушить чужую жизнь? Вы не подумали, что сейчас чувствует Тэхён, наблюдая за вами? — Вот поэтому мне не нравится корейская поп-культура, — неожиданно произнесла молодая официантка, чем напугала Рейна, который не заметил ее прихода. — Тоже думаете, что корейские фанатки слишком романтизируют образ любимого исполнителя? — посмотрев в глаза зеленоглазой шатенки, спросил Ли, но, рассмотрев ее получше, понял, что не может отвести от нее глаз. — Мне никогда не нравились корейские группы, слишком много на себя берут, а потом остаются одинокими на всю жизнь. Поступок этой пары действительно смелый, девушка говорит правильные вещи, но я уверена, что больше половины будет ненавидеть ее больше, чем уроки в школе, — ее слова вызвали улыбку на лице Ли. — Хм, — Рейн сделал лицо как у всех детективов, в фильмах, которые выходили на убийцу. — Ой я и забыла о своей работе. Что будете заказывать? — достав блокнот из фартука, спрашивает шатенка. — Тыквенный пирог с американо и вас в качестве собеседника, — хитро улыбнувшись, сказал Рейн, ожидая, что она откажет. — Хорошо, ваш заказ будет готов через 15 минут, — как будто проигнорировав слова парня, она слегла махнула головой и скрылась за дверями кухни.       Словно кот получивший заветную сметану, Рейн довольно улыбнулся, но подумав об Ину, он снова погрузился в свои мысли. Держись Ину, держись. Я приеду как смогу.

***

      Я продолжала держать оборону, так я пыталась себя успокоить. Когда же им хватит сенсации на их поганую статейку? — Если вы закончили, то я хотела бы уже попасть домой, — неожиданно спокойно для всех сказала я. Вопросов больше ни от кого не поступило, поэтому я жестом показала Мин заходить в больницу, а сама начала не спеша проходить мимо расступающихся репортеров. Неужели все? — Сучка! — крикнул кто-то сзади и мне прилетело в спину. Я так и не поняла, что это было, но мне показалось, что я даже услышала хруст в своем ребре.       Не успела я развернуться, как эту разгневанную девушку уже кто-то увел. Я старалась идти уверенно и больше не оборачиваться, но ноги то и делали, что иногда подкашивались. Надеюсь, этого никого не заметил. Подойдя достаточно близко к дороге, я села в такси, остановившееся возле меня. Сколько раз я пыталась так поймать такси никогда не получалось. И осознав это, я нервно рассмеялась. Услышав нужный адрес, водитель развернулся ко мне и в его лице так и читалось, что он меня узнал, но он не стал задавать лишних вопросов. Спасибо ему за это, не хочу сейчас произносить ни звука. Но зазвонивший в кармане телефон не помог исполнить мою единственную сейчас мечту. — Ты одна? — хриплый родной голос послышался на той стороне. — Еду в такси с очень милым водителем, — все еще находясь под действием стресса и шока, я абсолютно забыла стандартные правила субординации. — Ину, я видел все, абсолютно ВСЁ что ты сказала, — его голос казался другим, слишком серьезный, не похоже на него. — И?! Твой вердикт? — со стороны мне казалось, что я общаюсь как будто под действием алкоголя, но это была всего лишь защитная реакция организма на стресс. — Я надеру твой симпатичный зад при нашей встрече, — голос понизился и звучал еще более хрипло. Словно бархат обволакивал все тело, даруя ему необходимое спокойствие. — Тогда жду тебя у себя, — сказала я и положила трубку, заметив свой дом на горизонте. — Спасибо, — оплатив поездку, я вышла из машины и, не торопясь, направилась к дверям.       Я дома, не переживай, лучше позаботься о себе, чтобы эти противные журналюги к тебе не пристали снова, — отправила Джиён сообщение, чтобы она не переживала и, дойдя до кровати, шумно опустилась на нее, вдыхая запах спокойной и уютной атмосферы. Вот это я понимаю сходила навестить подругу. Положив голову на подушку, я не заметила, как задремала. Вся усталость, скопившаяся за эти полдня, дала о себе знать. Все же мне тяжело пока много ходить, да и для Джиён пришлось немного потанцевать.

***

      Меня разбудил шум и я, потерев глаза, оглядела комнату. Тэхён стоял за небольшим кухонным гарнитуром, и в соотношении с ним он выглядел просто огромным. Он же не умеет готовить, что же он тогда там делает? Бомбу закладывает? Видимо, мой взгляд был слишком пристальным, потому что Тэхён обернулся и изучающе посмотрел на меня. — Выспалась, бунтарка? — уголок его губы взмыл вверх снова, показывая его необычную мимику во всей красе. — Ну такое, — прошипела я, начав вставать. Резкая боль пронзила все плечо. Я уже и забыла, что туда прилетел недовольный булыжник фанатки. — У тебя что-то болит? — сорвавшись с места, выпалил Ким. — Да так, боевая травма. Кого-то очень задели мои слова о тебе, — тепло улыбнувшись, сказала я, смотря на склонившегося надо мной брюнета. Его лицо почему-то дарило мне необычайное умиротворение. — Балда, я же сказал, что надеру тебе зад, — слегка щелкнув меня в лоб, Тэ выглядел раздражённо и напряженно. — Тебе не кажется, что наши отношения — ошибка? — вдруг резко изменившись в лице, выдала я. Эта ситуация с журналистами, действительно, заставила меня сомневаться. — Ты сейчас серьезно? — только недавно сидевший рядом со мной на кровати парень сейчас встал. Напряжение было заметно в каждой его мышце. Но я должна это решить сегодня. — Все, что произошло сегодня, это только первый акт, и сейчас начался антракт. Ты же знаешь, что за антрактом сразу же начинается второй, — я говорила максимально серьезно и сохраняла холодный вид, но сердце разрывало от каждого слова. — Если ты сейчас не успокоишься, то я буду уже разговаривать с тобой по-другому, — от злости до этого не сильно заметные скулы, стали настолько острыми, что казалось от одного прикосновения к ним можно порезать палец. После небольшой паузы он снова начал. — Ину, — твердо сказал он, и мои веки дрогнули от звука его голоса. — Разве ты не знаешь, что такое жизнь знаменитости? — его голос звучал настолько серьезно, что это начинало пугать. — Думаешь у нас будет по-другому? — продолжая слушать его, я лишь больше убеждалась в своих словах. — Мне, действительно, тяжело, — на выдохе простонав, сказала я, поджимая губы, чтобы не начинать плакать. — Любить тебя так тяжело! — уже вскрикнула я, и на последних словах мой голос дрогнул, выдавая боль и страх. — Это то, что приготовила нам судьба, мы просто должны этот пережить, — уже более спокойно ответил Ким. — Но ты всегда будешь «суперзвездой»! — я знала, что это слово жутко бесит его, но все равно сказала. — Ты всю свою жизнь будешь прятаться, а я вместе с тобой. Но я не хочу этого. Почему такие чувства, как любовь, я должна скрывать? — Завтра я скажу своему агентству, чтобы они выпустили официальное заявление, и все кончится. Нам больше не нужно будет прятаться. Просто останься рядом со мной, — умоляюще повторял Тэ слово за словом, пытаясь успокоить меня. Так редко можно наблюдать это зрелище — Тэхён, умоляющий о чем-либо. — Я хочу побыть одна, — все происходящее сегодня настолько потрепало меня, что сил не хватало ни физически, ни морально. Даже пару часовой сон ничем мне не помог. Чувствую себя выжатым лимоном, которому не суждено больше восстановиться.       Поднявшись на ноги, я невесомо коснулась губ Тэхёна. Обычный мимолетный поцелуй, ничего такого, но Ким вдруг запустил пальцы в мои волосы, другой рукой сильнее прижимая к себе. Раскрыв рот, мы сплели наши языки в один. У меня перехватило дыхание.       Его пальцы запутались в моих волосах, а я инстинктивно положила свою руку на его затылок, сильнее прижимая к себе, чтобы продлить поцелуй. И если бы не банальная необходимость в кислороде, то я никогда бы от него не отрывалась.       С трудом отстранившись и взглянув в его глаза, я почувствовала, будто во мне взорвалась бомба с энергетиком. Все тело пронзило приятное чувство, поднявшись на край кровати, я схватила его за край светлой толстовки и потянула к себе. Сердце колотилось как бешеное. Ким Тэхён, нависающий надо мной, сейчас шумно дышит, изучающе наблюдая за моими дальнейшими движениями. С каждым новым нежным движением, во мне все меньше оставалось здравого рассудка. Как будто каждый его поцелуй был отравлен «озверином», а я уже мало подчинялась себе и лишь следовала животным инстинктам. Я хочу его настолько, что внизу живота тянет с невыносимой силой. Наши глаза встретились, и, получив от меня одобрительный кивок, Тэ почувствовал, будто с него сняли стесняющие его действия наручники.

***

Тэхён       Притихшая, Ину сидела на кровати, внимательно следя за моими движениями. Длинные черные волосы спадали с ее плеч, щеки залились румянцем. Дотронувшись до ее горячей щеки, я провел пальцем вниз, задерживаясь на хрупкой женской ключице. — Я люблю тебя, Ину. — Я тоже тебя люблю, — выдохнула она.       Схватив меня за запястье, она откинулась на спину, потянув меня за собой. Снова нависая над ее телом, я не мог сдержать шумного стука сердца.       Осыпая ее шею нежными поцелуями, я проник к ее теплому рту, а Ину, положив руку на затылок, притянула меня к себе.       Брюнетка повернулась на бок и, потянувшись к шкафчику, стоящему рядом, достала маленький пакетик. Наши взгляды снова встретились, а на ее лице появилась ухмылка. — Я знала, что когда-нибудь это случится, — от её разгоряченного голоса, я почувствовал слабость в ногах.       Волна невыносимой страсти и зависимости этой девушкой росла в геометрической прогрессии. Уже более грубо притянув ее к себе, я быстрым движением руки стянул с себя толстовку. Мгновение и ткань, только недавно скрывающая тело, уже валялась на полу. Её руки сразу же потянулись к моей груди, проводя по ней холодными пальцами. Табун мурашей сносил голову. Я должен контролировать себя, я не хочу сделать ей больно.       Длинные тонкие пальцы продолжали блуждать по моему телу, выводя нервную систему из-под контроля. Сил терпеть больше не было, поэтому, обхватив ее запястье, я снова впился в ее сладкие губы и вдохнул ванильный запах ее тела. Руки медленно переместились к светло-голубой рубашке, которая скрывала под собой прекрасное желанное тело. Мне не составило много труда стянуть ее. Светлая кожа, прикрытая кружевным персиковым лифчиком, слишком сильно вводила меня в неведение. Встретившись глазами с Пак, я получил от нее одобрение на дальнейшие свои действия, и лифчик также последовал на пол за остальным тряпьем.       Прекрасная женская грудь то поднималась, то опускалась от шумного дыхания хозяйки. Соблазн коснуться ее я так и не смог пересилить, и через мгновение ее второй размер оказался в моих ладошках. Она слишком прекрасна. Каждый изгиб ее тела кажется просто идеальным, будь я художником, я исписал бы все картины, дабы запечатлеть на них это чудесное зрелище. От каждого моего импульсивного движения она извивалась, словно загнанная в угол птичка. Прильнув к ним губами, я нарисовал дорожку, начиная от ключицы и заканчивая низом живота. Тело Ину так же желало меня, я видел это, оно так и просило нас воссоединиться, стать одним целым.       Сил терпеть у меня больше не было, да и Ину от наслаждения изгибалась, словно кошка.       Стянув наконец остатки стесняющей нас одежды, я наконец смог увидеть полную картину. Её нагое тело вызывало у меня необъяснимую дрожь в ногах. Ину неожиданно решила поменять позу, потянув меня вниз: я оказался под девушкой. Сев прямо на стояк, я издал нервный стон, на лице девушки расцвела довольная улыбка, ей нравилось то, что она делает. Теперь она решила сделать мне приятно. Наклонившись к моей груди, она оставила мокрую дорожку от соска и до ключицы. Поджав нижнюю губу и закатив глаза, я старался не произносить ни звука. Но даже через сомкнутый рот у меня иногда вырывался стон.       Сладко улыбнувшись, она прищурилась и хитро взглянула на меня, от одного ее взгляда я чуть не забыл, как дышать. Замерев, я просто наблюдал за ней. Немного приподнявшись над пульсирующим органом, она медленно ввела его в себя. А я уже не смог контролировать стон, и он вышел хриплый и громкий. Теперь ее лицо действительно олицетворяло удовлетворение, закатив глаза от наслаждения, она снова облокотилась на мою грудь, обводя языком ореол.       Находясь внутри неё, я чувствую ее тепло, как будто забыл, кем являюсь. Каждое случайное движение возбуждало еще больше, и я боялся кончить, так ничего и не начав. Наконец закончив, она одарила меня легким поцелуем и, изогнувшись назад, начала медленно и ритмично двигаться, словно пытаясь втереть себя в меня.       Я больше не могу, не могу. Поднявшись с подушки, я обхватил ее талию руками, встречаясь с ее грудью снова. Теперь моя очередь управлять процессом. Благодаря моей большей физической выносливости, наши движения стали более твердыми и резкими. Ритм в разы увеличился, а она уже не смогла просто двигаться на мне, обхватив мою шею руками, она словно дикая кошка впилась в мои губы, одаряя их страстным и грязным поцелуем. Больше Ину не выглядела как «правильная» девочка, сейчас она была дерзкой.       Быстрым движением руки я перевернул ее и поставил на четвереньки, так мне более удобно. Теперь толчки были сильнее, а Пак стонала в голос. Её сладкий голос врезался в мою память, кажется, я никогда не смогу его забыть. Почувствовав, что конец близок, я лишь сильнее набрал темп. Наклонившись, я лег на ее спину и обхватил руками грудь, сжимая её между пальцами. Напряжение продолжало нарастать, пока я не почувствовал облегчение, а тело девушки содрогнулось. Устало упав на подушку, я уткнулся в ее шею и, обхватив горячее тело руками, старался, как можно лучше запомнить каждый ее изгиб.

***

Слухи расходились слишком быстро, даже для такой суперзвезды как Ким Тэхён. Так что нет ничего удивительного в том, что все новостные порталы трубили об их отношениях, в красках рассказывая о так называемой «грубой спутнице известного певца». Девушка чувствовала себя затворницей, круглые сутки, находясь дома, не решаясь даже выйти в магазин, боясь нарваться на очередную группу папарацци. Жизнь превращалась в бардак, и временами это так сильно угнетало её, что не было сил даже смотреть на возлюбленного, что каждый раз встречал её грустным взглядом и обвивал её хрупкое тело руками, будто бы стараясь так укрыть её от всего мира. Заявление агентства заставило шумиху утихнуть на пару децибел, позволяя на время выдохнуть, переводя дыхание, чтобы спустя пару дней вернуться к очередной борьбе с неверующими фанатками, которые каждодневно оставляли гневные комментарии под её фотографиями в соцсетях. Мир начал возвращаться в своё русло спустя пару недель. По интернету всё больше появлялось людей, что желали их паре счастья и прощали не обращать внимания на недофанатов. Всё больше людей интересовалось её историей и она наконец смогла расслабиться, нежась в тёплых объятиях своего парня, что мурлыкал для неё какую-то незамысловатую мелодию. Жизнь налаживалась, и это было то, что они смогли пройти вместе. Рейн возвращается в Корею в то время, когда новости сходят на нет, привозя с собой милую американку, которая очень странно адаптировалась к новому месту жительства - постоянно хватаясь за парня и шугаясь местных жителей. Его судьба тоже, наконец, нашла его, позволяя счастливо улыбаться, не боясь дальнейших трудностей. Всё было хорошо. center>***</center> — Тэхён~а, — тянула девушка из туалета. — Принеси мне полотенце. Сидящий за рабочим столом Тэхён прибежал в ванную комнату в руках с розовым махровым полотенцем — Почему нельзя сразу его взять? — устало цокнул Ким. — Смотри, что в туалете нашла, — счастливая девушка развернулась, держа в руках белую «полоску». — Что, прям из унитаза достала? — не обращая на бумажку внимание, парень продолжал смотреть ей в глаза. — Да, руку засунула и достала, — закатив глаза, цокнула Пак. — Что это? — взяв «полоску» в руки, Тэхён внимательно ее осмотрел и, через мгновение округлив глаза, поднял свой взгляд на хохочущую брюнетку. — Ты беременна?! — предположил парень. — Теперь ты будешь не только моим «папочкой», — после этой фразы Ину залилась смехом и крепко обняла его, вдыхая уже родной запах. — Вот теперь я действительно счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.