ID работы: 946920

Моя незабываемая жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
- О, это же вы сегодня приходили ко мне на обследование? Я Алексей, а вы Антон, да? - он протянул мне руку. Надо же, помнит, что я у него был. - Да, - я пожал его руку, - проходите, пожалуйста, мы как раз вас ждали. - Алексей, как ты вырос! Наверное, уже нашел себе пару? - в комнату зашел папа, и, увидев его, они обнялись. Чуть позже мы пошли на кухню ужинать. Ужин получился очень вкусный. Как я узнал во время их разговора, у Алексея фамилия Данилов. Ему двадцать пять, получается, я правильно думал. И чему я больше всего изумился, так это тому, что он совсем один. Вроде бы роскошный блондин с голубыми глазами, по-моему, это у него линзы, милые и нежные черты лица. Прямой аристократический нос, пухлые губы. Но больше всего мне нравились его голос и запах. Такое вкусное сочетание ванили и персика! Вроде бы экзотический, но чувствуется таким родным! Пока я шарил глазами по его телу, он явно покраснел. И тут разговор зашел обо мне. - А это мой любимый сын, Антон. Он учится в МГУ на биологическом, тоже будущий медик, - с долей гордости сказал мой папа, что, кстати, в его репертуаре. - Вот как. Интересно даже. А с какой целью он решил заняться столь сложной профессией? - улыбнулся омега. - Ну.. Это была моя детская мечта, - я решил умолчать, что мой папа болен. У него проблемы с почками. - Вот как! А я стал медиком, потому что мой отец всегда мечтал, чтобы сын у него был врачом, - с долей грусти произнес Алексей, а потом добавил, - спасибо за столь вкусный ужин, но мне пора. Завтра рано на работу вставать. И вот тут меня осенило. - А можно, я к вам устроюсь как студент-интерн? - да, спасибо сериалу "интерн", а то я бы точно ничего другого и не придумал. - Мм.. Можно, но для начала я поговорю с главным врачом, а то мне не очень удобно преждевременно тебе это обещать. Проводив Алексея, я поднялся к себе в комнату и вновь начал играть на своей любимой гитаре. Это один единственный инструмент, который я полюбил. В этот раз играю мелодию Виктора Цоя. Я люблю только два его произведения, это - "Я жду перемен" и "Последний герой". Не знаю, почему, но они мне очень нравятся. Всю ночь я просидел у окна. Все думал, может, он моя пара, или нет? Ладно, потом узнаю. А сейчас мне надо спать. Ведь завтра, вернее, сегодня первый день моей работы интерном. ______________________ Извиняюсь за столь маленькую главу. Но вот такие мысли меня посетили на данный момент. Насчет третьей главы, честно, не знаю. И так две написал за один день) Надеюсь, вам нравится)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.