ID работы: 946918

Ты больше не будешь одна...

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непонятки в сердце...

Настройки текста
- На этот раз я свой шанс не упущу! - на лице пришельца появилась заметная серьезность... Кишу резко слетел вниз, нежно взял Ичиго за подбородок и резко, но страстно поцеловал... - "Что это? Что это за чувство?..." - в сердце Ичи как будто вернулся тот кусочек, который потерялся... Клубничка закрыла глаза и сама не осознавая, стала отвечать на поцелуй. Когда Кишу остановился,он не много отлетел, в то время Ичиго же закрыла рот обеими руками, покраснела как рак и убежала прочь. Она бежала куда глаза глядят, остановилась возле какого-то дерева. Она села и свернулась в клубочек... - Что ты здесь делаешь? - раздался неожиданный в этой ситуации голос. - А? Широгане? Что ты тут забыл? - Решил взять отгул, а почему ты такая красная? - вдруг подметил Широ - Э? Да так... - Ичи просто не могла рассказать, что произошло. - Может прогуляемся? - спросил Широгане, в надежде, что сможет поднять настроение котенку... - Давай... Они пошли в парк. Всю дорогу шли молча. Уже на месте Широ все-таки начал разговор... - Может расскажешь, что случилось? - Ты о чем? - недоумевала кошечка. - Ну, эти вздохи,грустный взгляд... - Ах это... - не много подумав Ичиго все же не стала говорить правду. - Да так, ничего... - Ну как хочешь, может тортик поднимет тебе настроение? - (это был риторический вопрос) В глазах котенка появилась искра. -ДАА! - с неожиданной радостью вскрикнула она - Стоп, почему ты вдруг стал таким добрым? - Настроение хорошее - с милой улыбкой (которую увидишь раз в 200 лет) сказал Широгане. - ??? Ну ладно - с ноткой подозрения заявила Ичи - Итак, за тортиком! Они пришли в кафешку, Ичиго съела 5 кусков торта, в то время, как Широ выпил одну чашку кофе. - Как в тебя столько помещается? - немного ужасаясь спрашивал Широ. - М? Ты о чем? - с полным ртом недоумевал котенок. - Ты - о-б-ж-о-р-а~ - как всегда прямо сказал Широ-широ. -Ах ты!!!Я ухожу! - клубничка вскочила и ушла с надутыми губами. - Хм... - с милой улыбкой ухмыльнулся Широгане. По дороге домой Ичиго не могла выкинуть из головы Кишу, но больше всего она не понимала, почему этот кусочек ее сердца вернулся именно из-за него?Эти мысли не давали ей покоя... Продолжение следует... Та-дааа!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.