ID работы: 9469076

Метка Эмберли.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Метка соулмейта

Настройки текста
Эмберли шла немного впереди, глядя на закат. Вот и прошел очередной день, думала она. Только если с начала дня она шла беззаботно и легко, шутя над Алланоном, то сейчас чувствовала неловкость и скованность, потому что друид постоянно смотрел ей в спину, задумчиво, испытающе, словно о чём-то раздумывал. О чем-то явно либо интимном, либо нехорошим. — Стоило остаться у них на ночь, а утром на рассвете поехать обратно, — нарушила тишину Эмберли, сонно моргая. Мало того, что она перепила вина, так еще постоянное присутствие друида сзади её нервировало и… возбуждало? За последнее ей стало дико стыдно, но от правды не укроешься. Это было очень странно и непривычно для девушки, которая еще ни разу не спала ни с кем. — Стоит остановится под тем дубом, — неожиданно ответил друид, встряхнувшись. — Ты уверен? — спросила Эмберли. — А у тебя есть другое решение? — он раздраженно на нее посмотрел. Эмберли растерянно помотала головой и они пошли к старому высокому дубу. Остановившись, они привязали своих лошадей к правой стороне дерева, а сами легли на левой. Точнее, легла только Эмберли, а Алланон остался стоять. Отвернувшись от друида, девушка лежала в полной апатии. Но спустя пару минут, она снова ощутила на себе колкий взгляд и глубоко вздохнула. Затем задумалась над тем, что рассказала Уилу и Эретрии. Магическая Связь необходима для связывания двух человек: друида и простого смертного. С помощью него, люди… а что они делают с помощью него? На этот вопрос ответ знает только друид, но Эмберли никогда не решится его задать кому-либо. И вообще, если так подумать, почему же она вообще зациклилась так на этой связи? Почувствовала себя на миг одинокой? Мысленно покачав головой, Эмберли уже чувствовала, как её клонит в сон. Перепитое вино и усталость взяли своё. Но ненадолго. Спустя каких-то пару часов, она проснулась. Она проснулась из-за жжения в руке. Эмберли сонно протерла глаза и на миг ослепительное сияние заполонило ее глаза. Она в страхе застыла, но спустя минуты поняла, что запястье источает мягкое оранжевое сияние. Она огляделась: никого не было. Зато рядом лежал Алланон. Он был так близко! Эмберли вновь почувствовала в себе странное возбуждение, охватившее ее с ног до головы приятной дрожью. Так, Эмберли, это уже странно! Она повернулась, чтобы тихо отойди в сторону и изучить этот странный свет из руки. Но как только она на шаг отошла от друида, свет начал меркнуть. С удивлением, она оглянулась на Алланона, и свет вспыхнул оранжевым пламенем. Что-то сияло, когда она приближалась к друиду, и меркло, когда он уходил. Соулмейты. Не может быть. Эмберли сглотнула и тяжело опустилась на землю. Как ей быть рядом с ним, когда почти под запястьем у неё пульсирует, словно живой, мягкий оранжевый свет? Эмберли поняла: никак. Она должна уйти, иначе… Иначе он поймёт, что Эмберли испытывает к нему не просто дружбу. Да и чем-то большим это уже трудно назвать. Это разгоревшаяся страсть проснулась в Эмберли, напомнив о своём существовании. Девушка решила уйти тихо и незаметно. Тихими шагами она подошла к своей лошадке и погладила. Та сразу открыла глаза и Эмберли знаком показала ей молчать. В глазах кобылки светился ум и она не сомневалась, что это было умное животное. Так и было: лошадь смирно стояла, пока Эмберли не села на неё. Затем она с какой-то грустью и тоской оглянулась на спящего друида. «Во сне он такой милый» — подумала она. Затем, отвернувшись, поскакала прочь. Ветер хлестал по лицу Эмберли, но для неё они словно ласкали девушку. Она бежала, бежала прочь от своей родственной души. Родственной душой оказался друид! Она до сих пор не могла поверить, что это все взаправду. Это не могло быть правдой. Просто не могло. Она чувствовала, как боль пропитала ее с ног до головы. Она полюбила угрюмого друида. Это так было захватывающе… но очень опасно. Потому что Эмберли знала, что будет, если Алланон отвергнет ее чувства. Но знал это и сам Алланон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.