ID работы: 946920

Моя незабываемая жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Привет моя пара или, ой извините кабинетом ошибся.

Настройки текста
Самый лучший день на планете всей, ну, по крайней мере, для меня! Я наконец-то сдал сессию! Некультурно как-то.. Начну, пожалуй, все сначала. Меня зовут Антон, Антон Завьялов. Мне семнадцать лет, учусь я в МГУ, да, в том самом. Факультет у меня биологический. Как всем известно, там много факультетов, на любой вкус. Я выбрал биологию, потому что у меня заболел мой папа-омега, и я хотел бы создать такое лекарство, чтобы он вылечился. Да, я люблю своих родителей, но не отца-альфу. Он нас бросил, когда мне было десять лет. А сейчас, ну что говорить, он хорошо живет в другой семье. Не буду отвлекаться от темы. Сегодня произошло чудо. Во-первых, я сдал сессию на отлично. А во-вторых, я встретил его. Своего омегу. Он небольшого роста, зовут его Алексей, и он работает в моей поликлинике. Сегодня я пойду туда. Дойдя до самой поликлиники, я пару раз перекрестился на удачу и зашел. В поликлинике стояло очень много запахов - бет, омег и таких, как я, альф. Но мне было не до них. Я искал тот единственный запах, запах ванили и персика. Да, мой нос может определить любые запахи! Вот я почувствовал его присутствие, он исходил от кабинета номер тридцать шесть. Прочитав надпись на табличке, я понял, что сегодня мой день. Кабинет урологии, как раз мне надо обследоваться. Зайдя внутрь, мне в нос одновременно ударили два запаха - медикаментов и персика с ванилью. - Здравствуйте, вы что-то хотели? - такой нежный и приятный голос. Я, конечно, прифигел немного, не зная, что ответить. - Эээ.. Ну на обследование, - слежу за его движениями. Берет ручку и что-то записывает. - Назовите свои имя и фамилию, - четко проговорил он, даже мурашки по спине пошли от его голоса. - Антон Завьялов, - успев оглядеть его с ног до головы, я понял, что он точно моя пара. И тут меня прервал его голос. - Извините, но я принимаю детей младше пятнадцати лет. Вы, наверное, ошиблись кабинетом. Меня перекосило. Младше пятнадцати? Не повезло мне. Извинившись и сказав, что действительно ошибся кабинетом, я ушел из больницы. Настроение даже испортилось. Когда зашел домой, меня, как всегда, встретил мой папа. Обнявшись с ним и промолчав, я ушел к себе в комнату. Взяв электрогитару, стал наигрывать знаменитую мелодию Мельницы. Потом меня позвали ужинать, спустившись вниз, я учуял запах своей любимой запеканки. О, этот вкусный запах рыбы и картошки! - Па, а с чего у нас такой праздник? - искренне удивился я. - К нам сегодня придет сын моего старого друга, - тут я услышал звонок в дверь, - о, это он! Сынок, иди открой дверь! Подойдя к двери, я открыл ее и сразу же учуял такой знакомый запах ванили и персика. В дверном проеме я увидел его. Сын друга папы? Боже.. Если моему папе тридцать пять, то сколько же его другу? Сорок три, вроде бы так. Папа еще тогда рассказывал, что его друг тоже в восемнадцать родил.. Получается, Алексею двадцать пять?! А выглядит он на шестнадцать! Ладно.. Познакомимся и посмотрим, что у нас выйдет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.