ID работы: 9469223

Мой рыжий убийца

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто же ты такой?!

Настройки текста
ЧЕРТ ПОДЕРИ, Я ОПАЗДЫВАЮ, вскочила с кровати девушка и буквально вылетев оттуда, поскакала в ванную, приводить себя в порядок, Чёрные прямые волосы, карие глаза, аккуратные черты лица, синяя пижама, вот что красовалось в зеркале, обладательнице всего этого 15 лет, зовут её Томока Ито, она ученица класса 3-1 города Исикавы, так вот, деаушка привела себя в порядок и поскакала обратно в комнату переодеваться, она одела школьную форму цвета фуку, учебники она еще с вечера успела собрать (отличники, они такие), посмотрев на часы она поняла что опаздывает, но минут сорок у неё было, поэтому она решила немного прибраться, чтобы не нагружать Сатоши, ведь он работал как проклятый, чтобы содержать сестру, родителей у них не было, они погибли когда Сатоши и Томока были детьми, прибрав в квартире, Томока взяла сумку, взяла сменку и побежала вниз, до автобусной остановки, где её уже ждала Михито Котоура (повторюсь, Канонные персонажи сказали автору Бай бай), одета она была как и Томока, только цвет волос был другой, короткие зелёные волосы, розовые глаза, она была очень милой, они с Томокой были лучшими подругами и могли всё друг другу рассказать, вот и сейчас им было наверняка что обсудить -Томока Сан, поздоровалась девушка Привет Михито, как дела? -хорошо, Томока Сан, кстати ты знаешь что у нас новенький? Что? , кто такой? -какой то парень из Америки, но говорят он ничего такой, слушай, может быть познакомить вас? Да ну тебя, пошли уже в автобус Девушки приехали в школу, переобулись, поднялись в свой класс и стали готовиться к урокам, как только прозвенел звонок на урок, в класс зашёл Директор школы господин Кагаяши, пожилой мужчина в чёрном строгом костюме и очках - здравствуйте дети представился мужчина, следом за ним зашёл учитель, господин Сойо, молодой человек, в зеленом джемпере с ромбами и бежевых брюках - здравствуйте дети, прежде чем мы начнём урок, я бы хотел сказать что в нашем классе новенький, заходи, он позвал новенького - Охайо, представился мальчик -расскажи классу о себе?! Учитель обратился к нему -Меня зовут Джинджер,я из Америки из штата Джолла, надеюсь мы найдем общий язык и он улыбнулся, Томока рассмотрела внешность парня: рыжие с оттенком светлого волосы, голубые глаза, их традиционная школьная форма, которую носят все мальчики в их школе, волосы были расстрёпанные в копне которых, виднелись кошачьй уши, синий рюкзак на плечах, а Михито не врала, он и правда милый -садись на любую свободную парту, указал учитель на любую из парт Он собрался подоити к парте у окна кау вдруг заметила что один придурок из их класса Казуя, подставил ему подножку, Томока ожидала что он навернется, но он просто спокойно перешагнул Казую, чего тот никак не ожидал, после первого урока, Томока, стояла у стены, и что то писала, но картина которую она увидела, сильно привлекла её внимания, её привлекло то что к Джинджеру, подошёл Казуя и три его друга, она знала их хорошо, Казуя, Акару, Матсуши и Сатоми, она наблюдала за тем какими «любезностями» обмениваются эти пятеро - Эй ёкай, обратился к нему Казуя -да?! Джинджер сидел у окна и что то читал -проваливай отсюда, ты нам не нравишься, крикнул Брюнет с пластырем на носу, это был Акару -А если не свалю?!, что будет?! -ну тогда... Акару, Сатоми, разберитесь с ним Акару хотел врезать Джинджеру, но он перехватил его руку и заломал так что чуть совсем не сломал, да ещё и ногой в живот пнул, тот упал скорчившись от боли волком - Сатоми хотел врезать по носу, но в итоге сам по нему получил, да ещё и книгой, вдоль хребта, тот упал и уже вместе с Акару успели сделать ноги, Матсуши, он прижал к стене и шепнул на ухо: « убил бы тебя, да жаль сажают за это, поосторожнее выбирай себе друзей, иначе они тебя не туда приведут Пшёл» и Джинджер со всей своей силы толкнул его, они втроем убежали, оставив Казую наедине с ним -иди сюда, урод, и Казуя достал нож Ну давай, режь -Шатен кинулся на него, но Джинджер, буквально откаратировал его, выбив оружие из рук, Казуя убежал вслед за друзьями Трусы, подумал про себя Джинджер, пфф, ещё и нож такой хороший, нафиг им такой нож, если эти придурки им даже пользоваться не умеют, стоявшая Томока была в шоке от того что увидела, новичок, Буквально отделал чемпионов школы и трёх Префектур по борьбе, кто же ты такой? Начало вертеться в её голове, она дальше наблюдала за ним, пока он не взял рюкзак и не пошёл на урок.. после уроков, Томока пошла домой, придя в дом, заглянув в холодильник и поняв что там благополучно «повесилась мышь» Томока пошла в магазин, купив всё необходимое, девушка уже вышла из магазина, как вдруг: - эй, красавица, куда такая идешь? Она наткнулась на дворовую гопоту Я иду домой, отпустите меня -ну, же, давай проидёмся -Тебе же сказали, девушка идёт домой, Что Б.ядь непонятно?! Незнакомец окликнул их, Отпустите её и топаите отсюда, этим голосом оказался никто иной как Джинджер -Чё ты сказал?! Вали отсюда? Ты тупой? Один из них стал на него наезжать Ну это смотря с кем сравнивать -Чё?! гопник, кинулся на него, но Джинджер ударил по животу рукой, тот скрючился от боли -НУ И?! КТО ЕЩЁ ХОЧЕТ?! и Джинджер покрасовался отвоёванным в школе у «недоборцов» ножом Вся компания бросилась бежать Спасибо большое Джинджер кун -да незачто... Томока...Томока Ито -ну очень приятно, слушай, может быть я тебя провожу до дома, просто кто их знает, может быть они ещё вернуться Да, пожалуй, слушай а здорово ты сегодня в школе Каию побил -кого?! - Казуя Кайя, Акару Миамотто, Матсуши Таруба и Сатоми Какиру, здорово ты их отметелил -спасибо А ведь между прочим они Чемпионы школы и трёх Префектур - ага, оно и видно, летели сегодня со всех ног, только пятки сверкали трусы, нечего сказать Ну вот мы и пришли, слушай а тебе нравится Сибаз? -Сибаз? Да, Сибаз?! -не знаю, никогда не пробовал Я тебя хочу позвать к себе, на Сибаз, в конце концов ты мне жизнь спас, неизвестно чтобы эти гопники со мной сделали... - и всё же нет спасибо, откажусь и он занеся пакеты с продуктами Томоки, попрощался ушёл Томока сделала уроки, приготовила ужин и уже пошла спать, однако в голове Томоки крутился один вопрос; кто же ты такой? Джинджер кун?! Дерется как мастер спорта по боевым исскуствам, мало разговаривает, может влюбилась?! Да ну бред, она его едва знает, с такими мыслями она уже засыпала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.