ID работы: 9469223

Мой рыжий убийца

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Раннее утро, Томока пришла в школу, она только зашла в класс, как тут же увидела драку, между Акару и Джинджером - ТЫ УБИЛ ЕГО - ДА КОГО Я УБИЛ?! Джинджер орал как ненормальный -ТЫ УБИЛ МОЕГО ДЯДЮ, Я БЫЛА У ГАДАЛКИ, И ОНА СКАЗАЛА ЧТО ЭТО ТЫ ЕГО УБИЛ -СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ АКАРУ?! ТЫ ВЗРОСЛАЯ ДЕВОЧКА, А ВЕРИШЬ ГАДАЛКАМ ХВАТИТ!, Томока вмешалась в драку, Ты, она указала на Джинджера, по идее, ты должен быть немного разумнее и не лезть в драку с девочкой, а ТЫ она указала на Акару, не должна его провоцировать -ВОТ КАК РАЗ ТАКИ КТО ПОЛЕЗ В ДРАКУ, ТАК ЭТО ОНА, Я ЕЁ НЕ ПРОВОЦИРОВАЛ и он ушёл из класса. Акару, расскажи что случилось?! - я пошла к одной гадалке, и она сказала что это ОН, убил моего дядю... Но это Бред, 15 летка, против взрослого человека, как ты себе это представляешь? Наверняка эта гадалка, тебя надурила -уверена? Да - может быть ты и права, поиду, извинюсь, перед Джинджер куном Верная идея, поидём вместе?! -поидём Томока и Акару пошли искать Джинджера, долго искать не пришлось, он сидел под лестницей -Джинджер кун - да, Акару Сан?! -я бы хотела извиниться за сегодняшнее утро, я была неправа насчёт тебя -пустяки Акару Сан, я уже не злюсь -правда?! -конечно, было бы глупо злиться из за такого пустяка - ну тогда, поидёмте на урок, все вместе - поидём После уроков: Так ты правда не злишься? -конечно нет, Томока Сан Ну тогда, пока? -пока Тем же вечером: « в городском парке, сегодня было найдено тело 16 летней Акару Хакимато, предположительно девушка была задушена, своими колготками» По лицу Томоки прошёлся град слёз, ей надо было кому то позвонить, высказаться и она позвонила.... - Алло Джинджер кун - Аа, Томока Сан, привет Привет, Джинджер кун, Акару... -да, знаю, новости смотрел, мне правда очень жаль, слушай, мне нужно отоити я перезвоню Хорошо, пока -пока... Томока положила трубку и пошла делать уроки... пока делала, она всё время думала о нём У Джинджера: Да уж, неудачно конечно получилось с Акару, но с другой стороны, они не нашли отпечатков пальцев на орудий убийства, ладно я спать, завтра новый день, выходной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.