ID работы: 9468964

Господин Юн..

Killing Stalking, Ya-hwa-cheob (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Пиздец»

Настройки текста
Сану испугался и даже дернулся. -Что?-стал смотреть по сторонам, стараясь увидеть источник звука. Но Юн сам вышел к О. В пижаме и вездесущей накидке. -Далеко собрался, спрашиваю? Выспался уже? Хорошо отдохнул?-сверлит еле видного Сану взглядом. -А, что? Я? Нет..-растерялся-просто проветриться вышел. Вот только проснулся. -Всё ясно-усмехнулся, обошел О и отправился к кустам. Парень из будущего посмотрел вслед Юну. -Я хотел воды…-еле осмелился выдать-..попросить. Но никого не нашел. Господин остановился на пол пути. -Конечно. Как иначе?-ухмыльнулся. -Что?- Сану не понял. -Конечно, выжрав стакан соджу, как свинья, кто не захочет воды?-развернулся и насмешливо посмотрел на О. «Заебал болтать, просто дай мне уже этой ебучей воды!!!» -А я не дам тебе воду. Ты ее не заслужил..-скрестил руки на груди. -Что?? А как ее заслужить?-Сану поднял брови. Не ожидал такого. «Что опять придумает?» -Даже не знаю…-задумался, а затем посмотрел на парня почти исподлобья-ты говорил, что не против отношений с мужчинами? «А? Чего??» -Ну…да-кивнул-говорил, а что?? «Нет….только не то, о чем я думаю…» Сынхо ухмыльнулся. -Чем лучше ты обслужишь меня своим свинячьим ртом, тем больше воды получишь. «ЧТО???» -Извините, блять, чего?? ТЫ…вы не шутишь…те??-выпучил глазенки так, что они вот-вот выпадут. -Зачем мне шутить? От тебя же должна быть хоть какая-то польза, не так ли??-ухмыляется. -Я не буду этого делать! Вы издеваетесь? Пусть вам ваши рабы сосут, или что вы там хотите-нахмурился. Разозлился даже. -Предпочитаешь смерть от обезвоживания? В твоем веке же даже никто ничего не узнает…Разве я плохая пассия?-посмеялся. -Ты? Да, да я даже не гей!! Мне мужики не нравятся!- опять развизжался как свинка. Естественно молодому господину эти визги совсем не симпатизируют. Размахнувшись получше, врезал О пощечину. Сильную. -Пиздец-пропищал Сану. Злость не дает думать объективно, так что молодой человек не придумывает ничего лучше, чем напасть. Прыгнул и повалил Юна на землю, схватившись за шиворот ночной рубашки. -Заебал! Руки распускать не заебало?-злой и красный, словно рак. Но и молодой господин не пальцем деланный. Покрепче схватился за уши коротковолосого и перевернулся с ним на бок, а после ударил кулаком в щеку. Юн мыслит здраво, потому сам смог оседлать Сану и схватить того за шиворот. -Как всё поменялось…Кем ты себя возомнил?-поднял брови Сынхо-в твоей голове совершенно пусто? Мое мнение о тебе каждый раз меняется, стоит тебе открыть рот, может быть стоит использовать его лишь по назначению?? Придвинулся и сел на грудь. -Тяжело, бля-прохрипел О. -Ничего, подо мной еще никто не умирал…-схватил нижнего за волосы и оголив внушительных размеров аппарат, придвинулся ближе к лицу-действуй…Вода не ждет. Схватив за основание, приставил член к губам Сану. «Пиздец» Но парень бездействует, открывать рот не собирается. Добровольно уж точно. -Ну?? Долго ждать??-водит головкой по крепко сомкнутым губам и смотрит на лицо, высоко подняв брови. Даже морщины на лбу появились… Ожидание надоедает, так что Юн сжал волосы О покрепче, что заставило того открыть рот и вскрикнуть, но звук в момент перекрылся вошедшим в рот половым органом. -Ну?? Вкусно??-ухмыляется. О мычит, ответить не в состоянии. Попытки выплюнуть или повернуть голову успеха не дали…Господин держит волосы слишком крепко. Долго это издевательство не продлилось, никому не нравится то, что сейчас происходит, так что Юн вытащил свой член из чужого рта и отпустив волосы, поднялся. Оделся. А вот О сразу же принялся кашлять. Глаза полны слез, нет, не плачет, просто так вышло. Перевернувшись и встав в позу собачки, Сану вырвало прямо на траву. -Так противно? М-да уж…и как после этого давать тебе воду?-хмыкнул и ушел. «Пиздец, пиздец, ЧЕГО?» Выблевав всё, что можно было, молодой человек упал на пол и затрясся, держась за живот. «Не сон? Не сон? Сон, сон, сон….» Полежав еще время и повдыхав съеденную ранее еду, О поднялся. Кое-как медленно пошел к гостевой комнате. «Это же всё не правда…нет» «Я убью этого уебка, если он еще раз попробует сделать что-то подобное!» По прибытии Сану заметил кувшинчик воды на столике, но перевернул всё вместе на пол. Вода растеклась. «Не нужна мне его обоссанная вода» Сел в угол и схватился за голову. Нет, вода всё-таки нужна! Подполз и подняв кувшин, выпил остатки. Мало, но хоть что-то. «Я как крыса…в мышеловке»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.