ID работы: 9468847

Кто-то следит за тобой...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дьявольская выпечка.

Настройки текста
      Проснувшись рано утром, Лили, как обычно, первым делом отправилась на кухню, откуда шёл ароматный запах какой-то выпечки. - Доброе утро, дорогая, - поприветствовала её мать, доставая из духовки румяный пирог, - твоя сестра ещё не проснулась? - Нет, - зевая и потирая глаза спросонья, ответила девушка, - у нас какой-то праздник? Ты обычно не готовишь что-то подобное, - Лили села за стол, дожидаясь ответа.       На часах было 11 утра. Облака за окном плавно передвигались по синему небу, уже были слышны крики детей на улице, Элиза, мать девушки, напевала какую-то неизвестную мелодию, которая приятно успокаивала и всё же… Лили что-то тревожило во всем этом. - А где папа? – не получив ответа на прошлый вопрос, девушка задала новый. - Он… Ушёл. Пораньше, - Элиза повернулась с улыбкой, которая заставила Лили вздрогнуть. Тут же перед носом девушки появилась тарелка с небрежно порезанным пирогом, откуда вываливались кусочки мяса. Аромат был дурманящим и, отломив немного, Лили стала медленно пережёвывать блюдо. Мясо показалось слишком странным. Это не была ни говядина, ни свинина, ни что-либо ещё. К горлу подступила тошнота. - Дорогая, все в порядке? – эти слова ударили по ушам девушки.       «Она никогда не называет меня «Дорогая», она не готовит по утрам, тем более пироги, а папа по выходным не выходит из дома…» - мысли стремительно проносились в голове девушки, а Элиза продолжала смотреть на неё и улыбаться всё той же до ужаса леденящей улыбкой. Взгляд Лили пал на зеркало, стоящее в коридоре, и глаза её наполнились ужасом. То, что находилось рядом, в отражении было совсем другим. Красное кровавое мясо покрывало тело существа, из-под чёрных волос выглядывали того же цвета рога, выпирающие клыки жаждали плоти и крови, а длинный хвост игриво ходил из стороны в сторону. - Дьявол, - прошептала девушка.       Её душераздирающий крик заполнил всю комнату и тут же стих в звуках неизвестной мелодии… - Доброе утро, дорогая, - женщина поприветствовала сонного ребёнка, стоящего в дверном проёме. - Мам, а где Лили? - Она… Ушла. Пораньше, - сказала женщина, доставая румяный пирог из духовки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.