ID работы: 946918

Ты больше не будешь одна...

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча...

Настройки текста
Ночь...Прошел год после битвы с Голубой синевой...Ичиго мирно спала в своей кроватке... Вдруг, в открытом окне появилась чья-то тень и тут же исчезла... *Утро* - Блиин, Широгане! Почему мы должны работать в собственные каникулы? -недовольным голосом орала клубничка. - Не так уж это и трудно - как обычно попивая чайек сказала Минт. - А ты бы поработала! ШИРОГАНЕ!!! - Что бы поддержать популярность кафе...- спокойным голосом начал Широгане - Нужно поддерживать работу, тебе что-то не нравится? - Конечно не нравится! Я весь год ждала этого лета, надеялась спать допоздна, объедаться мороженным, гулять с друзьями! А это что? Не лето, а каторга какая-то! - Тогда возьми отпуск - откуда ни возьмись заявила Закуро. - Сестрица? - Но как же кафе? - уже повышая голос спросил Широ - Мы со всем справимся, в конце-концов, поднимем Минт. - СЕСТРИЦА!!! - Можно? - с мимими глазами, полными надежды спросила Ичи. - ...Ладно, с этого момента ты в отпуске на месяц - фыркнул Широгане и ушел в свою комнату. - УРАААА! - кошечка быстро побежала переодеваться - СПАСИБО ЗАКУРО!!! - Ичиго-сан такая энергичная...- заявила Летус. - Давненько она такая не была) - сказала Пудинк, катаясь при этом на большом мяче (это уже никого не удивляет) *По пути домой* Ичиго мирно шла домой, напевая что-то себе под нос... Вдруг она остановилась посреди дороги(как раз на том месте, где встретила Кишу)), не произвольно для себя посмотрела на верх, там конечно никого не было... - *Хм, что это я?* - опустив голову подумала Ичи и пошла дальше. *Дома* - Я дома! - С возвращением - орали родители из разных комнат. - Ты сегодня рано - готовя обед говорила миссис Момомия. - Даа, мне дали отпуск) - О, правда? Ну и славненько - как всегда с энергией заверил ее мистер Момомия. - Ичиго, у нас к тебе разговор...- уже с серьезностью начала мама - у нас с папой годовщина...И, мы решили поехать в отпуск... - Правда? Это же здорово! - Да, но мы уезжаем на полтора месяца...- уже с заметной грустью говорила мама кошечки... - Аа...Ну не волнуйтесь я со всем справлюсь, и не такое случалось) *Клево, полтора месяца дома одна, няяя* - Правда? Замечательно, а то мы уже заволновались... - А когда вы уезжаете?*Хи-хи* - Завтра - с улыбкой заявили родители. - ЭЭЭЭЭЭЭээээээ??? Продолжение следует... Итак, это мой первый фанф, так что тапочками не кидаться) Я таки его выложила, так как у ми сегодня Днюшка) Интересно ваше мнение)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.