автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

А кого это волнует?

Настройки текста
Дождь. Люблю дождь. Эта атмосфера грусти и облегчения. Какие только черты ему не приписывали. В любом случае сегодня он играет роль наблюдателя, возможно он всегда ее играл? Он смотрит. Он видит, как краски уходят из этого городишка, под названием Аркадия Оукс, уступая место палитре серого асфальта. Зима. Время, когда солнечные цвета апельсина и кедра тонут в белом снеге, а ветер выгоняет их, показывая свое превосходство в это холодное время. В свою очередь все имеет другую сторону. Это период праздников и веселья, игр в снежки, катания на льду, лыжах. Но хватит уже ее так восхвалять, вы же видите это каждый год, верно? Думаю, это весомая причина, дабы не придавать этому ценность. Но все же, давайте забудем о моих раздумьях об ценностях этого мира. Я уж точно уверенна, что они не стоят вашего времени. Вы же пришли прочесть о любви, не так ли? Надеюсь сознательно, мне не нужны читатели, которых заставили. Думаю ваш мозг уже полностью готов, чтобы познакомиться с этой историей. Приступим?.. Тишина. Тёмные шторы плотно закрывают окно, не давая ни одному норовистому лучику пробраться в комнату. На полках можно создавать первые в мире шедевры из пыли, а после и побить рекорд самой старой (и липкой) пролитой колы на клавиатуре.

○○○ ○○ ○

Ещё один день. Будильник. Сколько раз уже пробегала мысль бросить его в стенку? Думаю нет времени считать, ибо одна блондинистая соня может так и школу проспать. Всё проходит по обычному сценарию. Давно привыкшая глазу голубая футболка с золотой нашивкой головы быка. Может разбавить каждодневный образ свободными джинсами? А кому это надо? Думает он. В итоге взор парня падает на уже привычные штаны. Которые вроде как называются брюки. Хотя, разве это важно? Холодная плитка под ногами оповещала о том, что предмет, излучающий сон и усталость, находится в ванной комнате. Тот же белый умывальник, который сейчас больше грязный чем белоснежный, как гласит логотип приклеенный ниже. Может всё-таки его снять? Хоть какие-то перемены то должны быть в жизни людей, верно? «А кому это надо?» — думает Стив по пути на кухню. Все та же глазунья с немного пригорелой корочкой. Если можно назвать всю глазунью «корочкой». Ммм, хрустит. Жаль не так приятно, как в рекламах, но стабильно и привычно. Горький апельсиновый сок прекрасно дополняет это столь прекрасное поглощения пищи богов (точнее отравы созданной дьяволом). Стив мысленно благодарит себя за то, что не чистил зубы, ибо ему как бы хочется ещё пожить, а союз зубной пасты и апельсинового напитка этому не поспособствуют. Надев на ногу правый кед, который видел не самые лучшие времена хозяина, следуем за которым пошел и второй, в состоянии не лучше первого, переступил порог дома. Сумка уже красуется на плече блондина, а ноги все ведут его по привычному пути. Даже не взглянув на часы, парень отправляется на остановку.

Ему некуда спешить.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.