ID работы: 9468813

Испорченный

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
abels lover бета
Размер:
109 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 107 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 14. "Анастасия"

Настройки текста
Прошло уже около недели после празднование нового года и дня рождения Тэхёна, а Ину так и не покидала свой дом по его просьбе. — Я как будто заложница в своем же доме, — поджав губы, бурчала Пак. — Я уже даже могу ходить сама, надо бы навестить Джиён. Она наверное опять забегалась на своей работе и не успела пообедать. Девушка быстро собралась и побежала в ближайшую кафешку за любимым чаджанмёном Мин. — Неужели она выбралась из дома, — прошептала, наблюдающая из окна, брюнетка. — А я уж подумала придется выкуривать силой.

***

      Пак довольно быстро добралась до больницы. Большое белое здание, с поблескивающими на солнце окнами предстало перед девушкой снова напоминая о ее проблеме. Желания снова видеть это строение у нее не было совсем, но мысль о том, что она идет к подруге расслабляла. Преодолев главный ход и подойдя к дверям лифта которые находились сразу по центру, внимание брюнетки привлек мужчина на лестнице, который никак не мог спуститься. Одной рукой ухватившись за перила, а другой подставляя костыль, он неспеша переставлял ноги. Каждый шаг давался ему с трудом, и в памяти девушки снова всплыли дни реабилитации. Быстрым шагом она приблизилась к мужчине, аккуратно придерживая его под локоть. — Давайте я вам помогу, — ласково предложила Пак, и продолжала рассматривать шатена наблюдая в нем что-то знакомое. — Отстать! — рявкнул мужчина отталкивая брюнетку от чего та слегка пошатнулась. — Все вы считаете меня инвалидом, но я вам так просто не дамся! — когда Ину попыталась снова взять мужчину под руку, тот лишь сильнее оттолкнул её ударив костылем по ноге. Яркая пронзающая боль поглотила все тело, но поджав губы она лишь сдержала подступавший стон. Несколько зевак остановились, с любопытством наблюдая за происходящим. — Нет же, — еще более нежно ответила девушка. — Я всего лишь хотела с вами познакомиться, но не знала как, поэтому решила подхватить вас под руку. Уж очень вы похожи на друга моего отца, — закончив, Пак одарила его лучезарной улыбкой. — Правда? — мужчина заметно расслабился и немного наклонил голову, рассматривая Ину. — Да, честно, — снова попытавшись придержать пациента, повторила девушка, смотря ему в глаза. — А как зовут твоего отца? — с поддержкой делает шаг мужчина, заинтересовавшись разговором. — Пак Хе Рёк, — от ответа девушки у мужчины загорелись глаза. — А он случайно не работает сейчас за границей? — повернувшись к собеседнице, спрашивает шатен. — Да, — продолжая натягивать улыбку через боль подтверждает Пак. — Ину ты сильно выросла с нашей последней встречи, — наконец осенило его. — Да, в прошлый раз мне было десять и на рыбалке я так и не смогла поймать ни одной рыбы. — Точно-точно, зато сейчас ты красивая молодая девушка. Не помоги ты мне, я бы никогда тебя не узнал, — мужчина слегка улыбнулся. — Вам не стоит просто так разгуливать, ваша нога еще не восстановилась, — Ину опустила взгляд на загипсованную ногу аджоси. — Ты за свою должна переживать, я не рассчитал силу. Надо приложить лед иначе останется синяк. Извини, — закончил мужчина когда они уже дошли до конца лестницы. — Ничего, я как раз сейчас иду к своей подруге, не зря же она здесь врачом работает, — тепло улыбнувшись, сказала девушка. — Мне пора, будьте аккуратны, — закончив, Ину слегка обняла мужчину сбоку и зашла в только спустившийся лифт. Значит она у нас «правильная девочка» подумала про себя длинноволосая шатенка, слегка приспуская черные очки.

***

Репетиция новой песни проходила как обычно гладко, ну если не считать постоянного нытья Джина и сонного Юнги. Все были более менее погружены в работу, но только не Тэхён, который продолжает витать в облаках. — Ким, пожалуйста соберись, — уже который раз повторяет преподаватель. — Извините господин Ро, — снова нелепо поклонившись в знак извинения, он окончательно решил вернуться на репетицию. — Тэ, с тобой все в порядке? — положив руку на плечо интересуется Чимин. — Давай я тебе позже расскажу, — получив одобрительный кивок от Пака, они продолжили тренироваться. Закончить репетицию пришлось раньше, из-за вечно голодного Джина, который только и ныл что бы его покормили. — Вы хотя бы завтракали изверги, а меня подняли сразу перед выходом, — продолжал скулить парень. — Нечего всю ночь гамать в игры, — приподняв бровь, ответил Гук. — Похоже скоро роль деда придется отдать тебе, ты ее больше заслуживаешь чем Юнги. «Главный ворчун всея бантан!» — сказал Ким словно ведущий представляющий новую приглушенную звезду. — Мне до твоих годочков далеко, дедуля, — намеренно выделив последнее слово, Чон с ухмылкой пытался его задеть. — Точно ты же у нас, «маленький мальчик», — Джин прекрасно знает как это прозвище выводит парня из себя, но все равно продолжает кривляться стараясь как можно сильнее раздраконить его. — Заткнитесь, давайте просто поедим, — неожиданно для всех рявкнул Ви, а Чимин лишь больше убедился, что с ним что-то не то. — Давай сядем отдельно, — взяв удон Кима, Чимин отнес его в соседнюю комнату. — Не смотри так на меня, — буркнул недовольно Тэхён усаживаясь на небольшой кожаный диванчик со стеклянным столом. — Рассказывай, — спокойно сказал Пак, откидываясь на спинку дивана. — Разве ты не слышал о не адекватной фанатке которая написала нам на почту? — развернувшись к другу тихо спросил Ким. — Слышал что какая-то была, но содержание письма не читал. — Тогда ты многое потерял мой друг, взгляни, — протянув телефон, Чимин погрузился в чтение. — Пхаха, — неожиданный смешок оторвал Кима от еды. — Она действительно глупая или просто притворяется? — с улыбкой на лице задал риторический вопрос Пак. — Похоже первый вариант, — Тэ слабо улыбнулся другу в ответ. — И что ты решил? — еда Чимина начинала остывать, но его это мало сейчас интересовало. — Я не пойду у нее на поводу, даже если это будет стоить моей карьеры, — уже более твердо рассуждал парень. — Но ты понимаешь что все твои труды на смарку? Ты так и не выпустил свой сольный альбом как и мечтал, — в голосе парня явно читалось сожаление и печаль. — Но и делать как хочет эта «чудесная девушка» я не собираюсь, — выплевывает в ответ Техён, моментально мрачнея. — Как там Ину? Она еще не знает? — переведя тему, Пак попытался поунять разгорающийся пыл друга. — Нет, я не хочу ей говорить. Она должна тратить свои силы на восстановление, а не на мои проблемы, — Ким отвел взгляд смотря на стену и о чем-то размышляя. — Думаю если ты ей расскажешь, это поможет избежать множества проблем в будущем. Да и она предложит более разумный вариант, — спокойно рассуждал парень, пытаясь высказать свою точку зрения. — Но ты не подумал о её чувствах?! И как ты себе представляешь наш разговор «Ину дорогая, мы наконец-то сблизились как и раньше и я действительно очень рад этому. Но у меня возникла небольшая проблемка, одна девушка хочет меня вы ебать, потому что я популярен и у меня много денег. Надеюсь ты это поймешь и простишь меня за это, потому что я не стану рушить свою многолетнюю карьеру из-за тебя.» Так ты себе это представляешь? — пытаясь изобразить каждое сказанное слово, будто это театр одного актера, продолжал рычать он, восстанавливая дыхание. — А ты не думаешь что твое молчание УЖЕ разобьет ей сердце? — все так же размеренно рассуждал Пак. — Я наконец рядом с ней, не хочу снова все разрушить моей работой, — на выдохе произнес Тэ. И эта беспомощность отразилась не только в его голосе, но и на лице, которое заметно осунулось. — Не хочу больше об этом спорить, если ты уже принял решение тогда я просто его поддержу как друг, — улыбнувшись, он протягивает руки и обнимает парня, начиная успокаивающе постукивать по спине. — Спасибо, — прошептал Ким.

***

      Постучав в дверь, девушка вошла внутрь. Светлый просторный кабинет чем-то напоминал её, но этот был по больше. Белые стены с разноцветными широкими полосами украшали помещение, придавая ему задорное настроение. Этот этаж отличался от остальных потому что на всех стенах отделения красовались яркие рисунки персонажей из сказок. Детские игрушки находились здесь почти на каждом шагу, не давая детям заскучать и помогая чувствовать себя спокойно в не родном месте. Брюнетка в белом халате сидела за столом копаясь в своих документах и абсолютно не обращая внимание на посетителя, хотя Ину постучала в дверь довольно шумно. Надо привлечь ее внимание Обнаружив на полке заводную шкатулку девушка постаралась как можно тише ее завести, не привлекая лишнего внимания подруги для создания более эффектного появления. Музыкальная шкатулка оказалась копией из мультфильма «Анастасия» А я как раз недавно его пересмотрела . Комната наполнилась кукольной мелодией и кружась в вальсе девушка запела. — Как узор на окне снова прошлое рядом. Кто-то пел песню мне, в зимний вечер когда-то, — нежный и немного тихий голос девушки разливался по всей комнате. Мин наконец оторвала взгляд от бумаг и округлив глаза уставилась на нежданную гостью. — Словно в прошлом ожило Чьих-то бережных рук тепло, Вальс изысканных гостей И бег лихих коней, — мягкий тон сменился став более твердым, а сама брюнетка начала кружиться еще быстрее. Музыка продолжала нарастать с каждым моментом, а девушка наклонив в бок голову и поставив руки словно на плечи партнера продолжала кружиться в вальсе. — Вальс кружил и нёс меня, Словно в сказку свою маня, Первый бал и первый вальс звучат во мне сейчас, — танец продолжался до тех пор пока запыхавшаяся Ину не врезалась в белый мягкий диван и не плюхнулась в него. — Браво! Браво! На бис! — яростно хлопая кричала Джиён. — Благодарю миледи, но следующий концерт уже не бесплатно. Раз у меня появились зрители, то пора зарабатывать деньги, — сделав реверанс, наигранно ответила Пак. — Вот со всего готова деньги грести, какая же ты все же меркантильная, — сложив руки на груди, девушка откинулась на спинку кресла. — Хочешь жить, умей вертеться, — с хитрой ухмылкой, ответила Ину, усаживаясь напротив подруги. — Я тебе тут поесть принесла, надеюсь ваша светлость не откажет мне в трапезе? — снова продолжает играть брюнетка. — Надеюсь это чаджанмен, потому что ничего кроме него я вкушать не буду, — девушка поджала губы и ожидая ответа. — О дорогая, я прекрасно знаю ваши аристократические вкусы, прошу, — поставив еще теплую тарелку на стол, сказала Пак. Девушки продолжали хохотать, но звонок телефона их остановил. — Это Тэхён, молчи и не издавай ни звука, если даже услышу от тебя пук не обижайся, — шикнула Ину, откашливаясь и стараясь прийти в норму. — Привет, — голос девушки снова стал мягким и тихим. — Ты подозрительно в хорошем настроении и не ноешь, что ты натворила? — сразу с порога, начал Ким. — Ничего, вот сижу «Анастасию» смотрю, — ответила Пак и резко оборачиваясь на подругу которая прикрыв рот, издала тихий смешок. — Честно? — подозрительно спросил Тэ не веря словам девушки. — Честно при честно, — уже с большим энтузиазмом, ответила Пак, молясь что бы он ничего не заподозрил. — Тогда дай трубочку хохотушке на заднем фоне, — услышав это, Мин не сдержалась и взорвалась звонким смехом. — Дура блин, с тобой только в партизаны и ходить, — поджав губы недовольно фыркнула брюнетка, передавая трубку. — Задержи ее у себя до вечера, в семь я за ней подъеду, — шепотом сказал парень, надеясь, что девушка не услышит. — Окей, — процедила она стараясь снова не заржать. — Что он тебе сказал? — приблизившись к подруге спросила Пак. — Сказал что надерет тебе зад, когда вернеться, — усмехаясь, наслаждалась брюнетка. — Балда, никогда не можешь сдержать смех в нужный момент. — Уже обед пошли поедим, раз уж у меня есть чаджанмен тогда пошли поедим сангёпсаля, тут недалеко вроде есть кафешка. Подслушав все необходимое, девушка набрала уже знакомый ранее номер. А улыбка не переставала сходить с ее лица.

***

— Нет, ты не должен к ней ехать, тебя там снова подловят, — пытаясь удержать друга, молил Пак. — Я просто заберу ее из больницы, я оденусь и никто меня не узнает, — оправдывался он. — Они тебя даже по клочку волос тебя узнают, недооценивай наших фанатов, — снова начал Чимин. — Успокойся, это ложная паника, — успокаивал Ким, продолжая одеваться. — Не зря тебе Чонгук говорил, что когда ты влюблен ты абсолютно сумасшедший, — нотки отчаянья появились в голосе друга. — Если они хотят меня подловить, то я не стану это отрицать и просто раскрою наши отношения, — уже более серьезно ответил Тэ. — Ты сейчас думаешь только о себе, но подумай что будет с Ину в это время. Среди наших фанатов достаточно полоумных девиц которые готовы разорвать любую конкурентку на своем пути, — Пак уже не надеялся убедить друга, но маленькая надежда продолжала теплиться в его сердце. — Давай поговорим когда я вернусь, — положив руку на плечо сказал Тэхён, и закрыл за собой дверь.

***

Ужин удался приятный и девушки снова направились к больнице, но не надеялись увидеть настолько много машин. — Может местные банды решили доказать кто тут главный вот и перерезали друг друга? — предположила Мин подходя к дверям больницы. Не успев и ступить внутрь, их отталкивают назад окружая вспышками камер. «Ни в коем случае не приезжай! Даже если ты уже едешь, НЕ ПРИЕЗЖАЙ!» — быстро успев отправить сообщение девушка, спрятала телефон в карман, понимая, что все решится сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.