ID работы: 9468964

Господин Юн..

Killing Stalking, Ya-hwa-cheob (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хорошо...

Настройки текста
Ночь прошла довольно спокойно. Сынхо выспался, хоть и поднялся рано. Ночное происшествие даже не испортило настроение. Умывшись и позавтракав, Юн пошел к Сану в комнатку. -Поднимайся!-вскрикнул, посмотрев на заснувшего сидя в углу О. Какой план на сегодня? Охота! А зачем брать Сану с собой? Что бы не было скучно. Сану, мирно сопевший до этого, испуганно подрыгнул от крика и протерев глаза ответил: -Так рано..? Мы идем есть?-хрипловатый голос только что проснувшегося Господин усмехнулся. -Конечно. Что добудешь, то и съешь на завтрак-в руке у молодого человека были вещи, которые он кинул в О. -Переодевайся и иди на улицу. Сейчас же-сам развернулся и ушел. Помимо О и Юна на охоте еще будут пара слуг. Для помощи и некоторой защиты. Проводив господина злобным взглядом, О рассмотрел вещи которые кинули ему в лицо "Национальная корейская одежда? Или что-то похожее..." Оделся. На ощупь ткань, к счастью, приятная. Можно идти к господину Юну! Что Сану и сделал. -Я готов - безразличное лицо, хотя внутри таится обида. -Отлично-сказал господин, даже не посмотрев на пришедшего. Вся дружная команда отправилась в лес. На привязи рядом идет лошадь, на всякий случай. Сынхо молчит, держа руки за спиной и идет так, словно он важная шишка. Хотя так и есть... Сану смотрит в спину господину и ходит за ним, как собачка, уходя глубже в лес. "Знакомая ситуация..." Усмехнулся своим мыслям, было - проходили. Рядом с ними идут несколько слуг, несущие оружие для охоты и прочую атрибутику. Пройдя еще время, все остановились. Молодой господин взял лук и повесил колчан на плечо. -Следуй за мной-сказал Сынхо, посмотрев на Сану и отправился вперед. -Я планирую найти и пристрелить большую птицу, ты понесешь её труп...-вот такие роли. Носить трупы Сану привык, поэтому это не составит труда. В голове снова пронеслись мысли о Буме...скучает, кажется. Как хотелось, так и получилось. Подстрелил жирную утку. Труп, с красным пятном на груди Сынхо кинул в руки О. -Не потеряй по пути...-сказал Юн и пошел обратно. Слуги тоже зря времени не теряли. Единственная женщина, которая пошла со всеми, набрала ягод. Утка будет в сладком соусе! Праздничный ужин. От дичи вся одежда испачкалась грязью и кровью. Хорошо, что не ему ее стирать. О плетется за остальными последним и думает о своем жалком существовании. «В каком же я всё-таки дерьме сейчас...» Спустя полчаса все оказались на месте. - Куда мне ее положить?-руки Сану уже устали держать тушку. Юн Сынхо посмотрел на Сану и указал головой на него, окрикнув слугу. Он и забрал утку. -Грязный как свин, оправдываешь свое звание, так тебя кличить и буду-улыбнулся-пошли в купальни, попрошу набрать воды. Сам хочу отдохнуть и ты помоешься неподалеку-пошел вперед. Звание свинки, конечно, не радовало, но что поделать, перечить он не мог. Хотелось забыться хоть на миг и посидеть в горячей воде, поэтому предложение, а точнее, приказ господина, О вполне устраивал. Пришли, как обещал, так и попросил. Купальни похожи на небольшой бассейн, красиво украшенный разноцветными плитками. Набралась горячая вода и Юн принялся раздеваться. -Надеюсь ты не против. После вчерашнего тебе стоит помыться-посмеялся, оголяя красивое тело. Никуда не хуже, чем у Сану. В какой-то степени даже лучше… От последнего предложения нахлынули травмирующие воспоминания, он обязательно отомстит когда-нибудь..., а пока, ничего не остается как кинуть обиженный взгляд и снять с себя грязную одежду, надеясь, что Господин не повторит вчерашнего.... Но он не повторит, настроение сегодня не такое. Раздевшись, молодой господин залез в воду. Красиво сел, разложив руки по бокам. Он явно король этого помещения. "Хорошо..." -Стесняешься?- Ухмыльнулся Юн. -Да нет-присоединился к господину, сев рядом. Теплая вода окутала накаченное тело. "Заебись, наконец-то кайфану" Сану блаженно прикрыл глаза и откинул голову, теперь можно и расслабиться. Молодой господин посмотрел и усмехнулся. -Главное не усни тут, вытаскивать тебя никто не будет. -Ага-пробубнил не гей. "Из этого века меня, кажется, тоже никто не собирается вытаскивать" -Что-то загрустил ты, кто испортил тебе настроение?-ухмыляется и смотрит на О. -Жизнь-коротко и ясно-не знаю, что дальше делать и как быть, не хочу оставаться здесь навечно. Господин посмеялся. -Смешной ты. Считаешь твоя жизнь важна кому-то в будущем? Думаешь, кто-то ждет тебя там так, что вернуться действительно стоит? Да и как ты собрался возвращаться, не зная даже, каким образом оказался тут? -Да, кое-кто ждет, и, скорее всего, хочет моего возвращения даже сильнее, чем я сам- Сану ухмыльнулся-как вернуться не знаю... может, если я умру, то вернусь?-О посмотрел в глаза Господину. -Убить тебя мне не трудно, но никакой с этого выгоды, так что проверять не стану-улыбнулся-а что за ожидающий? Кто-то из твоих родственников? -Нет, просто влюбленный в меня дурачок-про их особенные "отношения" говорить не хотелось-верный как собака. -Обманываешь человека, который посвящает тебе жизнь?-поднял бровь-настоящая свинья, живущая лишь для себя. Высосешь из него все соки и некому будет за тобой бегать, что тогда? Найдешь нового? Но захочет ли кто-то отдаваться тебе так же? -О чем бы мы не говорили, всегда вывод один-ты свинья. Понимаешь? "Будто я буду спрашивать хочет человек быть со мной или нет, забавно" На лице появился оскал. "Если захочу - и тебя зарежу, уебок" -Это уже мое дело, Господин. Вышеназванный посмеялся. -Господин?-почему-то Юна это очень рассмешило-потешно. За секунду лицо стало серьезным. -Мы ведь даже не знаем, как друг друга зовут, а ты имеешь право обращаться ко мне так? -А как мне вас звать? Друг? Мистер? Хён?-улыбнулся-меня зовут О Сану. -Да всё-равно мне, О Сану, как там кого зовут, просто забавно-свое ФИ(без О) называть не хотелось. Отвернулся от молодого человека и принялся мыть себя горячей водой и диковинным мылом, плюс ко всему Юн решил расплести гульку, волосы красиво упали на плечи, словно водопад. Зрелище, стоит признать, захватывающее. Длинные черные волосы приковывали взгляд так, что оторвать очень трудно. Но, во избежание неловких ситуаций, пришлось отвернутся и самому тоже приняться за купание. Так, два мужчина и помылись, но молодой господин ушел раньше. Для Сану подали поздний завтрак, а вот Сынхо принялся мирно курить, сидя на крыльце в предвкушении утки, до которой еще очень долго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.