ID работы: 946918

Ты больше не будешь одна...

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Появление старого друга (или врага)

Настройки текста
- Как завтра??? - почти орала Ичиго - Ичиго, ну не злись, у нас с мамой столько воспоминаний- с милой улыбкой говорил папа. - Ох, ладно, с вас подарочек! -Хорошо!)- уже в оба голоса проговорили родители. Ичи пошла в свою комнату. Она встала возле окна и тяжело вздохнула...В последнее время ее тревожит ощущение пустоты внутри, как-будто вырвали кусочек из ее сердца... - Эх... - она так простояла полчаса, а затем пошла спать. Утром, когда кошечка проснулась, она увидела суетящихся родителей... - Дорогой, ты белье взял? - Да, билеты не забудь! - орали двое родители из разных комнат. - С добрым утром - говорила как ни в чем ни бывало Ичиго. С лохматыми волосами и в пижаме она пошла в душ. Уже позже ее родители уехали, а она махала им в след, пока машина не скрылась из виду...Затем она решила прогуляться, надела красный топ и серые шорты. *На прогулке* Ичиго сама не заметила, как ноги привели ее к тому самому месту (встречи с Кишу). Только она собралась уходить как вдруг... - Йё, котенок! Клубничка повернулась и О БОЖЕ, на верхушке здания сидел Кишу! - Кишу!? - Привет - сказал пришелец с милой улыбкой(автор сейчас расквасится ^o^). - Что ты здесь делаешь? - со злобой орала Ичи. - Прилетел навестить тебя - ) - Клубничная кошечка, ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ! Кишу смотрел на нее с фирменной ухмылкой. -Э? Ээээ?! Ичи забыла, что не может перевоплощаться. - Хмм, что такое?Не можешь перевоплотиться? - "Что же делать?" - котенок уже начинал паниковать... - На этот раз я свой шанс не упущу... Продолжение следует... Сори, наверное задержалась, не ругайте сильно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.