ID работы: 946918

Ты больше не будешь одна...

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веселое утро, прогулка по парку...

Настройки текста
Утро. Солнце. Сонная Ичиго слегка сопела в кроватке... - Доброе утро соня - Ммм...Еще 5 минуточек...-тут глаза нашей спящей красавицы резко распахнулись- К-КИШУ!? Ч-что ты здесь делаешь? - Прилетел навестить тебя -с милой улыбкой сказал пришелец - А ну брысь! -Орала Ичиго кидая подушкой в пришельца - Ладно, ладно, но помни, я всегда рядом -с загадочным взглядом произнес Кишу и исчез... Кошечка откинулась на кровать и в голову сразу постучали мысли: - *Ну почему я так счастлива, ну почему именно из-за него мое сердце...* -вдруг в груди котенка возникла резкая боль, она схватилась за кофту и в том же положении снова уснула. Проснулась Ичи уже к полудню. Она встала, умылась пообедала и села на диван. Она начала думать обо всем что произошло... - АААА, БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! -часа голову заорала Ичиго на всю квартиру- Ну все, пора снимать стресс! А точнее заедать! -она схватила деньги что оставили ей родители и понеслась в магазин. Пока розоволосая ходила в магазин,а точнее на обратном пути она заглянула в парк. Там она встретила Летус, Минт и Пудинк. - Пудинк! Ну сколько можно повторять, хватит нас позорить! -как всегда недовольная Минт кричала на обезьянку- Ты уже...- не успела договорить птичка, как ее перебили... - Привет - О, Ичиго, ты как раз вовремя, может ты вразумишь ее? - А что случилось? -недоумевала наша героиня(просто к буйному нраву Пудинк уже все привыкли...кроме Минт...) - Да понимаешь ли она...А? А где она? -Ахахахахаха -раздавался детский хохот сзади. Минт обернулась, а сзади Обезьянка уже стояла на какой-то палке и жонглировала факелами. - Ах ты!!! -с дикой взбешеностью сказала птица и пошла успокаивать нашу веселушку) - Ичиго-сан, что-то случилось? -с беспокойством в голосе спросила Летус. - А? Нет, с чего ты взяла? - Просто ты выглядишь очень грустно - Аа, ясно, ну мне пора, пока. - Пока -помахала ей в след Летус - Пока сестренка Ичи! - Пудинк!! Ичиго пошла в магазин и накупила много много вкусняшки... Продолжение следует... P. S. Извините что так мало, просто автор спешит в школу, и ще раз извините что так долго не писала проду, в следующий раз постараюсь поскорее)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.