ID работы: 9468964

Господин Юн..

Killing Stalking, Ya-hwa-cheob (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Что тут происходит?"

Настройки текста
Дождливый вечер. За окном темно, не считая свет фонаря, который еле доносится до окна. О Сану сидит на кухне за столом в тишине. Свет выключен. Где-то в соседней комнате на матрасе спит Юн Бум, слишком крепко. Сану в растерянности, настроение отвратительное, в голове много плохих мыслей. Ведь кровь не пошла назад в руки… Сначала О лежал вместе с парнем, но не смог уснуть и ушел думать. Не придумав ничего лучше, чем сходить прогуляться, Сану надел кроссовки и накинул ветровку. Как только парень вышел на улицу, его сразу обдало дождем, что сделало ветровку сырой. Но ничего, О предугадывал такой расклад дел! Блуждания по улице привели его почти к центру города. А что там происходит ночью? Много всего интересного. Запутавшись в мыслях, и переходя дорогу в неположенном месте, по неосторожности стал преградой для автомобиля. Но нет! Автомобиль не разбился, столкнувшись с Сану, а откинул его. В глазах поплыло, О стал куда-то проваливаться, словно и не было его. Подвыпивший мужчина, вышедший из машины ничего не понял. Куда мог исчезнуть человек? Но не важно. «Ну и хорошо»-пробурчал водитель и сев обратно в автомобиль, уехал по своим делам. А что там О? Он правда провалился и летит где-то..Странный тоннель из огоньков.Парень падает словно целую бесконечность, но ничего не видит. Он в отключке. Красивое зрелище пропускает. Но… У всего бывает конец, как и у падения. Тело упало на какую-то лужайку. Тут тоже темно…стоп, а почему на Сану ни одной ссадинки? И крови нет… Очень странно это всё. Господин Юн Сынхо проснулся от того, что за дверью что-то оживленно обсуждают. «О чем они там бубнят?»-нахмурившись, создал межбровные морщинки. Одев накидку, открыл бумажную дверь. -Что тут происходит?-недовольный и непонимающий голос Юна. -Господин! Вы уже поднялись?-слегка выпучив глаза, сказала растерянная женщина, посмотрев на Сынхо-у нас для вас есть новость… -Хорошая или плохая? -Даже не знаю, как сказать…-действительно растеряна. -Говори уже!-раздражен еще сильнее. -Господин, пойдемте за мной-сказал более спокойный на вид мужчина. После недолгого пути, люди вышли во двор. -Что это?-Юн нахмурился вновь, смотря на лежащего. -Он появился непойми как. Забор закрыт и следов взлома нет. Словно тут всегда и лежал. Мы пытались его разбудить, но он даже не пошевелился. «Кто такой? Что за странный наряд?» -Занесите его в дом. После завтрака подумаю, что с ним сделать-сказал молодой господин и ушел умываться. Тело крепко спящего Сану действительно занесли в дом. Теперь он лежит не лицом вниз на траве, а спиной на дощатом полу. Слуги порылись в карманах и забрали всё, что было. А это: старый билетик на автобус и складной нож. Господин Юн умылся, переоделся и позавтракал. После отправился к незнакомцу. «Какие необычные одеяния. Откуда он?» Подошел поближе и сел на корточки. Рассматривает спящего изучающим взглядом.. О задергал веками и еле видно зашевелил губами, после чего резко раскрыл глаза. Выпучив их, пялился на Сынхо пару секунд, не понимая, где находится. -Бляяя-испуганно прохрипел и пополз спиной к стене. «Чё? Сплю?» Господин поднялся. -Проснулся?-смотрит на явно испуганного О. «Не, нихуя, не сплю» -Ты кто, бля?-стал медленно и неуверенно подниматься-я тебя ща…-в надежде полез в карманы ветровки, но нож не нашел-не трогай меня!-запищал как девочка и побежал к проходу. Сынхо даже ловить его не стал, потому что это сделали слуги. «До чего потешный…иностранец? А говорит по-корейски. Только как-то странно» -Куда же ты так побежал?-спокойно развернулся в сторону Сану, которого уже завели обратно в комнату. -Где я?? Что нужно? Я в секте какой-то??-голова не варит, недавно же в аварию попал…кстати об аварии-это вы меня специально сбили? ВЫ СЕКТА???? Юн даже посмеялся. -Что? О чем ты говоришь? По виду кореец, а слова странные. Да и одет ты необычно. Как попал сюда? -КАК ПОПАЛ? Да я сам хочу это у тебя спросить!! -Что за неуважительный тон? На «ты» могу говорить лишь я. Твои волосы указывают на то, что кровей ты не благородных.-голос стал чуть строже-Откуда родом? Что нужно на моей земле? -Чего бля??-полушепотом сказал недоумевающий Сану и прищурился.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.