ID работы: 9468964

Господин Юн..

Killing Stalking, Ya-hwa-cheob (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Бля"

Настройки текста
-Отказываешься рассказывать?-строгий голос. -Д-да что мне говорить?? Я шел..и..меня сбила машина! А потом я проснулся тут. И всё!! Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ! -Прекрати кричать-хмурится и смотрит на Сану. Затем господин взглянул на слугу. -Отведите его в купальни, пусть отмоется и снимет эти странные одежды. Я с ним еще поговорю-взмахнул накидкой и ушел. -Ааа, -взвизгнул-куда??-О пытался вырваться, но тщетно. Его дотащили до нужного место. Всё-таки он помылся и переоделся. Теперь сидит в углу той комнаты, в которую его изначально принесли. "Да быть такого не может...это точно сон! Я в коме!!! Да...всё это мне снится, точно!"-нервно хихикнул-"это сон, а я нервничаю!! Всё будет хорошо" Стал смотреть по сторонам, разглядывая пустую комнату. "Даже в подвале было бы уютнее...Что это такое вообще? Сколько этому дому лет?" О не кормили, и видимо не собираются, потому что настал вечер, а гость голоден... Сделав все свои дела Юн отправился к незнакомцу в комнатку. "Не упал же он с неба! Как тогда пробрался? И почему выглядит так нелепо??" Распахнулась дверь. -Сидишь тут?-господин зашел и прикрыл за собой. -А где мне еще...-посмотрел на Юна-...сидеть...Это мой сон, да? Мне это снится?? -Что?-подошел, смотрит сверху вниз-ты ударился обо что-то головой? Странно разговариваешь и выглядишь...точно больной. -Что???? Это я еще и больной? Да вы тут все с ума посходили!!-выпучивает глаза-это Юн Бум? Да?? Это он тебе сказал меня тут запереть?? -Я не понимаю о чем ты мне рассказываешь-сел на корточки и принялся разглядывать безумное лицо-ты точно нездоров.. "Кто же мог подослать его ко мне? Неужели отец??" О смотрел на господина несколько секунд, а затем схватился за шелковую ткань мертвой хваткой. -ГОВОРИ!Что тебе нужно?-кричит. -Снова ты кричишь-замахнулся и дал Сану громкую пощечину. Тот сразу отпустил Сынхо от боли и схватился за щеку. Мужчина поднялся. -Если успокоишься я попрошу слуг подать тебе чего-нибудь перекусить-поднялся-ты же ничего не ел? Держась за щеку псих посмотрел на спокойного дядьку в пла...тье??? -Как мне успокоиться, если тут хуй пойми что происходит?-убрал руки от щеки и медленно поднялся, держась за стену-тебе нужны деньги? У меня их нет, серьезно, ни гроша...я только могу дать тебе....-задумался и в голове всплыла мордашка Бума- у меня для тебя есть еще человек в рабство!!! Бесплатно!! Просто отпусти, я приведу его.. "А где я вообще??" -В тебе совсем нет чести. Подставляешь кого-то ради личной выгоды? Я на такое не согласен-поднял бровь-и деньги мне от тебя тоже не нужны. По твоему виду сразу понятно, что их у тебя нет. -Ладн...еды! Дайте еды и я расскажу что знаю-живот заурчал, есть правда очень хочется. -Хорошо. Но если не скажешь ничего полезного я тебе тут же вспорю брюхо и скормлю свиньям, которых затем подадут мне в качестве закуски-улыбнулся и ушел. "Пиздец..."-вновь уселся жопой на пол и схватился за голову-"что за средневековый цирк??? Это точно какая-то шутка..." Вернулся господин через время и сел на пол неподалёку от не гея. Через мгновение слуги занесли столик и поставили на него всякое. А сам столик уместили около Сану. -Ешь-пристально смотрит на О-ешь и рассказывай всё, что можешь и не можешь. Тот немного растерялся, но когда слуги вышли, сел поближе к столику. "А вдруг отравлено....он меня сейчас этим накормит, я усну и мои органы уже завтра будут продавать на черном рынке..." -А ты...не будешь?-посмотрел на важного господина. -Как ты ко мне обращаешься?? На такое неуважение я отвечать не собираюсь! Сейчас же опрокину все на пол и будешь есть как собака!!-начал долгую речь, но Саня прервал его. -Вы, будете есть?-"у него кажется не меньше моего крыша едет...может я вообще в психушке и мне это всё видится?" -Я уже поел...ты не доверяешь моим поварам?-поднял бровь. О лишь опустил голову и попялившись на еду, принялся есть. "Вкусно...даже не обидно будет, если отравлено" -Ну, я жду твой рассказ-оперся руками о пол у себя за спиной. Псих прожевал. -Не знаю я, что рассказывать те...вам! Я не знаю как оказался у вас во дворе...ничего не помню-"буду подыгрывать". -Не знаешь? Быть этого не может. Тебя заставили молчать? Сколько тебе заплатили?? Скажи кто тебя сюда прислал и я заплачу в три раза больше!-ударил кулаком по столу. "Бля" -Никто, правда. Я сам как-то тут оказался. Не знаю как....честно-ну поверьте, дядя!! Не верит. Цокнул. -Не врешь? -Нет-даже головой повертел. -А чем докажешь, что не врешь? -А чем могу? Т...вы скажите-быстро доел-если докажу, отпустите? -Конечно-нет-чем доказать? Не знаю даже...надо думать... Поднялся. -Сегодня уже думать не могу, слишком устал за день, но завтра обязательно раскушу твои замыслы-поднялся-я попрошу убрать за тобой. Взмахнув накидкой, ушел. В комнате Сану убрались и даже дали ему подушку! Жестковата конечно, но ему ли жаловаться в данном положении? Господин Юн лег спать, да и Сану тоже. Прохладно, но терпеть можно. После ночи наступает утро! -Вставай!-приятный голос Сынхо будит О, которому не очень приятно! "Который час??" Сел и потер морду, после прищурившись посмотрел на господина. -Ты похож на старого крота-сказал Юн-вставай сейчас же и иди за мной. "Что за хуйню он там придумал?"-недовольно пробурчал себе под нос и поднялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.