ID работы: 9469034

Я думал что натурал..(Фиксот)

Слэш
G
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Дождливый денёк... Дождь капает ручьём. Как из ведра! Привычные многоэтажки, а в одной из них сидит паренёк.. Он в синекрасной толстовке с каким то рисунком (Глаз) в чёрных джинсах и красных кедах. Он сидит пьёт кофе, и пялит свои глаза в монитор.. Тут ему пришла идея снять видео с КОМПОТОМ.. Это его друг.. Ну.. Может есть немного чувств, но не важно.. Фиксай :*Звонит Компоту* ало.. Да.. Давай запишем летсплей?! Ты ко мне? Ну ок, жду.. Тут Санёк стал метаться по квартире. Ведь скоро приедет Рома, а у него срачь! Вскоре послышался звонок в дверь.. Фикс открыл дверь.. Перед ним стоял красивый паренёк, в странной рубашке.. С одной стороны красной, с другой голубой.. Он был в чёрных джинсах и красных кедах!! Тоже!! У него были красивые светлокарие волосы) Фиксай: Привет//// Компот: привет, сладенький ~~ Фиксай: п.. Проходи.. /// Компот: Ну что будем записывать? Давай.. Пройдём майнкрафт с одним слотом в инвентаре?) Фиксай: ну давай)) . После летсплея... Время 23:50 Компот: ох.. Уже поздно! Я пойду домой) Фиксай : там мокро, темно и опасно! Простудишься! Останься сегодня у меня) Компот: КАК скажешь, Дружочек пирожочек) Фиксай : *Мысли: янатуралянатуралянатурал* Компот: а где мы будем спать? Фиксай: Мы?! У меня есть несколько кроватей (( Компот: лаадно, сахарок, не обижайся! Фиксай: ээээ//// Короче они просто спорили, жрали и дрыхнули..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.