ID работы: 9469223

Мой рыжий убийца

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Томока: НАКОНЕЦ ТО СУББОТА, я встала с кровати и вышла в коридор, брат как всегда работает, трудоголик хех, я пошла на кухню, заварила себе чай и сделала бутерброды, позавтракав, я посмотрела в окно, погода была ну такая себе, но это не мешало мне одеться и поити погулять, позвонив Михито —привет, Томока Сан Привет, Михито Сан, я хотела бы позвать тебя погулять — извини Томока Сан, не могу, я на выходных в Имидзаве у родственников Ааа, понятно, ладно, давай пока —пока, и я положила трубку, ну и ладно,схожу одна, я одела куртку и вышла из дома, включила плеер и положив его в карман, двинулась в путь, доидя до парка, я села на скамейку, погрузившись в свои мысли —привет, сказал кто то надо мной Я вытащила наушник из ушей и повернувшись увидела Джинджер куна в свитере О, это ты, Джинджер кун, что ты здесь делаешь? —я люблю гулять здесь по выходным Я тоже —здорово, можно составить тебе компанию? Да без проблем, конечно, Джинджер кун —спасибо, что слушаешь? BTS-Not today, ты их знаешь? —конечно, там откуда я родом, они ОлеГочень известны, их в моей старой школе в классе все девочки, пели, я их не люблю если честно, по мне розовые сопли, прости если обидил Нет, нет, мне очень нравятся честные люди — Правда?..... Мне тоже..... А почему ты покраснел?! —да так, Джинджер кун —да? Через несколько дней, будет праздник цветов —праздник цветов? Да, это означает что в Японию официально пришла весна, и будет фестиваль, так вот... —ты хочешь чтобы я пошёл с тобой?! А ты разве не... — ТЫ ЧТО, КОНЕЧНО, Я БУДУ ТОЛЬКО РАД это здорово —так когда именно, будет фестиваль цветов? Через три дня, ты ведь в нашей стране только две недели, поэтому многого не знаешь —ты права, он улыбнулся почесав сзади голову, ну так куда нибудь поидём, или так и будем здесь сидеть? —я слышал что на центральном стадионе сегодня чемпионат по беисболу, хочешь пошли сходим А нас пропустят? —Без билетов, нет, но если посмотреть на ситуацию под другим углом, то можно придумать как пробиться на стадион и посмотреть игру Ну тогда пошли —пошли... И мы вскочив со скамейки пошли на стадион, без билетов нас конечно же не пустили, но как сказал Джинджер, если посмотреть на ситуацию под другим углом, то можно придумать как пробиться на стадион, что он и сделал, найдя где то дыру, которая ведёт прямиком на.....ВИП ЛОЖУ?! Джинджер кун, как ты это сделал, — честно, Томока Сан, я и не знал, что это вип ложа, мы спустились под сидения и стали тихо смотреть игру, сидели мы там до тех пор, пока нас не заметил охранник, который хотел было нас поимать, но мы успели убежать оттуда —мдаа, не получилось игру посмотреть Да ничего страшного не произошло, зато день нормально проведу —а вы с братом разве не проводите время вместе? Мой брат, Сатоши...он всё время работает, ведь нам надо на что то жить —да но тебе ведь 15, ты можешь устроиться на работу, насколько я слышал в Японии, вакантные места, не такая уж и проблема, тем более здесь А ты, ты работаешь? —да...подрабатываю, на различных заработках, иногда в порту полы мою, иногда в магазине работаю кассиром, я коплю деньги, а в конце месяца трачу их Да, но что же ты ешь? — я беру продукты со своих работ, в порту меня могут угостить рыбой, в магазине, я иногда могу взять продукты под зарплату, к примеру через час мне надо быть в кафе, там я подрабатываю официантом ОГО, и ты не устаёшь? —устаю, но мне надо на что то жить, поэтому я с горем пополам, стоя на своих двоих топаю на другую работу Ты по будням работашь? —бывает и по будням, вечером, а так в основном по выходным, график моей работы достаточно гибок, поэтому я могу прийти на работу в любое время, хоть ночью, хех, ладно шучу, не ночью конечно, кстати а сколько времени? 17:57 а Что? —Слушай, мне надо идти, через полчаса мне надо быть на работе в кафе А как кафе называется? —т«Сушигаме Сайё» а что?! Так это же рядом с моим домом, пошли вместе? —пошли, за одно тебя провожу Мы шли, вместе, он на работу, я домой, шли и разговаривали, когда он проводил меня до дома, я попрощалась с ним и зашла в дом, приготовила ужин, прибралась, встретила Сатоши, накормила его и уже пошла спать, сегодня, др меня наконец таки дошла в голову одна вещь; Я по ходу, действительно влюбилась Конец Томока; У Джинджера: Да уж, делов то, мальчишка склонился над телом 30 летнего мужчины, куда то надо его спрятать, чтобы никто не нашёл, точно, сточная канава, парень дотащил мужика до сточной канавы и скинул его туда Прощай, Сакава, ладно, пошёл я отсюда, пока не спалили... Конец Джинджер..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.