ID работы: 9469223

Мой рыжий убийца

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Влюбились?! Да ну бред какой-то они едва знакомы

Настройки текста
« сегодня ночью, был зверски убит пожилой мужчина средних лет, с колото- резанными ранами по всему телу, убийцу, наити не могут» - хах, ну пусть ищут, сидел в небольшой кухне Джинджер и спокойно завтракал, ох, черт, я в школу опаздываю, сказал парнишка и наскоро собравшись ушёл из дома, перед этим стерев все улики, убийства со своей одежды и обуви... Тем временем у Томоки Которая уже бежала на автобус, и еле на него успела.... В школе; Томока уже зашла в класс, который шумел как улий Что случилось, Казуя?! -говорят, какого то мужика ё.нули, вроде как он был дядей Ариками Сочувствую ей, поиду поддержу Ариками -да? Томоке откликнулась девушка, на полголовы ниже неё со светлыми волосами Я сочувствую тебе, в связи со смертью твоего дяди -он шёл домой из магазина, но до дома так не дошёл Итак понятно После всех уроков: Томока шла домой из школы, она была грустная -привет, Томока Сан Ох, Джинджер кун, это ты, почему в школе не был - я шёл в школу, честно, но по дороге у меня поднялась температура (пизда.ол) и я пошёл домой, сейчас мне уже лучше, а почему ты грустная?! У моей одноклассницы, погиб дядя, его убили вчерв вечером -.....сочувствую ей....да...передай ей мой соболезнования от меня Хорошо, передам -слушай, а может ко мне поидём? Просто я у тебя был и поэтому... Хорошо, пошли,квартира в которой живёт Джинджер довольно светлая -проходи, Джинджер пригласил Томоку в комнату, где повсюду были постеры с Боксерами, а на потолке висела груша для бокса Ого, ты серьезно увлекаешься боксом?! -ну да, мне нравятся боевые искусства, они укрепляют не только тело, но и душу Значит ты не пьёшь?! -не пью и не курю, я считаю это настоящая гадость и полная хрень, кстати, кофе будешь?! Я удод, совершенно забыл угостить тебя чаем или кофе Кофейку можно -без вопросов, я сейчас, а хотя... пошли и Томока пошла за ним следом на кухню, кухня была темнее остальных частей дома, девушка села за стол Тут уютно -я планирую делать ремонт, кстати вот твой кофе, он протянул ей кружку с кофе, он был очень вкусный Спасибо -да не за что, кстати, поможешь мне с уроками?! Хорошо, Томока помогала Джинджеру делать уроки, а тот в свою очередь проводил её до дома Дома: Он такой классный и милый и вообще просто самый самый, неужели я и вправду влюбилась?! Да ну нет, мы второй день знакомы, какая любовь?! У Джинджера; Она, просто замечательная, классная, красивая, умная, неужели влюбился?! Да ну бред какой-то, я её едва знаю, плюс, если она узнает кто я такой на самом деле... нет нет, ладно, пошёл я спать.... Томока: ладно, я спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.