ID работы: 9469034

Я думал что натурал..(Фиксот)

Слэш
G
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рома, я люблю..

Настройки текста
И так, люди. Я наконец вошла в этот аккаунт. Просто без слов. Мне совершенно не нравится ник и сам стиль написания фанфика. Но знаете? Вы ждёте продолжение, так что ловите. (Я вскоре ещё хотела бы написать фанфик по Наруто/Саске) _______________________________________ Наступило утро, солнце вышло из за тучь освещая землю. Его лучи медленно пробирались в комнату, где уснули наши герои. Саша проснувшись, Зевнул и преоткрыл глаза. Как оказалось он уснул с бардаке, ещё и с Ромой в обнимку. Компот просто Милашка, когда спит.. Фиксай осторожно отодвинул 'друга', принявшись к уборке и готовке. POV Фиксай Что такое любовь? Что значит для меня? Люблю ли я? Если да, то неужели.. Рома.. Может, любовь.. Это когда вы держитесь за ручку, медленно шагая по парку.. Улыбаетесь друг другу, никогда не скрывает настоящую личность.. Когда ты не находишь минусов в этом человеке. Когда хочется обнять его и не отпускать больше никогда.. Тот самый любимый запах ромашкового чая, который запомнился мне навсегда.. Его светлая улыбка, не выходящая из головы.. Я не знаю, что такое взаимная любовь, но мне кажется это очень здорово!.) Помоему, я правда влюбился. Или это просто иллюзия? Очередной обман.? Конец POV Фиксай Пока Саша размышлял, Рома уже успел проснуться. Медленно потирая глаза, Компот сонным голосом сказал : -Доброе утро, сладенький!) Это заставило Сашу отвлечься от своих мыслей. Доброе утро, Ромашка) - Ответил Фиксай, улыбаясь. Компот медленно подошёл к Саше, сказав такую фразу: -Тебе нравиться Фиксетта?. Фиксай: Ч-что. Фиксай прекрасно понимал, о чем говорит Рома. Но. Зачем ему это.. Компот: Я просто спрашиваю, тебе нравится она? Да или нет? Это заставило Фиксая запутаться и покраснеть. Не знаю, что такое случилось.. У него закружилась голова. Еле стоя на ногах, он промямлил Я люблю.. Рома, я люблю.. Но тут его ноги стали мягкими, как вата. Без сознания он повалился на пол и не мог ничего сделать.. Компот был мягко говоря в шоке. Что вдруг случилось? Он поднял Фикса на руки и понёс в мед пункт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.